![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() | ![]() |
|
Опции темы
![]() |
06.08.2010, 12:47
(#4)
![]() ![]() |
Профессионал
![]() Сообщений: 376
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Спасибо ritmonexx за хорошую коллекцию, а мопсикам спасибо за то, что умеют делать лицензионные вещи! Получил эту модель, вспомнил молодость, вспомнил, как двоюродный брат привез в 1988 г. из загранки потрепанный, но все равно шикарный, по тем временам, Rekord E 1,9. Далее был Kadett седан. Давайте Kadett седан! :)
|
|
![]() |
27.08.2010, 20:48
(#6)
![]() ![]() |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Взял. Как ребенок, до сих пор не могу нарадоваться и налюбоваться моделью. Schuco! Этим все сказано. Давно являюсь поклонником творчества мастеров этой старинной немецкой фирмы.
"Экстерьер" проработан просто-таки скрупулезно, с ювелирной точностью. Таких "ажурных" стеклоочистителей лобового стекла не делают ни Minichamps, ни AutoArt, ни IXO и IST models, ни Motorart, ни Vitesse (сплошь уважаемые "брэнды", модели которых имеются у меня в коллекции). Разглядывая свою модель, обратил внимание на то, что "задний мост" отделился от модели и просто лежит на подставке. Я не большой поклонник откручивания моделей от "фундамента", но здесь пришлось. То, что предстало моему взору, заставило меня открыть рот от удивления: великолепно детально (именно отдельными деталями) проработанная передняя и задняя подвеска (рычаги, штанги, тяги)! "Поломка" была быстро устранена посадкой моста на клей. Изучение "интерьера" также вызвало бурю восторга. Передняя панель, "приборы", рычаг КПП, "обивка" дверей со всевозможными ручками-замочками, кресла и (задний) диван - все выполнено идеально. Но что просто-таки убило наповал, так это ремни безопасности - они не "нарисованы", не покрашены, они представляют собой отдельные (тканевые?) детали, и, как настоящие, увенчаны "металлическими" язычками! Рекомендую, разочарованы не будете... "Фундамент" (подставка, подиум) модели действительно оригинален и красив, да только крепить к нему экспонат - не приведи Господь! Через проставки длинными шурупами. Получается, конечно, да только через раз... Сердечное спасибо Ritmonexx за такие ЧЕЛОВЕЧНЫЕ цены. |
|
![]() |