Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Модели автомобилей > Обсуждаем модели

Ответ

Опции темы
01.01.1970, 03:33   (#1) Старый
tetrarch2006 tetrarch2006 вне форума
Заглянувший
Заглянувший

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post Отзыв с сайта -

Модель порадовала приличным качеством. Про наружное зеркало- что, никому не пришло в голову взглянуть на оригинал на обложке журнала? На реальном-то автомобиле оно было? А вот отсутствие внутрисалонного зеркала и непропорциональные колеса, это реальные косяки, также, как и непрорисовка хромированных уплотнителей лобового и заднего стекол. На рамках дверей смогли, а на остальных не осилили? В целом серия очень интересная, но качество моделей сильно плавает.
01.01.1970, 03:33   (#2) Старый
Dr.Duh. Dr.Duh. вне форума

Post Отзыв с сайта -

Моделька очень даже ничего. Зеркала правда кто то снял. Меня вот смущает плавающее качество 'Легенд', от совсем ужасного, до вполне даже ничегошного. Чего же ждать от следующего выпуска?
01.01.1970, 03:33   (#3) Старый
asbrodov asbrodov вне форума
Стажер
Новичок

Post Отзыв с сайта -

Действительно, моделька "Москвича" неплохая, по крайней мере выглядит намного лучше чем моя старая made in USSR. Сделана очень добротно и салон внутри воспроизведен тоже хорошо, включая характерный руль с ободом. Передние поворотники сделаны белыми, а не оранжевыми, но похоже так было на ранних моделях 408-го...

Согласен, что шильдик с наименованием марки сзади не помешал бы и правый дворник у меня тоже слегка приподнят (китаец-сборщик специально что ли их так вставлял :). И нет зеркал почему то - ни наружнего, ни внутреннего.
01.01.1970, 03:33   (#4) Старый
govorov-irina govorov-irina вне форума
Стажер
Новичок

Post Отзыв с сайта -

Модель " москвич-408 " очень хорошего качества, да и за такие деньги где вы еще купите что-нибудь. Меньше тысячи рублей почти ничего нет. Так что господа, не капризничайте по поводу небольших дефектов этой коллекции, а покупайте. Мне все нравиться, тем более откровенных и безобразных косяков нет.
01.01.1970, 03:33   (#5) Старый
boikostas boikostas вне форума

Post Отзыв с сайта -

Отличная модель. На моём экземпляре дворники установлены правильно, не так, как на фото. Повезло) Очень порадовала. Не без некоторых недостатков, но они незначительны. Хромом вокруг лобового стекла и эмблемой сзади займуст сам, так что такие промахи вполне устранимы.
01.01.1970, 03:33   (#6) Старый
Ritmonexx.ru Ritmonexx.ru вне форума
с Ритмонекса
Администратор

Поблагодарили 779 раз(а) в 148 сообщениях
Post Отзыв с сайта -

Над глюком с комментариями (добавление по 2-3 штуки) в данный момент работаем. Надеюсь, скоро будет исправлен. Приносим извинения.

Ритмонекс.ру
01.01.1970, 03:33   (#7) Старый
sm55555 sm55555 вне форума
Стажер
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Post Отзыв с сайта -

Машинка очень даже ничего себе. Зеркала в салоне нет-это хулиганы какие-то свинтили. Обычное дело для тех лет. Странно, что дворники не взяли... К днищу есть вопросы: 1. явно видно реечное рулевое управление (не было этого) 2. система выпуска была чуть другой формы (доставляла владельцам массу неудобств при установке)
01.01.1970, 03:33   (#8) Старый
AlexGol AlexGol вне форума
Заглянувший
Заглянувший

Post Отзыв с сайта -

Модель смотрится очень достойно, на полке, среди прочих "автолегенд", сразу бросается в глаза. Задраный дворник это, как мне кажется, частный случай, лично у меня с этим полный ажур. А вот к чему действительно есть притензии, так это к отсутствию зеркала заднего вида (согласитесь, довольно странная ситуация) и к отсутствию шильдика "Москвич" сзади на богажнике.
01.01.1970, 03:33   (#9) Старый
308rcz 308rcz вне форума
Стажер
Новичок

Post Отзыв с сайта -

Простите за столько экземпляров, просто это их новшество с коментами! Зато читать удобно, ни надо ничего открывать!
01.01.1970, 03:33   (#10) Старый
308rcz 308rcz вне форума
Стажер
Новичок

Post Отзыв с сайта -

А ничего так "Чарлик"! Красивый цвет, детализация хороша, даже диски как в реале были, даже брызговики есть! Но есть мелкие не дочеты: правый дворник слишком высоко стоит, гнездо для антены есть, а самой антены нет( может конечно я путаю, и это выпукласть не для антены, но тем не менее; с боку хром есть вокруг стекол, а вокруг лобового нет, переднее стекло как-то странно утопленно в глубь кузова! А так очень даже не плохо! Но что еще меня не радует в последнее время-это то, что фото моделей делают только спереди, а раньше делали со всех ракурсов и даже днище, но это лишь к самому сайту! А так модели заслуженная четверка, на мой взгляд!
Ответ