![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
22.03.2013, 13:48
(#1)
![]() ![]() |
Инструктор
![]() Сообщений: 168
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
На данный момент это конечно самая качественная и самая харизматичная модель в серии. Мне она очень приятна, дня два стояла у меня на столе и просто на неё любовался - при всей простоте есть в ней что-то, а в белом так вообще...Меня лично порадовало исполнение значка ягуара - для ДеА это потолочная детализация и что уж говорить, я от них не ожидал - "кошка" читается отчётливо, так же она присутсвует и на колпаках колёсных дисков. Ну о минусах - самое слабое место это задняя оптика и место её "крепления": вонари как не ставь всё равно смотрят больше чем в 90 градусов, а на богажнике "вмятости" под крепления фонарей слишком уж отчётливы. Опять бампера и "рупор" приклеены соплями. В принципе, если как всегда выбирать из нескольких журналов(об этом можно уже и не писать), а потом потратить час на доводку - моделька выходит симпотичная
|
|
![]() |
14.04.2013, 10:09
(#4)
![]() ![]() |
24.12.2015, 14:22
(#5)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 134
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Хорошая модель, но в реальности он меньше, чем я думал. Мне попался с небольшим мазком серой краски на левом переднем крыле. Не особо заметно, но все же. В остальном все качественно выполнено.
|
|
![]() |
12.10.2016, 15:53
(#8)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 68
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мне не в тему, но чем-то понравился и всё-таки выписал (в качестве "довеска" к другой модельке). Не разочаровал. Действительно, неплохо выглядит, если не придираться. По габаритам тоже неплохо, Если поставить рядом с Ford Fairlane Town Sedan (№1), то вроде мелковат Ягуар, а если рядом с, например, Honda NSX, то и ничего так). Мне показалось, что корма просела, как будто в нём полная загрузка, но для авто того времени это нормально...
|
|
![]() |