![]() |
01.12.2013, 22:43
(#1703)
![]() ![]() |
Дальнобойщик
![]() Сообщений: 659
Поблагодарили 7,558 раз(а) в 736 сообщениях
|
![]() http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17839 жд гдр ![]() ![]() Tik Tok https://vm.tiktok.com/ZSJxGy85H/ |
|
|
01.12.2013, 23:09
(#1704)
![]() ![]() |
Banned
Поблагодарили 16,903 раз(а) в 2,587 сообщениях
|
![]()
ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!... Но, они не относятся к списку привилегией нынешнего президента. Серж, тебе простительно, иногда просматриваю российские теленовости - у вас полная дезинформация. Я сегодня целый день в онлайне майдана - всë вижу , всë слышу...
|
|
02.12.2013, 00:55
(#1705)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 2,236
Поблагодарили 14,580 раз(а) в 2,297 сообщениях
|
![]()
Дезинформация?
Это ещё в 2008 Я в августе был у вас (под Полтавой у меня там родовой дом) и что Я слышал? О ужас Россия напала на Грузию! Российские ВС из арт установок БМ-21 «ГРАД» обстреливают ЦХИНВАЛИ!!!!! А на самом деле Украинские легионеры убивали русских солдат – МИРОТВОРЦЕВ! Из Тюльпанов поливали наши блок посты. Или это тоже дезинформация? Или как ваше НАТО любимое (которое нас всех и травит друг против друга), бежало от туда побросав всю сваю хвалёную технику, когда узнали, что в Осетию первый вошёл ЧЕЧЕНСКИЙ СПЕЦНАЗ??????? РАЗВЕЛИ БЕНДЕРОВЩИНУ! АМЕРИКАНЦЫ – НОВЫЕ ФАШИСТЫ! Вы к ним стремитесь? Думаете сразу всем по Кадиллаку дадут? У Испании спросите… Не верьте вы политикам и тому, что кажут по долбоящику! ВРУТ И ВАМ И НАМ!!! У меня БАТЯ С УКРАИНЫ, А МАТЬ КОРЕННАЯ ЛЕНИНГРАДКА! ХВАТИТ ЭТО НАША РОДИНА! ОНА ОДНА НА ВСЕХ! Так почему же коммунисты за ценой не стояли (наши предки), Хотя может Я действительно молод, глуп и горячь и котись оно всё… Нет страны нет родины, зато все на мерсах – вот оно счастье………………. |
|
02.12.2013, 02:00
(#1706)
![]() ![]() |
Banned
Поблагодарили 16,903 раз(а) в 2,587 сообщениях
|
![]()
И, вы туда же!... Для вас лично повторю, смотрю и слушаю только в онлайн-режиме. ...Потому что государственные и привилегированные телеканалы в моем сознании уже давно не восприимчивы. Там можно только мультики посмотреть и футбол...
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
wwwSNaipERru (02.12.2013) |
02.12.2013, 02:11
(#1707)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 2,236
Поблагодарили 14,580 раз(а) в 2,297 сообщениях
|
![]()
[quote=mr. TOYtik;586677]
Мультики - это хорошо! ![]() Только Я не туда же! ![]() (Вопрос не к вам лично). Я так просто. Устал от наших правителей. И знаете чего понять не могу почиму на Украине (даже если люди хорошо относятся к Русским) в умах всё равно ненавидят Россию и считают нас даже оккупантами! Кто простому обывателю внушил, что вы "дойная корова", а Россия из Украины все соки... Или это в масштабах целой страны сидит в умах синдром, как у детей из детдома, которые считают, что они бедные и несчастные и все им должны и обязаны? |
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
kulagin777 (02.12.2013) |
02.12.2013, 04:06
(#1708)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 3,273
Поблагодарили 10,667 раз(а) в 2,167 сообщениях
|
![]()
Почему вас так сильно беспокоит и злит, что там происходит?
Забудьте про СССР и про Россию Великую, Малую и Белую! Это все уже история! И Слава Богу! Украина - это независимое суверенное государство. Пусть сами решают, что им надо и как им лучше. Я считаю, что Россия только выиграет, если Украина отойдет к Европе. Я не буду дальше развивать эту мысль, дабы никого не обижать. |
|
02.12.2013, 09:39
(#1709)
![]() ![]() |
Иногда добрый огр
![]() Сообщений: 2,614
Поблагодарили 18,956 раз(а) в 3,206 сообщениях
|
![]()
Украинские гномцы хотят жить как в Европе! Вероятно просят чтобы их втуда взяли. Онлайн на майдане растет, даже бульдозер есть, запасаемся попкорном. А "случайная газелька водки" может сделать движняк еще веселее (некоторые дебилы пошли выражать несогласие с маленькими детьми). Посмотрим чем закончится...
Поймите меня правильно, я не против Украинского объединения хоть с чертом лысым; я показываю как это выглядит со стороны Европы. Яб на месте европейцев бы ахренел от такого желания "к ним войти". Что русский что украинец, что белорус для какого-нибудь немца или француза сравни гасторбайтеру. Вот как вы на цыган смотрите или на танцующих лезгинку у памятника Пушкину, европейцы также, с равным презрением, смотрят на вас (поэтому наши эмигранты, чаще всего, живут в русских кварталах - не ассимилируются с местными). Сейчас Украина хочет "понаехать" к ним туда, потому что в/на Украине плохо, а там, иллюзорно, хорошо и лазурный берег и социальные пособия и хруст французской булки на елисейских полях. Толик из Донецка никогда не ел французскую булку, а тут есть шанс стать европейцем и попробовать. Но сначала Толику надо помайданить/покиргизить и показать что он решает свою судьбу. Вопрос Доренко "если бы вы хотели работать, то что вам сейчас не работается?" я опущу; ни в России, ни в Украине работать не принято. Простые гномы из толпы думают что станут хорошо жить.... , а вступление в ЕС это про торговлю, про неконкурентные украинские товары и про "сосать лапу лет десять как польша". Синие флаги со звездочками не про завтрак круассаном у Эйфелевой башни, это про рынки сбыта для Европы. А Толик не понимает (он же гном), хочет там где не совок, гроб, гроб, кладбище и янукович, а там где красиво и луивитон; Толик хочет изменить судьбу за счет ЕС пирога, от которого Толику, непременно, дадут самый красивый кусок. Со свечкой ;) Хочет ли ЕС украинцев? Политически, думаю, хочет (чоб не взять их в нато и подпереть банановую комплексом ПРО?), а вот обычному бюргеру такое положение вещей очень не по нраву. Это как если бы сегодня Таджикистан въехал в Россию (хотя он, фактически, и въехал) или как нашествие зомби. Но куда до этого ... кинули клич! надо бузить! посмотрите на фотках какие милые и добрые люди хотят колесить по Европе без Шенгена.. С предложениями в ЛС или на почту proshin71@yandex.ru |
|
02.12.2013, 09:50
(#1710)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 1,691
Поблагодарили 18,570 раз(а) в 2,008 сообщениях
|
![]()
Забудьте о независимой Украине, забудьте о внеблоковой Украине. Никто её в покое не оставит. Ни ЕС, ни РФ, ни США. Находясь в центре Европы и будучи объектом политики, она обречена сделать выбор и причалить к какому-нибудь из берегов. А пока этого не случилось, на Украину будет оказываться огромное давления со всех сторон.
|
|