Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Наш форум > Дела нашего форума

Ответ

Опции темы
02.06.2010, 10:29   (#1891) Старый
kulagin777 kulagin777 вне форума
Banned

Поблагодарили 16,903 раз(а) в 2,587 сообщениях

Пожалуйста, перенесите это сообщение в "правильную" тему. Спасибо за внимание!

Цитата:
Сообщение от petrovich.44 Посмотреть сообщение
смастерил по просьбе отца ему ваз 11 .
04.06.2010, 23:48   (#1892) Старый
АВТОБУСNИК АВТОБУСNИК вне форума
Охотник за артефактами
Опытный Оратор

Поблагодарили 133,232 раз(а) в 29,301 сообщениях

Просьба,поменять название моей визитки на АВТОБУСNИК.Заранее спасибо.

С уважением, Антон.
08.06.2010, 17:54   (#1893) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 10,667 раз(а) в 2,167 сообщениях

Костя, убери пожалуйста Обсуждения моделей с форума.
Это уже "достало" всех.
09.06.2010, 15:46   (#1894) Старый
2ТЭ10М 2ТЭ10М вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 9,235 раз(а) в 1,823 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Костя, убери пожалуйста Обсуждения моделей с форума.
Это уже "достало" всех.
ещё и рейтинги отзывов и минимальную сумму заказов.

10.06.2010, 17:25   (#1895) Старый
Vov4iK Vov4iK вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 1,690 раз(а) в 343 сообщениях
Отправить сообщение для Vov4iK с помощью ICQ

.
10.06.2010, 20:34   (#1896) Старый
Konstantin167 Konstantin167 вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это просто возмутительно! Куда, собственно говоря деваются сообщения с этого форума? Вопрос касается в первую очередь ЗИЛ-130 аварийная служба ГОРСВЕТ от ДНК. Пишу здесь редко из-за немыслимого количества сообщений от детворы. Удивляет то, что этот бред здесь процветает, а реально не противоречащие правилам форума сообщения, имеющие рациональное зерно вытераются. В первую очередь атакуется всё, что как-то касается критики ДНК. Обсуждение ГОРСВЕТА просто прикрыто. А форум как-то связан с магазином? Дело в том, что магазин Ритмонекс я уважаю и посещение сайта больше связано с покупкой моделей, а не с зубоскаленьем по поводу их существования. Просто хотелось бы услышать, что магазин и администрация форума - это не одно и то же.
10.06.2010, 20:45   (#1897) Старый
Pavel013 Pavel013 вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 14,414 раз(а) в 3,289 сообщениях

Никто ничего не затирает. С таким же успехом удалялись бы и "сообщения детворы" не несущие положительной информации.

Это скорее всего ошибки сайта. Я свои сообщения также иногда не нахожу. Техническая сторона этого вопроса решается, проблемы по мере возможности устраняются.

С уважением, Павел.
10.06.2010, 21:47   (#1898) Старый
Ritmonexx.ru Ritmonexx.ru вне форума
с Ритмонекса
Администратор

Поблагодарили 779 раз(а) в 148 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin167 Посмотреть сообщение
Это просто возмутительно! Куда, собственно говоря деваются сообщения с этого форума? Вопрос касается в первую очередь ЗИЛ-130 аварийная служба ГОРСВЕТ от ДНК. Пишу здесь редко из-за немыслимого количества сообщений от детворы. Удивляет то, что этот бред здесь процветает, а реально не противоречащие правилам форума сообщения, имеющие рациональное зерно вытераются. В первую очередь атакуется всё, что как-то касается критики ДНК. Обсуждение ГОРСВЕТА просто прикрыто. А форум как-то связан с магазином? Дело в том, что магазин Ритмонекс я уважаю и посещение сайта больше связано с покупкой моделей, а не с зубоскаленьем по поводу их существования. Просто хотелось бы услышать, что магазин и администрация форума - это не одно и то же.
Константин, спасибо за Ваше сообщение. В теме ЗИЛ-130 Горсвет от ДНК действительно были удалены несколько сообщений, которые нарушали правила сайта (а именно "не содержащие полезной информации или слишком краткие;"). Тема была закрыта, т.к. последние несколько сообщений не содержали никакой сколько-нибудь полезной информации кроме эмоций авторов о цене модели. Чтобы не плодились одинаковые сообщения, было решено временно закрыть тему. По модели, на наш взгляд, были высказаны уже самые разнообразные мнения. Все эти сообщения (включая отрицательные) - оставлены. Если Вы не согласны с каким-либо удалением сообщения, пожалуйста, напишите мне на почту - k[soba]ritmonexx.ru
10.06.2010, 22:45   (#1899) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 10,667 раз(а) в 2,167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kostya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Konstantin167 Посмотреть сообщение
Константин, спасибо за Ваше сообщение. В теме ЗИЛ-130 Горсвет от ДНК действительно были удалены несколько сообщений, которые нарушали правила сайта (а именно "не содержащие полезной информации или слишком краткие;"). Тема была закрыта, т.к. последние несколько сообщений не содержали никакой сколько-нибудь полезной информации кроме эмоций авторов о цене модели. Чтобы не плодились одинаковые сообщения, было решено временно закрыть тему. По модели, на наш взгляд, были высказаны уже самые разнообразные мнения. Все эти сообщения (включая отрицательные) - оставлены. Если Вы не согласны с каким-либо удалением сообщения, пожалуйста, напишите мне на почту - k[soba]ritmonexx.ru
Костя, избавь нас от ссылок на обсуждения моделей в виде новых сообщений на форуме. Пусть они как-то отдельно будут хотя бы. Открываешь новые сообщеня и все загажено этими дурацкими обсуждениями. Всем это надоело. Или ты считаешь, что эти обсуждения положительно сказываются на продаваемости твоего товара на сайте? Ты же вообще обещал отделить форум от магазина. Когда ты это сделаешь?
10.06.2010, 23:00   (#1900) Старый
Ritmonexx.ru Ritmonexx.ru вне форума
с Ритмонекса
Администратор

Поблагодарили 779 раз(а) в 148 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение

Костя, избавь нас от ссылок на обсуждения моделей в виде новых сообщений на форуме. Пусть они как-то отдельно будут хотя бы. Открываешь новые сообщеня и все загажено этими дурацкими обсуждениями. Всем это надоело. Или ты считаешь, что эти обсуждения положительно сказываются на продаваемости твоего товара на сайте? Ты же вообще обещал отделить форум от магазина. Когда ты это сделаешь?
Даня, комментарии, оставляемые посетителями должны на мой взгляд создавать у коллекционеров более полную картину о товаре. Поэтому мы специально практически не модерируем отзывы на сайте (кроме самых пустых), а отдаём эту возможность посетителям, которые отрицательно оценив комментарий могут его скрыть (по достижении рейтинга -3).

На форуме у модераторов есть возможность удалять любые сообщения по своему усмотрению (в рамках Правил) или банить пользователей, которые эти правила нарушают. Поэтому на данный момент я не вижу большой проблемы с этими отзывами, т.к. большинство из них всё-таки имеют смысловую нагрузку.

Но, естественно, я открыт для обсуждений, если я где-то заблуждаюсь.

P.S. Отделить форум от магазина я пока не обещал.
Ответ