![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() | ![]() |
|
Опции темы |
01.07.2022, 23:10
(#11)
![]() ![]() |
Стажер
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Ни в коем случае не спора ради, но... цитата: "Интернет-магазин Adler-m – один из ведущих магазинов, предлагающий коллекционные модели автомобилей 1:18, 1:43 и других масштабов. Здесь вы найдете копии не только легковых автомобилей, но и грузовиков, внедорожников, мотоциклов, троллейбусов, автобусов, сельхозтехники и прочих видов транспорта. Вы сможете приобрести модель отечественного автомобиля и иномарки."
Это то, что касается DIP. Это ГОТОВЫЕ модели, не комплекты для сборки! Дело в том, что при элементарной культуре сборки модели AVD можно получить результат не хуже DIP. Ну можно! Это при дикой разнице в цене и без плясок с бубном при сборке модели (с плясками результат перекроет DIP). Просто получая удовольствие от сборки, без заморочек и без травления самого AVD - получается ну что-то подобное... |
|
![]() |
10.07.2022, 01:06
(#12)
![]() ![]() |
Junior Member
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Просто мы все немного о другом. Есть люди, которые собирают КИТы как есть, что называется "из коробки". Ничего не дорабатывая, просто (например) крася в желанные (запомнившиеся, "как у соседа" и т.п.) цвета. И получиться "из коробки" модель уровня ССМ. Не ниже! Например, не должно быть такого, что передний номер один, задний - другой, а дублирующий на заднем борту - третий! |
|
|
![]() |
11.07.2022, 20:06
(#13)
![]() ![]() |
Стажер
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
03.09.2022, 20:04
(#14)
![]() ![]() |
Инструктор
![]() Сообщений: 147
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да и вообще у меня руки не так как надо отрасли и поэтому я собираю из коробки.а перепиливать уметь надо и что мне сейчас вообще ни чего не брать.Все таки хочется боле менее приличное качество за свои деньги.
|
|
![]() |