![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() | ![]() |
|
Опции темы |
05.09.2009, 17:18
(#11)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Днище крепится сзади двумя шпенечками, входящими в отверстия на корме кузова. Спереди днище поддерживается шпенечком решетки радиатора (которую надо вынуть).
|
|
![]() |
05.09.2009, 19:53
(#12)
![]() ![]() |
|
![]()
Вообщем присоединяюсь ко всем выскавжимся Джентлеменам - модель мне очень понравилась, в серии именно полноприводники почему-то лучше всего получились. А самой жопной в серии пока остается 21- я "Волга", надеюсь с 22-й, такого уёб...го днища и цвета все-же не окажется !!!
|
|
![]() |
07.09.2009, 03:35
(#13)
![]() ![]() |
Banned
Поблагодарили 5,480 раз(а) в 2,358 сообщениях
|
![]()
Лично мне пришлось покупать 3 штуки. Одну себе, вторую на конверсию, третию для девушки. Так как по ее словам это "самая милая машинка", кстати, ее "буханка" уже 3 раза поменяла цвет))))
|
|
![]() |
07.09.2009, 10:28
(#15)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 32
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На мой взгляд очень даже хорошая молдель! Несмотря на цвет мне эта модель понровилась деталировкой днища и визуально тоже ничего, но и свои изьяны у нее есть тоже! Ждал честно говоря что она будетхуже, а тут еще и лучше!!! Вобщем я доволен что ею. Но все ровно я считаю пока лучшей моделью серии ГАЗ 69
|
|
![]() |
07.09.2009, 20:48
(#17)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
По поводу царапин: если до металла - только покраска(проще купить новую модель) Если царапина неглубокая, то в магазине автокрасок покупаем абразивный лист( формат А4, в простонародии шкурка) Внимание: НОМЕР 2000, НЕ МЕНЬШЕ, можно 2200 (на ощупь по ощущениям не поймёте, какая сторона абразивная, а какая просто бумага. На бумажной стороне нанесены цифры) Дальше всё просто: Отрезаем удобный кусок этой самой шкурки, МОЧИМ ЕЁ ВОДОЙ (!!!) и аккуратными круговыми движениями без особого нажима (!!!), переодически смачивая водой(воды не жалеть !!!) выводим царапину, а вместе с тем желательно "полирнуть" весь элемент, который был повреждён ( какой-либо бок или крыша, дверь и т.д.) Ещё раз: НЕ ЗАБЫВАЕМ: Вода в данном процессе ВАЖНЕЙШАЯ составляющая. Удачи...
|
|
![]() |
08.09.2009, 11:47
(#18)
![]() ![]() |
Заглянувший
![]() Сообщений: 3
|
![]()
Коллеги,"буханка"очень хороша.Я даже не ожидал.Однако передние пофарники можно было бы сделать и двухцветными(в реале низ белый,а верх оранжевый).
Теперь о репликах по-поводу качества всей коллекции.Прекратите брюзжать,а луше скажите спасибо нашим китайским друзьям,которые раз в две недели производят 300 тысяч моделей,причем в основном тех,которые не призводились,например на"Агате"или "Тантале".В тоже время сравните аналогичные модели произведённые китайцами и тем же"Агатом"или "Танталом".Думаю,что разницу в увидите невооружённым глазом и она будет не в пользу наших производителей. Конечно есть и отечественные производители с высоким качеством моделей,но как вы понимаете не каждый может себе позволить приобретать регулярно модели стоимостью в несколько тысяч рублей. |
|
![]() |
08.09.2009, 20:45
(#20)
![]() ![]() |
Профессионал
![]() Сообщений: 336
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 309 сообщениях
|
![]()
Дмитрий Федосеев а давайте сравним модели произведенные этими китайцами и китайцами фирмы Autobahn ( 2104 и 2106 ), у этих моделей прекрасная деталировка ( аккуратные дворники, резиновые зеркала заднего вида, брызговики, амортизаторы ) + открываются передние двери, вообщем
качество и аккуратность на лицо. Вот эти китайцы почему-то могут делать хорошо при том, что стоимость этих моделей колеблится от 130 - 160 рублей Вот они производят 300 тысяч моделей раз в две недели, лучше бы 150 да по качественнее, можно подумать эти все 300 реализуются. Двухцветными подфарниками они замарачиваться не будут, они эти одноцветные хоть бы поставили нормально, вверх ногами перевернутые, на разную глубину утоплены. |
|
![]() |