Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Модели автомобилей > Обсуждаем модели

Ответ

Опции темы
29.09.2011, 09:08   (#11) Старый
nord1970 nord1970 вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Post Отзыв с сайта -

Про ДИП правильно сказано. Но у этого производителя цена будет наверняка выше, и заметно выше. (Делаю этот вывод по линейке ЗиЛ, ЗиС от ДИП) Да и материал под вопросом. Не исключено, что модель будет выполнена из смолы. Может кто-то и лояльно относится к смоле, но моё мнение - металл предпочтительнее.
29.09.2011, 09:40   (#12) Старый
Crazy_Muzzy Crazy_Muzzy вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель

Поблагодарили 9,756 раз(а) в 1,707 сообщениях
Отправить сообщение для Crazy_Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nord1970 Посмотреть сообщение
Про ДИП правильно сказано. Но у этого производителя цена будет наверняка выше, и заметно выше. (Делаю этот вывод по линейке ЗиЛ, ЗиС от ДИП) Да и материал под вопросом. Не исключено, что модель будет выполнена из смолы. Может кто-то и лояльно относится к смоле, но моё мнение - металл предпочтительнее.
Уже не раз говорилось, что автобусы будут выпускаться ДИПом в металле.
По поводу цены, можете купить брусок березы за 5 рублей и обзовите его КАВЗ-651, цена тоже будет соответствовать качеству

Не будь как все, начни новую жизнь со среды!
29.09.2011, 11:16   (#13) Старый
ananich1 ananich1 вне форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post Отзыв с сайта -

Цитата:
Сообщение от tiva4u67 Посмотреть сообщение
Красавец, Classicbus молодцы.
29.09.2011, 12:52   (#14) Старый
nord1970 nord1970 вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Post Отзыв с сайта -

Ну, зачем же доходить до крайностей. Никто и не говорит о Компаньёновских вариантах. Хотя и у этого производителя полно поклонников. Речь и идёт о хорошем соотношении цена-качество. На мой взгляд эта модель полностью соответствует этому критерию. Сам поставил на полку эту модель, жалости нет ни по одному потраченному рублю. Модель удачная. А недостатки можно при желании и у телеграфного столба найти.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Muzzy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nord1970 Посмотреть сообщение
Уже не раз говорилось, что автобусы будут выпускаться ДИПом в металле. По поводу цены, можете купить брусок березы за 5 рублей и обзовите его КАВЗ-651, цена тоже будет соответствовать качеству
Н
29.09.2011, 13:09   (#15) Старый
ldg29 ldg29 вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 38,299 раз(а) в 3,799 сообщениях

Цитата:

Уже не раз говорилось, что автобусы будут выпускаться ДИПом в металле.
По поводу цены, можете купить брусок березы за 5 рублей и обзовите его КАВЗ-651, цена тоже будет соответствовать качеству
Я считаю, что не стоит столь резко высказываться. Желающих пополнить свою коллекцию автобусом, довольно близко похожим на прототип, гораздо больше, чем автобусных гурманов, готовых приобретать модели за 6-9 тыс. руб. Уважайте и их выбор. С бруском березы пример получился преувеличенный.
Пользователь сказал cпасибо:
leo-woikin (29.09.2011)
29.09.2011, 13:26   (#16) Старый
Crazy_Muzzy Crazy_Muzzy вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель

Поблагодарили 9,756 раз(а) в 1,707 сообщениях
Отправить сообщение для Crazy_Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ldg29 Посмотреть сообщение
Я считаю, что не стоит столь резко высказываться. Желающих пополнить свою коллекцию автобусом, довольно близко похожим на прототип, гораздо больше, чем автобусных гурманов, готовых приобретать модели за 6-9 тыс. руб. Уважайте и их выбор. С бруском березы пример получился преувеличенный.
А я не в коей мере не пытаюсь как то принизить людей, которые не могут себе позволить или не хотят покупать автобусы за 6-9 тысяч рублей. У самого в коллекции есть автобусы как КБ, так и Компаньона. Кстати, для справки модель ПАЗ-651 от Вектора стоит 100 $, если не брать в расчет последний скачок доллара, то цена не намного больше КБ.
По поводу ДИПа, утверждать, что они сделают модель автобуса и она будет стоить как чугунный мост, а из-за этого это плохой вариант цена/качество тоже не правильно. Сразу почему то было утверждение, что ДИПовские автобусы будут из смолы (хотя на самом деле металл) и это не есть хорошо. Модели каждые хороши по своему и не надо например принижать достоинства моделей, которые стоят дороже чем КБ только из-за цены. Реально надо смотреть на вещи.

Не будь как все, начни новую жизнь со среды!
29.09.2011, 14:02   (#17) Старый
ldg29 ldg29 вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 38,299 раз(а) в 3,799 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ldg29 Посмотреть сообщение
А я не в коей мере не пытаюсь как то принизить людей, которые не могут себе позволить или не хотят покупать автобусы за 6-9 тысяч рублей. У самого в коллекции есть автобусы как КБ, так и Компаньона. Кстати, для справки модель ПАЗ-651 от Вектора стоит 100 $, если не брать в расчет последний скачок доллара, то цена не намного больше КБ.
По поводу ДИПа, утверждать, что они сделают модель автобуса и она будет стоить как чугунный мост, а из-за этого это плохой вариант цена/качество тоже не правильно. Сразу почему то было утверждение, что ДИПовские автобусы будут из смолы (хотя на самом деле металл) и это не есть хорошо. Модели каждые хороши по своему и не надо например принижать достоинства моделей, которые стоят дороже чем КБ только из-за цены. Реально надо смотреть на вещи.
Вот именно высокая цена для многих и является главным недостатком дорогих моделей.
29.09.2011, 14:08   (#18) Старый
Серёга Пан Серёга Пан вне форума
Мастер
Оратор

Поблагодарили 40,916 раз(а) в 3,974 сообщениях

Цитата:
Кстати, для справки модель ПАЗ-651 от Вектора стоит 100 $, если не брать в расчет последний скачок доллара, то цена не намного больше КБ.
...кстати, качество данной модели считаю ооооочень далёким от идеала, не намногим выше бруска берёзы ( год назад, видел воотчию его в магазине на Дмитровке ценою в 2500р и при всей своей любви к ГАЗ 51 и его модификациям, мысли купить это, даже не возникло )...КАВЗ 651 от КБ, заказал вчера, тоже не задумываясь. Всё сказаное выше, прошу не принимать как упрёк к Вам, эт скорее обращение к Вектор Моделс, умеют делать, но порой делают спохмелья и при помощи топора и малярной кисти. ИМХО
29.09.2011, 14:11   (#19) Старый
ZION ZION вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель со стажем

Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,605 сообщениях
Post Отзыв с сайта -

Красивый автобус получился с виду, не знаю, что у него с геометрией, в руках ещё не держал. Думаю приобрету в скором времени. Никого не удивлю, но скажу, что при такой цене и таком качестве продукция у КБ весьма хорошая. Должны, должны быть модели и по 2 тысячи, и по 5-6-7-8-9 и так далее. Альтернатива как всегда кстати, если кто-то Вектор не может купить, потому что бюджет не позволяет, то на модель от КБ подкопить тугриков не так уж и сложно. Меня вообще устраивают модели КБ, и я буду их брать, возможно в будущем осмелюсь на более дорогие, но это будущее, а пока живём настоящим. По поводу автобуса, китайцы опять что-то схалтурили, светотехника по бокам, как я понял, нарисованная же? Могли бы и прозрачный пластик сделать.
29.09.2011, 17:24   (#20) Старый
эндрю1975 эндрю1975 вне форума
Ген. Директор мехколонны
Оратор со стажем

Поблагодарили 119,148 раз(а) в 8,944 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Mushroom Посмотреть сообщение
Красивый автобус получился с виду, не знаю, что у него с геометрией, в руках ещё не держал. Думаю приобрету в скором времени. Никого не удивлю, но скажу, что при такой цене и таком качестве продукция у КБ весьма хорошая. Должны, должны быть модели и по 2 тысячи, и по 5-6-7-8-9 и так далее. Альтернатива как всегда кстати, если кто-то Вектор не может купить, потому что бюджет не позволяет, то на модель от КБ подкопить тугриков не так уж и сложно. Меня вообще устраивают модели КБ, и я буду их брать, возможно в будущем осмелюсь на более дорогие, но это будущее, а пока живём настоящим. По поводу автобуса, китайцы опять что-то схалтурили, светотехника по бокам, как я понял, нарисованная же? Могли бы и прозрачный пластик сделать.
Да,на светотехнике сэкономили,но появилась запаска!
Которую,практически не видно.
Ответ