Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
21.02.2014, 14:59   (#2061) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,729 раз(а) в 5,625 сообщениях

Про Тимошенко забыл. Как то про неё все забыли, а там кто её знает...
Пользователь сказал cпасибо:
Митя89 (21.02.2014)
21.02.2014, 15:26   (#2062) Старый
Митя89 Митя89 вне форума
Вещатель

Поблагодарили 9,419 раз(а) в 1,748 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
это уже отыгранный материал,как отрыжка!

Букашку не трогать,она дрессированная(:
21.02.2014, 15:36   (#2063) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Митя89 Посмотреть сообщение
Цитата:
Как сказать Дим, по политическому весу она тяжелее чем они в троем вместе взятые. И сидит она до сих пор потому, что у каждого из них свои планы на власть и свои амбиции.
Митя89 (21.02.2014)
21.02.2014, 15:46   (#2064) Старый
Митя89 Митя89 вне форума
Вещатель

Поблагодарили 9,419 раз(а) в 1,748 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Митя89 Посмотреть сообщение
Цитата:
Как сказать Дим, по политическому весу она тяжелее чем они в троем вместе взятые. И сидит она до сих пор потому, что у каждого из них свои планы на власть и свои амбиции.
Вернут эту волосатую и будет Ющенко в юбке!

Букашку не трогать,она дрессированная(:
21.02.2014, 16:00   (#2065) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
Сообщение от kulagin777 Посмотреть сообщение
Цитата:

Cаня, я выссказал свою точку зрения, я думаю так! Ты имеешь право на свое видение этого процесса. Хотя то что я вижу, уже далеко не процесс, а трагедия...
Тебя я знаю не первый год, а громов кто он??? Реально существующий персонаж выссказывающий свою точку зрения или психолог кэт, которая строчит в центре листовки под его псевдонимом?
Твою точку зрения уважаю, не смотря на свою противоположную. Так как этот персонаж среди украинцев в самую точку попал. И меня не удивляют разные мнения форумчан, потому что смотреть, слышать и наблюдать это одно, а жить несколько лет в гуще событий - это совсем другое ...
Саня, так же уважаю твою точку зрения и понимаю что это ТВОЯ СТРАНА а все мы наблюдатели со стороны, но тема так разрослась, потому что и Русские и Белорусы, считают Украину братской!!! Переживают за нее.

На сколько я вижу и понимаю, на Украине существует минимум 2 взгляда на происходящее, разница лишь в том, что ты приверженец одного, а я другого.

Вчера в передаче говорилось о лидере правого сектора, не буду пересказывать что именно и в какой форме он выразился о России и что нужно с ней сделать, что бы не вызвать бурю негодования. Сказал это лишь потому, что бы ты понял НА СКОЛЬКО НАМ С НИМИ НЕ ПО ПУТИ!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
a141мс (21.02.2014), Vilks7222 (21.02.2014)
21.02.2014, 16:44   (#2066) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Серёга Пан Посмотреть сообщение
Цитата:
Сергей все не много не так. Была передача пару лет назад про фашизм на западной Украине, показывали бандеровцев, правый сектор и прочее, они жувут в палатках, постоянно тренеруются у них военный режим и жесточайшая дисциплина и многие успели повоевать в Чечне, разумеется на стороне вахабитов. Так что там отморозки умеющие воевать. Их девиз победа или смерть, так что разобраться с ними не так просто как кажется, особенно в городских условиях или в лесу, где они как дома. Шапками закидать не получится. Нужно было поднимать эту проблему давно и решать не в Киеве а на их территории, но некому...
Юра, мы с тобой или разговариваем на разных языках или ты не хочешь меня услышать ! я не говорю, что на западе Украины все розовые и пушистые, я не отрицаю что такой падали как националисты там много, я говорю про обычных нормальных людей, коих там больше ! про тех кого волей послевоенных лет судьба определила туда, про тех кому даже худой мир лучше хорошей войны. Не нужно целые регионы, областя и народы грести под одну гребёнку! Не все поверь рады памятникам бендеры и бесчинствам в День Победы во Львове. А грязи и мрази Юрий, хватает везде ! Ты извини меня, но не твои ли земляки взорвали метро в твоей столице ? ...правильно, эту мразь ты не назовёшь земляком, и я не считаю его белорусом ! Так и эта сволота начитавшаяся гнилых книжек и сунувшая в карман подачку в сто баксов и кричащая хайль - не может называться украинцем ! Нет у этого скота национальности ! Грязь Юра есть везде, со всем Уважением к ВДВ, поверь, не только там служат СОЛДАТЫ, и не только там - все СОЛДАТЫ !
Другой вопрос, что ЭТО ЗЛО не искоренили в своё время, дав зацепиться и подпитывать его - третьим силам, коим оно ещё и аукнетса, как аукнула алькаида ( опять же не им, а их стране и их народу )
Да понимаем мы Сергей, друг друга.

Во первых, я совершенно не сказал, что в других родах войск нет храбрых воинов и героев, просто я служил в ВДВ, могу говорить о том, что я видел и что знаю. Наши бы своего не бросили на растерзания и это каждому придает смелости и уверенности ибо только вместе мы сильны!

Что касается того кто проживает на западе украины, я полностью с тобой согласен, за исключением того, что та позитивная часть населения, ходит на работу и делает свое дело, а то меньшинство, агресивное и сейчас захватывает власть, воинские части и совершает государственный переворот. А потом они установят свою власть и свои порядки, нравятся будут они большинству или нет, не так важно.

Решать эту проблему нужно было давно, но некому... Ныняшняя власть занималась набиванием карманов. По предварительным оценкам у януковича в америке бизнес на 4 миллиарда дол. И это состояние сколочено за несколько лет! Когда там заниматься политикой, чаяниями народа и разборками с бандеровцами?

ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ ЕГО УСИЛИЙ, БОБЛА НАРУБИТЬ И СЬЕ..ТЬСЯ В БРАЗИЛИЮ!!!
Серёга Пан (22.02.2014)
21.02.2014, 18:45   (#2067) Старый
усталый усталый вне форума

Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях

Прочитал сообщения моих земляков и какое то одностороннее впечатление складывается,что борьба на Украине сейчас только против клана Януковича и их сторонников.Ну если это так,повторюсь,есть выборы и перо вам в руки.Выбирайте.
А на дорогах стрельба-это тоже активисты Януковича?
А блок посты и растрелянные люди-это тоже они?Или у нас уже по закону военного времени расстреливают без суда и следствия?
А почему только в Киеве ищете ведьм и на западной Украине?Не думаю что там много идейных регионалов.
Восток тоже не в восторге от руления Януковича,не думайте что мы тут в шоколаде катаемся,тоже задница ещё та.Но есть нормальные человеческие отношения,братские в конце концов.
Скажу одно,сегодня Янык нас сдал,сдал весь юго-восток.А была такая надежда влиться в Россию.Не думаю,что мои земляки забудут этот февраль,когда то накал достигнет своего предела.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex1967 (21.02.2014), ingektor (21.02.2014), Vilks7222 (21.02.2014), yrgin (21.02.2014), zzz400 (21.02.2014), Денис 61 (21.02.2014), Митя89 (21.02.2014), ПЕРМЯК (21.02.2014)
21.02.2014, 21:27   (#2068) Старый
ingektor ingektor вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 733 сообщениях

Мм-да,кто то уже планы строит...Интересно,каков сценарий дальнейших событий?
Миниатюры
Shultz69 (21.02.2014)
21.02.2014, 21:39   (#2069) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 10,667 раз(а) в 2,167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ingektor Посмотреть сообщение
Похоже, парламент взял власть в свои руки и будет наводить свой порядок. Может, это и к лучшему. Депутаты - это ведь кого выбрал народ. Я понимаю, что выборы не везде проходят честно, но не поголовная "липа" в каждом округе.
Уже Тимошенко проголосовали выпустить.
21.02.2014, 21:44   (#2070) Старый
Shultz69 Shultz69 вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 13,867 раз(а) в 3,190 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ingektor Посмотреть сообщение
Возможно, выскажу крамольную мысль, но думаю у многих она сразу в голове появилась... Хотелось бы зелененькую часть видеть в составе РФ. При полном непротивлении сторон, естественно.
Митя89 (21.02.2014)
Закрытая тема