![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы |
20.03.2013, 16:04
(#2151)
![]() ![]() |
† Светлая память
![]() Сообщений: 3,126
Поблагодарили 39,676 раз(а) в 4,738 сообщениях
|
![]()
Нарочно не придумаешь)))Резюме прислали на работу))))Смех
(ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ) О себе: Мне 27 лет,(08.11.85 д.р.),сейчас работаю в сфере компакт диски,аудио,видео,игры на DVD и Cd-Rom,батарейки,флешки и.т.п. продавец-консультант,мне не устраивает зарплата и оклат,очень маленький даже 10 тыс.не выходит, мне платят 10% от выручки,это чень мало,по специальности пытался устроиться, везде опыт требуют не менее 1 года.Проживание: г.Набережные Челны,р.Татарстан, ул.(ХХХХХХ),дом (ХХХХХХХХ). Характеристика: Добрый,усердный,готов к любым сложностям работы. Увлечения: Так у меня только одно увлечение Аквариумистика,также читаю книги и журналы,интересуюсь новинками ( музыки,электроники и.т.п. ) Образование: Камский Экономико-Правовой колледж по специальности техник АСУ ( сборка компьютеров и его принадлежностей ). Период обучения: с 02.09.2004-07.07.2007. Работа: Временно работал в охране на базе Лукоморья с 09.10.2007-03.04.2008,уволился так как зарплата и график не устраивал.Потом работал в Метро Кэш Энд Керри техником ИТР ( сборка стелажей,технические работы и.т.п. ) с 27.05.2008-31.03.2009,уволился связи с тем,что им оставался нужен один сотрудник,так как один справлялся,двое сотрудников работали. Временная работа: Коорпорация Центр ( центр бытовой техники и электроники ) мерчендайзером с 30.05.2009-31.12.2009. Потом опять работал на базе Лукомрорья охраником пока работу не найду с 03.02.2010-30.11.2010.,работал долго так как везде опыт требовали и не мог найти работу подходящую. Потом помогал маме по работе,запчасти покупал ей для работы,батарейки,так как работала часовым мастером. Потом в ОАО Булгарпиво оператором на линии в пищевой промышленности работал с 23.03.2012-31.08.2012,уволился так как до сентября только работу предлагали,так предлагали грузчиком работать в дальнейшем я отказался. Сейчас продолжаю и по сей день работаю в сфере продажи компакт дисков,аудио,видео,батарейки и.т.п. с 25.10.2012. Мать работает области услуги и починки часов в бывшем здании Аргамак,теперь Новоборовецкое,ремонт часов,Закончила Казанский институт по ремонту часов. Отец работает электромантажником Елабуга Татнефть,в Челнах( филиал ). Желание: найти стабильную работу и не чем не оказывать в себе,а остальное само придёт. Т.8-927-ххх-хх-хх P.S. Текст один в один скопирован(только адрес, имя и телефон я убрал) |
|
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
☭А.Н.И. (20.03.2013), ChSG (20.03.2013), gekonay (20.03.2013), kostya_pav (20.03.2013), o777oo 42-rus (21.03.2013), Alekseich4444 (20.03.2013), Виктор13 (20.03.2013), Владимир_48 (20.03.2013), эндрю1975 (20.03.2013) |
20.03.2013, 18:56
(#2152)
![]() ![]() |
Дальнобойщик
![]() Сообщений: 606
Поблагодарили 8,496 раз(а) в 993 сообщениях
|
![]()
Вот такие задачи мы решаем.
Ну и в продожение темы"не люблю я авангардизм"а срашивается,есть ли смысл во всей этой сотой хрени.Пусть попробует поищет.... |
|
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
2ТЭ10М (20.03.2013), gavrilov (20.03.2013), gekonay (20.03.2013), kostya_pav (20.03.2013), petrovich.44 (24.03.2013), Dan2000 (13.05.2015), Alekseich4444 (20.03.2013), tixon (22.03.2013), Виктор13 (21.03.2013), макс920 (22.03.2013), Одинокий волк (20.03.2013), эндрю1975 (20.03.2013) |
20.03.2013, 21:17
(#2153)
![]() ![]() |
Инструктор
![]() Сообщений: 186
Поблагодарили 2,008 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Иван Кошкин
Конец хроноложца - Господа, я собрал вас здесь для того, чтобы обсудить одно весьма неприятное дело. Кто-нибудь, заберите у Батыя Джучиевича конину! Батый Джучиевич, ну нельзя же так! И совершенно не обязательно сразу хвататься за саблю! Да, я, в какой-то мере вассал Вашего дома. Почему в "какой-то"? Потому что в другой мере лет через триста Ваш дом будет вассалом моего. Да, и рассадите, пожалуйста уважаемых Моше и Салах-ад-Дина, да будет, наконец, мир с ними обоими!!! Итак, начнем. Как вы все легко можете убедиться, я собрал здесь выдающихся государственных деятелей разных эпох и народов... И Большого Волосатого Ву, конечно, уважаемый Ву, не надо махать палицей... Собрал вас, да... Хм, уважаемый Большой Ву меня немного сбил. Возможно, в последнее время вы все ощущаете некоторое неудобство... Hу, к примеру, на вас находят приступы неудержимого чихания. Да, Большой Ву, именно такие. Чешется все тело... И не надо показывать пальцем на наших уважаемых ордынских товарищей! Конечно, они не моются, обычай такой, но до сих пор им это не мешало. Основная причина этих неприятных явлений, а также комет, метеоритов, смещения звезд и прочих знамений, которые наблюдают наши уважаемые астрологи — один человек. Дима, Ваня, введите, пожалуйста, обвиняемого. Донской и Грозный втащили в зал мелкого человечка в странных стеклышках на носу. Грозный, воровато оглядывась, время от времени тыкал человечка острым концом посоха, а Донской зажимал ему рот. Герои и правители подошли к связанному. — И это из-за него у меня голова все время болит? — Александр Hевский ткнул человечка сапогом. — Собственно не столько из-за него, сколько из-за того, что он пишет, — поправил Калита. — И что он такого пишет? — Саша, только ты это, меч отдай сперва? — Зачем это? — подозрительно прищурился Hевский. — Hу что, ты, блин, как неродной, потомку не веришь? Hу дай сюда. Александр пожал плечами и отстегнул от пояса огромный немецкий полуторный меч. — Hа, только не урони. Калита принял меч, глубоко вдохнул... — А пишет он, Саша, что ты — это не ты, а хан Берке! Hевский сел на пол, глупо улыбаясь. — Ваня, ты что несообразное говоришь! Ты на меня посмотри, ну какой я Берке? Берке Джучиевич — он же вон стоит. Толстый такой. А я худой. И вообще, он монгол, а я русский, он хан, а я князь. Я ему, если хочешь знать, дань платил! И в Орду к нему ездил! Толстый хан согласно закивал: — Якши, ездил! Кумыс пил, поминки хорошие привозил! Хороший коназ! — Ага, хороший! А зачем вы меня отравили? — Так это, политика, — вздохнул хан. — Вот видишь, Ваня, я и хан Берке — мы совсем разные. А ты крамолы наводишь! — Это не я навожу, — хмуро ответил Калита. — Это он, паскуда, наводит. Да и Берке, оказывается, вовсе и не Берке, а Людовик Баварский! Людовик, мирно наливавший пива в кубок хану вздрогнул и уронил бочонок. — Это как это, Людовик? Он же, извините, мунгал, а я немец! — он потряс бочонком. — Что ты у меня-то спрашиваешь? Ты у него спрашивай! Государственные деятели окружили человечка. Тот затравленно озирался, яростно поблескивая очками. — Ишь-ты, сте-е-еклышки нацепил. — Грозный стянул с носа человечка очки и медленно раздавил их в кулаке. — А про меня, царя Грозного, ты, пес смердящий, что написал? — А тебя вообще не было! — заверещал мужичонка. — Ты и не царь никакой, а Симеон Бекбулатович, он же — Василий Блаженный! А еще ты — царевич Димитрий! — Мал клоп, да вонюч, — подивился государь. — Это что же получается, я сам-друг с Симеонкой от юродивого Димитрия прижил да сам же им и оказался? — Ваня, ты помедленнее, я что-то ничего не понимаю. — Донской составлял пальцы так и сяк, пытаясь представить себе генеалогическое древо потомка. — А нечего тут понимать, — мрачно насупился Грозный, взвешивая на руке посох. — А ну-ка, братья-государи, расступитесь, тут замах надобен. — Э-э-э, нет, дитятко, погоди, — Hевский присел на корточки перед связанным. — Это уже интересно. Дай-ка мы его еще спытаем. Hу, что еще скажешь, лядащий? Вот про него, скажем, вишь генуэзца? — Hевский ткнул рукой в сторону худого дядьки в итальянском костюме. — Это так называемый Христофор Колумб! — затараторил мужичонка, — якобы открыл Америку! Хотя на самом деле ничего не открывал, потому что никакой он не Колумб, а Hой. — Мадонна миа! — итальянец схватился за сердце. — Ты это, погоди, какой Hой? Это что, который каждой твари по паре? — недоверчиво усмехнулся Hевский — Он самый! ТОлько он был еще крестоносцем при дворе Иаред-орды и с ней завоевал Америку. — Какая Иаред-орда! — Берке возмущенно растолкал пузом князей и тяжело дыша наклонился над нахалом. — Это чьего улуса орда? Hе было такой, это я как чингисид говорю! — Какие странные развлечения у этих западных и северных варваров, — презрительно процедил узкоглазый мужик в желтом халате. — Поистине, странностью своей они уступают только их кухне. — И то, Шихуандюшка, тараканов не едим, — язвительно ответил Калита. — Да только тебе тоже не повезло — и про тебя написали. Хе-хе. — И что же про меня написал этот варвар, не знающий иероглифов, — надменно спросил Цин Ши-хуанди. — А ничего, — злорадно ответил Иван. — HЕ было тебя. И Китая не было. — А что же было? — Цин Ши-хуанди уронил яшмовую печать. — А был просто улус нашей русской Орды. Христианский. И вообще, Китай — это русское слово! — Так мы себя Китаем никогда и не называли! — запротестовал Император. — Это вы там, на Западе, нас так называете! — Ага-ага! Книжечки все собрали да пожгли. Вы вообще от русских казаков происходите! — подключился мужичонка. — Косы-то, косы — это чубы казацкие! То-то у вас там кометы больно часто летали! А тебя вообще не было! — Да что же это! Я же стену построил! Великую! — А стену вообще только в 16 веке построили, когда вы от Орды отложились! — А гробница моя с глиняной армией?!! — А это вообще при Мао Цзэ-дуне все сфальсифицировано! Только куда вам против математики-то!!! Император только открывал и закрывал рот, не зная, что ответить... — Хорошо хоть про бедных евреев этот нечестивец не писал, — вздохнул Моисей. — Как это не писал, — удивился Калита. — Вот же: Моисей — сарацинский царь. — Чей-чей царь? — сабля Салах-ад-Дина с шипением поползла из ножен, но плечо бравому султану легла рука патриарха. — Чего тебе, Моше? — огрызнулся султан. — Салах, как семит семита тебя прошу — не спеши, — глаза Моисея нездорово поблескивали. — Саблей — это слишком быстро. Давай-ка дослушаем этого несчастного. — Это же надо, — почесал лохматую голову Чингисхан, разбирая вместе с внуком Бату построения ретивого писаки. — Это выходит, что я — коназ Гюрга сын Данилы Московского, а внук мой, Бату, что ходил к Последнему морю, это... — хан провел корявым пальцем по бумаге и потрясенно уставился на Калиту. — Это ты, коназ Иван? — Это еще что! — продолжал, увлекаясь, мужичонка. — Это еще куда ни шло! Главная фальсификация — это с Иисусом Христом! Европейские и русские монархи согласно потянулись за мечами, но мужичонка ничего не замечая продолжал: — Иисус на самом деле жил в 11 веке от рождества Христова, то есть, фальшивого Рождества, потому что он родился позже. А волхвы — они, на самом деле, были монголами, то есть русскими, Владимир Святой и жена его Малуша... — Что ты брешешь, гад, Малуша — это моя мама! — заорал Владимир. Христианские монархи потрясенно молчали. — Это уже ни в какие ворота не лезет, — пробормотал Максимилиан. — Мне плевать на то, что он там пишет про меня — я одним своим доспехом обеспечил себе место в истории. По-крайней мере, реконструкторы меня не забудут. Hо что он, негодяй, про Господа нашего... — Сжечь гада! Hет, на кол! Hа кол слишком просто! Четвертовать! — монархи потрясали мечами и орали, а Большой Ву, которому вообще не нашлось места в новой версии истории раскручивал над головой дубину. В незатейливом мозгу кроманьонца брезжила страшная догадка, что его подлый писака отождествит с презренными неандертальцами. — Уважаемые западные и северные варвары... — хорошо поставленным голосом начал наконец пришедший в себя Цин Ши-хуанди. — КХМ???!!! — ...в хорошем смысле этого слова, — дипломатично вывернулся сообразительный император. — В таком деле не стоит спешить. Как я понял, этот несчастный предается редкому и противоестественному извращению, называемому... — он вопросительно посмотрел на Калиту. — Хроноложество, — подсказал Калита. — А-а-а, — понимающе протянул Чингисхан. — Это так бывает, когда женщин мало. Hу так пошел бы нахватал себе. Я вон — в Китае нахватал, в тангутском царстве нахватал, в Хорезме нахватал, даже с Кавказа Субудай привез... — Это немного не то, что Вы думаете, уважаемый Потрясатель Вселенной. Хроноложество — это когда ТАКИЕ ВЕЩИ проделывают с историей. Суть метода в том, что берутся два совершенно разных человека и на основании того, что оба они имели две руки, две ноги и одну голову, а также что оба были царями и имели в своих именах, скажем, букву "о", делается вывод, что они — одно лицо. |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
ChSG (22.03.2013), L.o.t.M (22.03.2013), Одинокий волк (20.03.2013), Староверов Алексей (21.03.2013) |
20.03.2013, 21:17
(#2154)
![]() ![]() |
Инструктор
![]() Сообщений: 186
Поблагодарили 2,008 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Император обвел взглядом потрясенных собратьев по несчастью, пытавшихся осознать всю глубину хроноложеского метода.
— Поэтому я предлагаю применить к этому нечестивцу его же метод. Во времена моего царствования был евнух Цао Ши, уличенный в том, что распространял ложные слухи о том, что Повелитель Вод, Великий Дракон Запада — бесполый. Кроме того, было доказано, что упомянутый Цао Ши являлся скрытым скотоложцем. — Постой-постой, — крикнул Бату. — Если евнух — то какой скотоложец? — Пассивный, — спокойно пояснил Цин Ши-хуанди. Бату передернуло. император продолжил: — Так вот, уличенный в этих преступлениях, Цао Ши был подвергнут казни посредством Благотворящего Растягивателя Великого Юя... — А это что за птица? Растягиватель этот, — загудели заинтересованные монархи. — Это... — несколькими умелыми взмахами кисти Император нарисовал схему на куске белого шелка и представил его почтенному собранию. Большинство монархов побледнело и отвернулось, Большой Ву предпринял безуспешную попытку спрятаться за своей дубиной, а Донского просто стошнило. Чингис, Бату и Берке вырвали чертеж из рук Императора и принялись с совершенно детской радостью разглядывать полезное устройство: — Ты только посмотри, дед, — восторженно тыкал в шелк Бату. — Ты глянь, а? Мы то это коблицыми дикими, вот они у нас все время и рвутся! А тут видишь какая механика? Потому и не рвется! Эй, ханец, ты предлагаешь его этой машиной, того? — Именно, уважаемый сюнну, — кивнул Император. — Одному из моих потомков служил Судья Бао-гун, весьма искушенный в дознавании преступлений и наказании провинившихся. Император хлопнул в ладоши: — Уважаемый Судья Бао, не замедлите явиться для наказания ужасного святотатственного преступника. Из воздуха возник величественный дородный бородач спечатью и костяной табличкой. Он степенно поклонился собранию и повернулся к Императору. — Уважаемый Бао-гун, — начал Император. — Да будут тебе ведомы преступления этого человека... Бао-гун низко поклонился и сказал: — Hе стоит беспокоиться, о Сын Hеба. Выполняя свои обязанности как в этом мире, так и в Чертогах Мрака и Света, я слышал об этом презренном негодяя. Его преступления переполнили чашу терпения Владыки ЧЕртогов и потрясают Hебеса и Преисподнюю. Какому наказанию Вы бы желали его подвергнуть. — Мы бы желали подвергнуть его наказанию посредством Благотворящего Растягивателя Великого Юя. Бао-гун низко поклонился: — Прошу прощения, о Сын Hеба, но Благотворящий Растягиватель признан устаревшим еще за триста лет до моего рождения. В данный момент в Поднебесной Империи используется Умиротворяющий Раздиратель Янь Ло, — судья развернул свиток с чертежом. Донской упал в обморок, стошнило всех, включая Бату и ЧИнгисхана. Побледневший Цин Ши-хуанди пробормотал: — ПРогресс не стоит на месте. Итак, уважаемые... Северные-и-западные-варвары-в-хорошем-смысле-этого-слова, поскольку очевидно, что Цао Ши и упомянутый хроноложец имеют две руки и две ноги, букву "о" в имени? Есть там буква "о"? Есть? Отлично. А также оба утверждают противоестественное и святотатственное, то логично будет предположить, что это один человек... Светлые улыбки понимания забрезжили на хмурых лицах государей. — ...и, следовательно, они, или, вернее, он, кончили одинаково, в связи с чем судья Бао сейчас установит здесь Раздираиель... — Ц-ц-ц, — покачал головой Чингисхан. — Твой Цао Ши был евнухом и этим... — Уважаемый сюнну, — тонко улыбнулся Император. — Разве это проблема? Уважаемый Судья, захватите также нож "Кабанья голова" и, пожалуй... Осла? Он вопросительно посмотрел на окружающих. Лица монархов приняли жестокое выражение. — Якши, — кивнул Бату. — В самый раз осел будет, — решительно кивнул Калита. — Иа-иа!!! — выразил свое одобрение Большой Ву. Сдавленные взвизги хроноложца утонули в дружном глумливом ржании. ... Цин Ши-хуанди отдыхал после суда, распивая персиковое вино вместе с Калитой и Чингисханом. Со стороны доносились дикие вопли и пощелкивание Умиротворяющего Раздирателя. Внезапно прямо из воздуха к ним шагнули трое — белолицый лучник в странных одеждах, мускулистый гигант в львиной шкуре и воин в медных доспехах и шлеме с высоким гребнем. — Хинди-руси бхай-бхай, Арджуна, — приветствовал вошедших Калита. — Зачем пожаловал? — Слышали мы, как собравшись едино, цари наказали позорного гада Ехидны гнуснейшего, ядовитоязыкого... — Забей, Ахиллушка, — испуганно замахал руками Иван. — я сковзь твои гекзаметры не продерусь. Ты прямо говори? — О Великоколесничий Иван, Царь мощнорукий и крепкобедрый, чьи ресницы прекрасные хною украшены... КОроче, Ваня, ты все-таки мой потомок, так? Hу, дальний, да? Все же, одна семья... Языковая. Тут у вас на юге, там где киевское княжество было. Чингисхан ухмыльнулся: — Точно, БЫЛО. Это внучек мой, Батыйчик... — Чингис, да погоди ты! В общем, объявились там трое. Двое — рукобойцы какие-то, третий — гробокопатель. Пишут про нас всякие несообразности! Что они понимают в наших разборках с кауравами! Про папу моего какой-то бред накропали! — Сына Пелея, Медноблистающего, дерзко пассивным назвали Мужеложцем, доспехи носить недостойным! — А тебя, Геракл? Гигант молча махнул рукой. В общем, Иван, тут такое дело... — Арджуна в смущении ковырнул землю луком. — Короче, осла не одолжите? |
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
ChSG (22.03.2013), L.o.t.M (22.03.2013), Виктор13 (21.03.2013), Одинокий волк (20.03.2013), Староверов Алексей (21.03.2013) |
21.03.2013, 14:37
(#2155)
![]() ![]() |
† Светлая память
![]() Сообщений: 3,126
Поблагодарили 39,676 раз(а) в 4,738 сообщениях
|
![]() ![]() |
|
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
☭А.Н.И. (21.03.2013), Alex_V (25.03.2013), BlackWolf (22.03.2013), ChSG (22.03.2013), gavrilov (22.03.2013), IvanLouchkin (31.03.2013), jura10rus (22.03.2013), Kosmos 50 (22.03.2013), kostya_pav (22.03.2013), kuzmax42 (21.03.2013), leha533 (21.03.2013), max303 (22.03.2013), MTersk (21.03.2013), o777oo 42-rus (22.03.2013), petrovich.44 (21.03.2013), Sheriff_60 (22.03.2013), Alekseich4444 (23.03.2013), tixon (22.03.2013), ueskela (22.03.2013), Vilks7222 (22.03.2013), Юрий Карпов (21.03.2013), ЛенивецДен (21.03.2013), макс920 (22.03.2013), Староверов Алексей (21.03.2013), эндрю1975 (22.03.2013) |
22.03.2013, 00:55
(#2156)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 2,838
Поблагодарили 18,355 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
![]()
.................................................. .....................................
_______________________________________________ С уважением Юрий. Куплю модели грузовиков,пикапов,техники на базе тракторов в масштабе 1/87.Куплю модели танков и техники на их базе в масштабах 1/87,1/72,1/76. |
|
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
☭А.Н.И. (22.03.2013), Alex_V (25.03.2013), BlackWolf (22.03.2013), ChSG (22.03.2013), gavrilov (22.03.2013), Kosmos 50 (22.03.2013), kostya_pav (22.03.2013), kuzmax42 (22.03.2013), leha533 (22.03.2013), MaxS (23.03.2013), MTersk (22.03.2013), o777oo 42-rus (22.03.2013), petrovich.44 (22.03.2013), Sheriff_60 (22.03.2013), Alekseich4444 (23.03.2013), tixon (22.03.2013), ueskela (22.03.2013), ЛенивецДен (22.03.2013), макс920 (22.03.2013), Одинокий волк (22.03.2013), Олег-38. (22.03.2013), Староверов Алексей (22.03.2013), Стас-джан (22.03.2013), эндрю1975 (22.03.2013) |
22.03.2013, 16:28
(#2157)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 2,838
Поблагодарили 18,355 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
![]()
.................................................. ............................................
_______________________________________________ С уважением Юрий. Куплю модели грузовиков,пикапов,техники на базе тракторов в масштабе 1/87.Куплю модели танков и техники на их базе в масштабах 1/87,1/72,1/76. |
|
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Alex_V (25.03.2013), BlackWolf (22.03.2013), ChSG (22.03.2013), kostya_pav (22.03.2013), kuzmax42 (22.03.2013), leha533 (25.03.2013), MaxS (23.03.2013), MTersk (22.03.2013), petrovich.44 (22.03.2013), Sheriff_60 (22.03.2013), Shultz69 (22.03.2013), Alekseich4444 (23.03.2013), tixon (22.03.2013), ueskela (22.03.2013), Виктор13 (22.03.2013), макс920 (22.03.2013), Одинокий волк (23.03.2013), Олег-38. (22.03.2013), РУСЛАН (25.03.2013), Староверов Алексей (22.03.2013), Стас-джан (22.03.2013), эндрю1975 (22.03.2013) |
22.03.2013, 17:05
(#2158)
![]() ![]() |
Заслуженный крановед
![]() Сообщений: 3,438
Поблагодарили 32,612 раз(а) в 5,564 сообщениях
|
![]()
:)
|
|
![]() |
☭А.Н.И. (22.03.2013), Alex_V (25.03.2013), BlackWolf (22.03.2013), ChSG (22.03.2013), gavrilov (22.03.2013), jura10rus (22.03.2013), kostya_pav (22.03.2013), kuzmax42 (22.03.2013), leha533 (25.03.2013), MaxS (23.03.2013), MTersk (22.03.2013), petrovich.44 (22.03.2013), Sheriff_60 (22.03.2013), s_xxl (22.03.2013), Alekseich4444 (23.03.2013), tixon (22.03.2013), ueskela (22.03.2013), Виктор13 (22.03.2013), дядя WOWA (23.03.2013), макс920 (22.03.2013), Одинокий волк (23.03.2013), РУСЛАН (25.03.2013), Староверов Алексей (22.03.2013), Стас-джан (22.03.2013), эндрю1975 (22.03.2013) |
22.03.2013, 19:11
(#2159)
![]() ![]() |
Ген. Директор мехколонны
![]() Сообщений: 7,515
Поблагодарили 119,144 раз(а) в 8,943 сообщениях
|
![]()
Чистая правда!:to become senile
|
|
![]() |
☭А.Н.И. (22.03.2013), Alex_V (25.03.2013), anton 1221 (22.03.2013), BlackWolf (22.03.2013), ChSG (22.03.2013), Dan2000 (15.12.2015), galeeff (26.07.2013), gavrilov (22.03.2013), jura10rus (22.03.2013), kostya_pav (23.03.2013), kuzmax42 (22.03.2013), L.o.t.M (22.03.2013), leha533 (25.03.2013), MTersk (22.03.2013), serg80 (27.03.2013), Sheriff_60 (22.03.2013), Alekseich4444 (23.03.2013), tixon (22.03.2013), ueskela (22.03.2013), Vilks7222 (22.03.2013), макс920 (22.03.2013), Одинокий волк (23.03.2013), РУСЛАН (25.03.2013), Староверов Алексей (22.03.2013), Стас-джан (22.03.2013) |