Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Наш форум > Наши коллекции

Ответ

Опции темы
30.07.2014, 21:31   (#21) Старый
RIBAK RIBAK вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 102 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MAKLAYD777 Посмотреть сообщение
Зачем спешить при ваше то профессии? Надо дождаться сфотографировать и выложить то что есть, а спешить не надо)))) Постарайтесь в ваших начинаниях попробовать сфокусироваться на пробных снимках а не на раскрытии преступлений в сфере кто для кого снимал и кто кому дарит!!!!! Это как то не вяжется с жизненной позицией многих людей! ВЫ сразу не указали откуда это фото ЗИЛа, а точность это ваше кредо! Мне как Б.С это известно!
Все сомнения в личку, так же как и просьбы личного и "интимного" характера"))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕКТИВ)))))))))))))))))))))))))))))
В личку отправил, а каковы правила я не уточнял, но на некоторых страничках других форумчан тоже ведь используются фото явно не из личных коллекций, поэтому и я заранее похвалился.
16.08.2014, 14:23   (#22) Старый
RIBAK RIBAK вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 102 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RIBAK Посмотреть сообщение
Цитата:
Зачем спешить при ваше то профессии? Надо дождаться сфотографировать и выложить то что есть, а спешить не надо)))) Постарайтесь в ваших начинаниях попробовать сфокусироваться на пробных снимках а не на раскрытии преступлений в сфере кто для кого снимал и кто кому дарит!!!!! Это как то не вяжется с жизненной позицией многих людей! ВЫ сразу не указали откуда это фото ЗИЛа, а точность это ваше кредо! Мне как Б.С это известно!
Все сомнения в личку, так же как и просьбы личного и "интимного" характера"))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОЛЛЕКТИВ)))))))))))))))))))))))))))))
В личку отправил, а каковы правила я не уточнял, но на некоторых страничках других форумчан тоже ведь используются фото явно не из личных коллекций, поэтому и я заранее похвалился.
Хвалиться надо настоящим, во всех ракурсах)))) А не инетным и размытыми фотками из трёх ракурсов))))) Потренируйтесь уважаемый RIBAK! Могу дать вам пару мастер классов на Патрике, вы же там обитаете?
Подскажу по "братски"!
Буду ждать с нетерпением мастер классов
27.08.2014, 10:49   (#23) Старый
sergey150 sergey150 вне форума
Профессионал
Писатель

Поблагодарили 3,139 раз(а) в 398 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RIBAK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от natali-natali555 Посмотреть сообщение
RIBAK "Уважаемый" я если вы хотя бы просматриваете тем 10-12 то определитесь что я ставлю плюсы и говорю спасибо не только ему((((((( Вы как правильно заметил Михаил обычный ФЛУДИСТ и баботрёп вам бы женских гормонов побольше и вам бриться не надо!!!! А его жена не реагирует на форуме так как она его просто посещает и просматривает темы, телефон мой у неё есть и знакомы мы намного больше чем сам Михаил!!!! Поэтому вы просто ничтожество с признаками ( еле заметными по вашему флуду) музчинки))))))))
Пиши туда и не будь обычным мазолистым недотёпой! А за то что ты подонок назвал меня (разнообразием) то ты просто ВЫРОДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ, ты когда нибудь за свой поганый язык ответишь перед настоящим мужиком( в отличии от тебя)
Последняя просьба как женщины к" мужчине" не посещай мою тему и не пиши больше мне на форуме(((У Меня от таких лизоблюдов изжога!!!
ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ(
Надеюсь кроме Михаила, за меня ещё будет кому заступиться!!!!!
Судя по Вашим репликам, уважаемая! Вы не девушка, а дешевка с базара. Уважающая себя Девушка не может выражаться такими словами, я всего лишь написал, чтобы взяли тебя взяли твои друзья просто для разнообразия в мужской компании, а у кого что на уме, тот так и воспринимает.
Всего хорошего и поучитесь этикету и манерам, чтобы считаться девушкой.
Мне кажется, в бан надо рыбака, он мне Виталика напоминает: чужие фото, пошлые байки итд....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MAKLAYD777 (07.12.2014), natali-natali555 (27.08.2014)
Ответ