Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
26.03.2014, 15:25   (#3261) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,729 раз(а) в 5,625 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Эта контора Blackwater формально охранная фирма. Они "работали" в Ираке и Афганистане. Были большие скандалы с ними. Ребята реально отморозки.
Вспомни принцип США о защите своих граждан за рубежом. Если им нужен повод, чтобы ввести войска, они могут сами завалить пару человек из этих. Но я тоже думаю, что США нет резона сейчас лезть на Украину, тратить деньги. У них сейчас по Сирии вопрос более актуален (и планы).
Дан, да я не говорю, что это пацаны или мальчики для битья! Но на каждого отморозка есть свой отморозок! И ситуация с сашко, который держал целый регион Украины это показала!

Если штатам нужно будет куда то войти, то они могут это сделать и без повода! Но получив политически по рылу, наврядли они сунуться на Украину, они уже поняли всю серьезность намерений Путина, который оперативно, жестко и главное последовательно отставивает интересы страны!
Пользователь сказал cпасибо:
Митя89 (26.03.2014)
26.03.2014, 15:31   (#3262) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Миниатюры
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
a141мс (26.03.2014), evgen.car (26.03.2014), Виктор13 (26.03.2014), Одинокий волк (26.03.2014), Олег-38. (26.03.2014), Полковник АК (04.04.2014)
26.03.2014, 15:33   (#3263) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,361 раз(а) в 6,351 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Для тех кто истерит внемля телевизору где если честно эта истерика по Украине достала предлагаю к прочтению.Также это касается и тех кто вдруг поверил в какую то мощь и в то что Вовочка Путин что то значит в этом мире.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...%E8_%282010%29
События в Киргизии происходили 4 года назад.Один в один с событиями сейчас на Украине.С той лишь разницей что в Кыргызстане реально резали и насиловали русских.Где была истерия на ТВ?Где были душераздирающие рассказы о киргизских фашистах?Почему овощам практически не рассказывали про это?Почему вообще в итоге признали оппозицию да еще и денежек им дали и дают до сих пор?Потому что там нет Крыма который можно оттяпать.И потому что там была авиабаза США и Вовочка естессно обделался.Ибо Россией правит Центробанк а им правит доллар и дядя Сэм.Для сомневающихся советую почитать конституцию РФ согласно которой президент России не имеет права лезть в дела Центробанка и в случае вмешательства Центробанк имеет право запросить ввод иностранных войск на территорию РФ.Также кто не знает лицензии на создание банков и процентов на кредиты дает тот же Центробанк.Далее думайте сами и при этом покажите кто не погряз в кредитах и ипотеках.
ну и самое главное пока истерят по ТВ про Украину наша Дума спокойно принимает законы о пенсии и ЖКХ.И далеко не в нашу пользу.А русский Иван пусть бухает да телек смотрит ненавидя украинцев фашистов))
Я предупреждал?

Википедия это свободная энциклопедия, писать и редактировать её может любой желающий и как ему хочется, так что ваш источник не котируется. Солидных источников нема?

p.s. Вовочками будете называть своих дружков, а не президента страны в которой живёте.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Денис 61 (26.03.2014), Митя89 (26.03.2014), Одинокий волк (26.03.2014), Олег-38. (26.03.2014), ПЕРМЯК (26.03.2014), Стас-джан (26.03.2014)
26.03.2014, 15:37   (#3264) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
Для тех кто истерит внемля телевизору где если честно эта истерика по Украине достала предлагаю к прочтению.Также это касается и тех кто вдруг поверил в какую то мощь и в то что Вовочка Путин что то значит в этом мире.
По моему на лицо крайнее неуважение к нашему обществу и к президенту России В.В. Путину, у которого рейтинг доверия более 75%. На Украине к примеру, такого никогда не было и не факт, что когда то появится!

Уверен, ты честно заслужил свой БАН!!!
Вот сиди в бане и разгоняй сам себе по понятиям...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Митя89 (26.03.2014), Олег-38. (26.03.2014), ПЕРМЯК (26.03.2014), РУСЛАН (26.03.2014)
26.03.2014, 15:42   (#3265) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,361 раз(а) в 6,351 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
По моему на лицо крайнее неуважение к нашему обществу и к президенту России В.В. Путину, у которого рейтинг доверия более 75%. На Украине к примеру, такого никогда не было и не факт, что когда то появится!

Товарищ мутный и, скорее всего, белоленточный, судя по его сообщениям и любви к стране в которой живёт. Служит, видимо, как и все с подобной риторикой, западу, в частности "всемогущей америке".
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yrgin (26.03.2014), Митя89 (26.03.2014), ПЕРМЯК (26.03.2014)
26.03.2014, 15:45   (#3266) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex1967 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
... Шокированы тем, что заявила Тимошенко, что надо стереть с карты Россию ядерным оружием. Говорят: это что, демократический лидер?
"Демократ"-"недемократ",но по физике у юли явно двойка была... Или я чего не знаю? Может в Украине изобрели оружие(ядерное?) способное уничтожать по "национальному признаку" и без радиации?
Там все просто. Это чистой воды пиар, демагогия, на фоне президентских выборов, плюс весеннее обострение...
26.03.2014, 15:54   (#3267) Старый
evgen.car evgen.car вне форума
Профессионал
... второго класса

Поблагодарили 2,108 раз(а) в 108 сообщениях

СБУ Украины объявило и.о. прокурора Крыма Поклонскую в розыск.
Инкриминируют кучу всего. И это очень опасно. Могут элементарно выкрасть.Граница открыта, на территории Крыма продажных отморозков еще много.Теперь за ней нужен глаз да глаз.

СПАРТАК МОСКВА
26.03.2014, 15:59   (#3268) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...%E8_%282010%29
События в Киргизии происходили 4 года назад.Один в один с событиями сейчас на Украине.С той лишь разницей что в Кыргызстане реально резали и насиловали русских.Где была истерия на ТВ?Где были душераздирающие рассказы о киргизских фашистах?Почему овощам практически не рассказывали про это?Почему вообще в итоге признали оппозицию да еще и денежек им дали и дают до сих пор?Потому что там нет Крыма который можно оттяпать.И потому что там была авиабаза США и Вовочка естессно обделался.Ибо Россией правит Центробанк а им правит доллар и дядя Сэм.Для сомневающихся советую почитать конституцию РФ согласно которой президент России не имеет права лезть в дела Центробанка и в случае вмешательства Центробанк имеет право запросить ввод иностранных войск на территорию РФ.Также кто не знает лицензии на создание банков и процентов на кредиты дает тот же Центробанк.Далее думайте сами и при этом покажите кто не погряз в кредитах и ипотеках.
ну и самое главное пока истерят по ТВ про Украину наша Дума спокойно принимает законы о пенсии и ЖКХ.И далеко не в нашу пользу.А русский Иван пусть бухает да телек смотрит ненавидя украинцев фашистов))
Я предупреждал?

Википедия это свободная энциклопедия, писать и редактировать её может любой желающий и как ему хочется, так что ваш источник не котируется. Солидных источников нема?

p.s. Вовочками будете называть своих дружков, а не президента страны в которой живёте.
Не только источники но и люди жившие там в это время.У меня там к примеру одноклассник.А называть я могу как хочу-у нас демократия.И я этого президента НИКОГДА не выбирал.
По предупреждению-я выражаю свое мнение и виденье ситуации,это запрещено?Вот выкладывать картинка правилами форума запрещено,те что здесь выкладываются.А выражать свое политическое мнение не запрещено.И если оно не совпадает с вашим то в чем моя проблема?Или у нас все таки не демократия?
vladnikolaev (26.03.2014)
26.03.2014, 16:08   (#3269) Старый
evgen.car evgen.car вне форума
Профессионал
... второго класса

Поблагодарили 2,108 раз(а) в 108 сообщениях

.А русский Иван пусть бухает да телек смотрит ненавидя украинцев фашистов))[/quote]

Я считаю , что нужно забанить!

СПАРТАК МОСКВА
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Митя89 (26.03.2014), Одинокий волк (26.03.2014), ПЕРМЯК (26.03.2014), РУСЛАН (26.03.2014)
26.03.2014, 16:09   (#3270) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение

Товарищ мутный и, скорее всего, белоленточный, судя по его сообщениям и любви к стране в которой живёт. Служит, видимо, как и все с подобной риторикой, западу, в частности "всемогущей америке".
Я 5 лет отдал службе в РВСН.Был механиком-водителем пусковой установки Тополь-М.Считаю себя патриотом России и даже больше того тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.Хотя мне импонирует экономическая линия коммунизма и я хорошо отношусь к Сталину.А про америкашек и сильного Путина сообщаю-все ядерные ракеты которых боялись американцы(комплекс С-40 он же Сатана)уничтожены еще в 2000 году по приказу Ельцина(Путин присутствовал).Более того каждый год американские коммиссии досконально проверяют все наши ядерные вооружения причем прилетая в РФ на своем самолете они только в последний момент сообщают какую дивизию будут проверять.Со стороны России таких проверок нет.То есть мы не проверяем и соответственно абсолютно не знаем состояние их ядерного вооружения.С учетом что мы отстали по всем видам вооружения ровно на 20 лет(в том числе и в ядерном)думаю несложно понять что Тополь всего с 3 боеголовками абсолютно бесполезен в современной войне.
Еще раз повторю-я патриот своей страны я также как и вы не люблю америкосов.Но я не овощ и я вижу что нас всех дурят выполняя свои личностные дела.Даже по Украине я готов по любому моменту объяснить свое виденье той или иной ситуации.Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державой
vladnikolaev (26.03.2014)
Закрытая тема