Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
23.01.2011, 10:48   (#321) Старый
Шрек Шрек вне форума
Иногда добрый огр
Оратор

Поблагодарили 18,956 раз(а) в 3,206 сообщениях
Отправить сообщение для Шрек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шрек с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Может надо вернуть обратно СССР? Силой... :)
Я бы по другому поступил, перекупил бы у китайцев долг США и за долг забрал у них аляску, поставил бы туда десяток искандеров и десяток тополей, (ну чтоб всю Канаду перекрывали) , и разводил бы там хаски и маломутов )))

ПРИОБРЕТУ МОДЕЛИ ВЫПУЩЕННЫЕ В СССР до 92 года ПРЕДПОЧТЕНИЕ СТАРОМУ САРАТОВУ

С предложениями в ЛС или на почту proshin71@yandex.ru
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Crazy_Muzzy (23.01.2011), tixon (23.01.2011)
23.01.2011, 10:56   (#322) Старый
Pavel013 Pavel013 вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 14,414 раз(а) в 3,289 сообщениях

Цитата:
Ну как же, я ведь работаю в ЦРУ в отделе, отвечающем за "розовые революции" и веду антироссийскую пропаганду...
Значит скоро вышлют, как Чапман... странный выбор цвета для революции, ну хорошо хоть не "светло-синего" )))

С уважением, Павел.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Crazy_Muzzy (23.01.2011), Шрек (23.01.2011)
23.01.2011, 11:05   (#323) Старый
АВТОБУСNИК АВТОБУСNИК вне форума
Охотник за артефактами
Опытный Оратор

Поблагодарили 133,181 раз(а) в 29,281 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel013 Посмотреть сообщение
Я посмотрел бы на твою смелость отказать чиновнику будь ты на месте водилы.... Легко сказать, но сделать трудно... Таковы реалии. Для чиновника водитель "пушечное мясо" - нового дадут, а вот водиле работу терять совсем не охота.
В том то и дело,что я говорю не о самих VIP персонах,а об их водилах,с ними то я общался постоянно.И многие из них,не стесняясь в открытую говорили,что могут сбить на дороге человека и им за это ничего не будет,не говоря уже о поврежденных "гражданских" машинах,почти у всех права с отметкой "без права проверки и остановки",так то...мы для них пыль,ничто,пустое место.

С уважением, Антон на Grand Starex.
23.01.2011, 11:21   (#324) Старый
Administrator
Администратор

Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК Посмотреть сообщение
В том то и дело,что я говорю не о самих VIP персонах,а об их водилах,с ними то я общался постоянно.И многие из них,не стесняясь в открытую говорили,что могут сбить на дороге человека и им за это ничего не будет,не говоря уже о поврежденных "гражданских" машинах,почти у всех права с отметкой "без права проверки и остановки",так то...мы для них пыль,ничто,пустое место.
Я сомневаюсь что сами водилы обладают такими обширными связями для замятия дела, за них все решают другие люди. Они прячутся за полномочия властьимущих, с попустительства которых все и начинается. Рыба гниет с головы и спрашивать надо и с чинуш - почему они позволяют нарушать? С Минха ведь не спросят почему он позволил водителю нарушать - свалят все на его самодеятельность. Хотя скорее всего именно по его просьбе ехать быстрее, т.к. "гражданские" мешают ехать ему по государственно важным делам и происходили нарушения ПДД. Вот в чем "соль" проблемы - в самой схеме реализации своих привилегий "слугами народа". С каких пор СЛУГИ стали выше??? ПРОБЛЕМА ГОРАЗДО ВЫШЕ УРОВНЯ ВОДИТЕЛЕЙ - вот о чем я.

А права у всех одинаковые, утвержденного законом образца, для этого есть другие бумаги.

С уважением, Павел.
Пользователь сказал cпасибо:
Crazy_Muzzy (23.01.2011)
23.01.2011, 11:53   (#325) Старый
Vorobjev777 Vorobjev777 вне форума
Зам. Министра Автомобильной промышленности
Опытный Оратор

Поблагодарили 7,159 раз(а) в 2,814 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torogan Посмотреть сообщение
Скажу так: Когда пьяный водитель сбивает на смерть на пешеходном переходе, во дворе, на тротуаре, при проезде на красный свет человека, за это его должны судить по ст.105 ч.2 УК РФ "Убийство с отягчающими обстоятельствами". Когда пьяный водитель садится за руль и совершает ДТП с человеческими жертвами (без смертей), его должны судить по статье "Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений". Если пьяный водитель едет за рулем автомобиля, он должен быть лишен прав пожизненно!!! Как и в первых двух случаях, помимо уголовной ответственности.
"ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ, ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЛЮДИ!!!"
Полностью согласен.

Justitia sine misericordia justitia non est, sed сrudelitas, misericordia sine justitia misericordia non est, sed FATUITAS.
vitfish (23.01.2011)
23.01.2011, 13:44   (#326) Старый
Crazy_Muzzy Crazy_Muzzy вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель

Поблагодарили 9,756 раз(а) в 1,707 сообщениях
Отправить сообщение для Crazy_Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Crazy_Muzzy Посмотреть сообщение
Цитата:

Водил из Кремля надо бы в автошколу повторно отправить поучиться ездить осторожно.
Лучше сам поучись, прежде чем так говорить.
Вы, во-первых, не тычьте, юноша, а, во-вторых, почем вам знать, надо ли мне учиться ездить?
Извините Ваше Высочество, мы здесь в деревне под названием Россия привыкли, что в интернете нет ни возраста ни статуса и все общаются на ты и никто не обижается. А во вторых, прежде чем писать, что кремлевским водилам надо поучиться ездить отвечу ВАМ вашими же словами

Цитата:
почем вам знать, надо ли мне учиться ездить?
P.S. наверное до сих пор обидно, что наша молодежь Канаду взгрела за один период в хоккее )))

Не будь как все, начни новую жизнь со среды!
DimaNik (23.01.2011)
23.01.2011, 14:12   (#327) Старый
Administrator
Администратор

Exclamation

Паш, держи себя в руках. Все должно быть в рамках "правового поля".

Лучше излагать свои доводы спокойно. Все равно не переубедишь - у каждого свое мнение, которое надо уметь выслушать. А прислушаться к нему или нет - твое право. Эмоции не лучший советник, про возможные последствия "демократии" тоже не забывай... Мы тут власть обсуждаем, ну и можем испытать на себе ее действия )))

Спокойнее Павел, спокойнее.

С уважением, Павел.
Crazy_Muzzy (23.01.2011)
23.01.2011, 14:16   (#328) Старый
Crazy_Muzzy Crazy_Muzzy вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель

Поблагодарили 9,756 раз(а) в 1,707 сообщениях
Отправить сообщение для Crazy_Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Паш, держи себя в руках. Все должно быть в рамках "правового поля".

Лучше излагать свои доводы спокойно. Все равно не переубедишь - у каждого свое мнение, которое надо уметь выслушать. А прислушаться к нему или нет - твое право. Эмоции не лучший советник, про возможные последствия "демократии" тоже не забывай... Мы тут власть обсуждаем, ну и можем испытать на себе ее действия )))

Спокойнее Павел, спокойнее.
Паш, а я спокоен как удав. Последствия демократии в виде бана меня не пугают абсолютно, так как в принципе и не за что бан лепить.

Не будь как все, начни новую жизнь со среды!
23.01.2011, 17:17   (#329) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 10,667 раз(а) в 2,167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
Цитата:
Может надо вернуть обратно СССР? Силой... :)
Я бы по другому поступил, перекупил бы у китайцев долг США и за долг забрал у них аляску, поставил бы туда десяток искандеров и десяток тополей, (ну чтоб всю Канаду перекрывали) , и разводил бы там хаски и маломутов )))
И шреков тоже. В Голливуде им слишком жарко... :) А денег хватит долг у китайцев перекупать или концессию надо устроить, ну чтобы скинуться всем на это? Ведь в стабфонде мало что осталось. Ты сколько дашь? Я пожертвую 1000 долларов.
23.01.2011, 17:30   (#330) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 10,667 раз(а) в 2,167 сообщениях

Цитата:
Я посмотрел бы на твою смелость отказать чиновнику будь ты на месте водилы.... Легко сказать, но сделать трудно... Таковы реалии. Для чиновника водитель "пушечное мясо" - нового дадут, а вот водиле работу терять совсем не охота.
Но можно и иначе сказать - выгонят, так найдет другую работу. Или с работой так плохо, что лучше жизнью своей и окружающих рисковать, чтобы хлеб с маслом есть и на крутой тачке (чужой) кататься, распушив перед девками павлиний хвост?
Знаю я это все, у меня приятель депутата Госдумы возит. Но у него есть голова на плечах и он в состоянии вежливо "послать" своего хозяина.

Последний раз редактировалось Даниил; 07.12.2012 в 01:03.
Закрытая тема