Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
18.04.2014, 15:02   (#4391) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,729 раз(а) в 5,625 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
"Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.
Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждал, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Чёрном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.
Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Уоррен назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми. Они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих.
Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса.
"Дональд Кук" - третий по счёту корабль ВМС США, который был направлен в Чёрное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнение своей миссии.
По международным морским договорам, американские корабли не могут находиться в Чёрном море более 14 суток. Превышение этого срока даёт России легальное право совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей, естественно, переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн. долларов до 3 млн. долларов, мало кто от этого успокоился. Выжить в открытом море и затем получить страховую выплату - шансов мало. А мёртвому деньги не нужны.
Вследствие описанных событий экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава. Увольнение ещё 27 членов экипажа, за которыми, возможно, последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение эсминцем поставленной задачи."

И это они пришли в Чёрное море демонстрировать нам свой флаг и нас пугать! Клоуны, блин! Всего один самолёт полетал рядом, а они всем экипажем дружно обоср.... испугались!
Да Сергей, в свете того, о чем написано выше, отставка 27 моряков эсминца Данальд Кук, так же не выглядит чем то сверхестественным. Когда они собрались в Россию, наверняка поплакали в жилетку и попрощались с близкими, и когда СУшка несколько раз пролетела, пацаны решили, что вот он ПИЗ..ЕЦ за ними пришел! Вот почему с бедалагами работают психологи! Пацаны буквально ПРОСТО ЧУДОМ ВЫЖИЛИ и вернулись с того света! Может даже одним глазком и Сашко Билого увидали, и он им подмигнул...
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (18.04.2014), ingektor (18.04.2014), OlegErshov (18.04.2014), solovey038 (18.04.2014), stasm74 (23.04.2014), yozh63 (18.04.2014), Митя89 (18.04.2014), Одинокий волк (18.04.2014)
18.04.2014, 15:16   (#4392) Старый
Ramallah Ramallah вне форума
Начальник мехколонны
Народный писатель

Поблагодарили 10,048 раз(а) в 1,183 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Мужики, тут все вместе взятое. Вся эта ситуация с Украиной не сегодняшнего дня, её американцы готовили со времен распада СССР, активно последние 5-7 лет.
Это именно так.
Дань, некрасиво.
У тебя вид на жительство или гражданство Канады - союзника США.
Работаешь и живёшь там, а с информационной стороны выступаешь на стороне нашей страны - двойные стандарты.
Я если бы уехал, то больше не участвовал бы в информационных "войнах" на чьей-либо стороне.
Собственно, уже не участвую.
У меня нет сложившегося мнения по поводу Украины и именно из за того, что однажды, возможно, тоже придётся уезжать на поклон на Запад (ничего нельзя исключить в этой жизни), а раз так, то нечего и ПАТРИОТНИЧАТЬ. Таково моё мнение.
Даниил Дандурей, :-) вроде, не первый год-то на свете белом живёшь.
Смотри, инфа каким-нибудь образом просочится через твоего провайдера или ещё как в информационный отдел миграционной службы или ещё куда и вышлют тебя оттуда, будешь вместе с нами тут Родину любить уже НЕ на расстоянии.
Я бы на твоём месте все твои антиамериканские посты подтёр бы тут.
"Сноуден" с планеты Земля. :-))
Я-то из лучших побуждений - забочусь о тебе, скажем так.

Любитель Тантала во всех его проявлениях, от Радона до Инкотекса :-)
Мой форум по "советам" и "постсоветам": http://www.mossarincotex.forumbb.ru
Моя коллекция моделей автомобилей: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8471
"СОЧИ 2014", Зимняя Олимпиада, авто-сувениры:
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=27856
Моя небольшая коллекция железнодорожных моделей в масштабе "HO" от "PIKO" и "MEHANO" и типоразмер "TT" тоже есть чуть-чуть: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10521
18.04.2014, 15:17   (#4393) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Денис 61 Посмотреть сообщение
А ещё хочу поблагодарить НАШИХ БЕЛАРУССОВ за пожизненную преданность и братство, доказанную не в одной войне и сейчас, являющихся ярыми патриотами нашей общей Родины!!!
СПАСИБО Денис! Белоруссов на форуме не много, но они В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!

Не хочу обидеть Украинцев, но во времена ВОВ, такого массового содействия фашистам как на западной Украине, на многострадальной Белорусской земле не было и в помине! Были отдельные выродки-полицаи, но это конечно не носило столь массовый характер, при том, что у нас так же есть понятие западники! И они из того же ...., что и Украинские западенцы!

Все кто не попал на фронт, тот ушел в лес. Общеизвестно, что наиболее организованное и массовое партизанское движение было как раз в Белоруссии! Где под ногами фашистов в буквальном смысле горела земля!!!
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (18.04.2014), OlegErshov (18.04.2014), Sergey31 (18.04.2014), solovey038 (18.04.2014), stasm74 (23.04.2014), uh10cg (18.04.2014), Митя89 (18.04.2014), Одинокий волк (18.04.2014), РУСЛАН (18.04.2014), Серёга Пан (18.04.2014)
18.04.2014, 15:36   (#4394) Старый
amigo amigo вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель

Поблагодарили 2,692 раз(а) в 496 сообщениях

Цитата:
Да Сергей, в свете того, о чем написано выше, отставка 27 моряков эсминца Данальд Кук, так же не выглядит чем то сверхестественным. Когда они собрались в Россию, наверняка поплакали в жилетку и попрощались с близкими, и когда СУшка несколько раз пролетела, пацаны решили, что вот он ПИЗ..ЕЦ за ними пришел! Вот почему с бедалагами работают психологи! Пацаны буквально ПРОСТО ЧУДОМ ВЫЖИЛИ и вернулись с того света! Может даже одним глазком и Сашко Билого увидали, и он им подмигнул...
Обама уже прокомментировал имитацию атаки "сушки":

"...Заявление прозвучало в интервью телеканалу CBS о последствиях, с которыми придется столкнуться РФ, если она "продолжит дестабилизировать ситуацию на Украине".
В частности Барак Обама прокомментировал имитацию бомбардировки эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черном море российскими Су-24.
"Им не нужен военный конфликт с нами, они прекрасно понимают, что наши вооруженные силы намного превосходят российские. Нам не нужна война. Но нам нужно понимание, что такие страны, как Украина, могут строить отношения с соседями, не спрашивая ничьего разрешения - ни России, ни США", - считает Обама..."

Тем не менее месяц назад Рогозин совершенно чётко дал понять:

"Россия применит ядерное оружие в случае нападения. Об этом заявил заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, курирующий оборонный комплекс.
«Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов», - заявил чиновник.
По его словам, возможность применения ядерного оружия остается главным фактором сдерживания провокаций и агрессии в отношении России.
«Размещая неядерное оружие на стратегических носителях, надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, мы безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите с помощью ядерного оружия», - заявил вице-премьер."
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (18.04.2014), ingektor (18.04.2014), solovey038 (18.04.2014), Митя89 (18.04.2014), Олег-38. (18.04.2014)
18.04.2014, 15:41   (#4395) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Серёга Пан Посмотреть сообщение
Довольно странно идти ПОГОВОРИТЬ, прихватив с собой бутылки с зажигательной смесью, на что интересно расчитывали , забрасывая ними территорию воинской части ? Как вдвойне не просто тем кто сейчас несёт воинскую службу на Украине, благодаря - не знаю кто это, повстанцы, ополченцы....по моему просто провакаторы, причисляющие себя к народу. Армия не будет стрелять в свой нарлд, на марше, чему вчерашний пример днепропетровские десантники, но соватьса на территорию воинской части и забрасывать её коктейлями молотова, это или крайне глупо, или провакация, уж не знаю со стороны каких сил, но точно не тех кто желает мира и спокойствия на Украине.
Сергей, во первых, нужно признать, что майдановские боевики, не один месяц жгли живых людей, Беркутовцев, которые исполняли свой долг! Помню интервью с командиром Беркута, который спросил у корреспондента, знает ли он за сколько секунд у человека сгорает лицо???
Так вот жгли, били цепями и битами, цепляли баграми как собак и прочую живность, ну и посыпали активно брусчаткой! А что в ответ? Где пулеметные очереди? Это первое!

Второе, то, что в репортаже ясно видно, что начали бросать бутылки, в машину из за которой велась стрельба, и было это когда скорая не могла заехать и забрать раненых.
То есть на переговоры, шли люди безоружные, как и положено
переговорщикам.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (18.04.2014), ingektor (18.04.2014), OlegErshov (18.04.2014), yozh63 (18.04.2014), Митя89 (18.04.2014), Одинокий волк (18.04.2014), Серёга Пан (18.04.2014)
18.04.2014, 15:43   (#4396) Старый
Ronin-Spb Ronin-Spb вне форума
Заслуженный писатель

Поблагодарили 13,405 раз(а) в 1,604 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ramallah Посмотреть сообщение
Я бы на твоём месте все твои антиамериканские посты подтёр бы тут.
Забористая однако попалась :):):)
Пользователь сказал cпасибо:
Митя89 (18.04.2014)
18.04.2014, 15:50   (#4397) Старый
McL McL вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 5,603 раз(а) в 1,933 сообщениях

Цитата:
Сообщение от amigo Посмотреть сообщение
Тем не менее месяц назад Рогозин совершенно чётко дал понять:

"Россия применит ядерное оружие в случае нападения. Об этом заявил заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, курирующий оборонный комплекс.
«Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов», - заявил чиновник.
По его словам, возможность применения ядерного оружия остается главным фактором сдерживания провокаций и агрессии в отношении России.
«Размещая неядерное оружие на стратегических носителях, надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, мы безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите с помощью ядерного оружия», - заявил вице-премьер."
Ого-этак ситуация по своему накалу приблизится к "Карибскому Кризису"

Я вообще люблю людей.Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.

http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=14261
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=553475
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=12868
18.04.2014, 15:52   (#4398) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
....Я как русский человек естественно буду на стороне своей страны, народа и правительства! Но мне не пришло в голову заявится на украинский форум и высокомерно там посмеиваться и заговорческими фразами внушать там всем, что они дураки и скоро всё встанет на свои места!
Цитата:
Сообщение от zluka5252 Посмотреть сообщение
Митяй ,не обобщай.или выкладывай приколы без надписей за ВСЮ Украину. фильтруй картинки . честно, уже не смешно .
Полностью солидарен с Денисом!

Серега, я как то просматривая демативаторы, нарвался на какой то вурделаковский форум, другими словами пробандеровский, если бы ты увидел какую мерзость выкладывают там, ты бы понял разницу.

У нас демативаторы, скорее карикатурные, шуточные с юмором, там сплошная мерзость и яд...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (18.04.2014), OlegErshov (18.04.2014), stasm74 (23.04.2014), Митя89 (18.04.2014)
18.04.2014, 15:52   (#4399) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Дабы игра не шла в одни ворота хочу напомнить что не только украинцы(причем в большинстве не украинцы а галичане)были коллаборационистами.А очень многие народы втыкали нож в спину Руси матушке.Правда советская пропаганда несшая вместо национальной идеи интернационализм старательно о многом умалчивала.Не умаляя подвига белорусских партизан хочу заметить что и предателей там было не на одну дивизию.А впервые нож в спину белорусы воткнули в войне 1812 года с цветами встретив войска Наполеона и создав несколько полков для войны с Россией.Было даже создано на тот момент княжество Беларусь.
Историческая справка.
Полки в составе армии Наполеона
20-йпехотный полк – Гродно (поветы Волковыский, Гродненский, Лидский, Новогрудский, Пинский, Пружанский, Слонимский)
22-йпехотный полк – Минск (поветы Бобруйский, Борисовский, Дисненский, Игуменский, Минский, Мозырский, Речицкий, Слуцкий)
8-йуланский полк – Несвиж (поветы Минский, Борисовский, Вилейский, Игуменский, Дисненский, Слуцкий, Бобруйский, Мозырский, Речицкий)
19-йуланский полк – Новогрудок (поветы Волковыский, Гродненский, Ковенский, Лидский, Новогрудский, Ошмянский, Слонимский, Трокский);
20-йуланский полк – Пинск (Белостокский, Вельский, Брестский, Дорогичинский, Кобринский, Пинский, Пружанский, Сокольский)

А вот части в составе войск СС м вермахта составленные в Беларуси

1-й белорусский штурмовой взвод
Белорусский батальон железнодорожной охраны
13-й белорусский полицейский батальон СД
Новогрудский эскадрон
1-й кадровый батальон Белорусской краевой обороны
Бригада вспомогательной полиции порядка «Зиглинг»
30-я гренадерская дивизия СС (1-я белорусская)
Гренадерская бригада войск СС (1-я белорусская)
Корпус белорусской самообороны (БСА). Руководитель Иван Ермаченко.
Белорусская центральная рада (БЦР). Президент Радослав Островский.
Белорусская краевая оборона (БКА). Командир Франц Кушель.
Союз белорусской молодёжи (СБМ). Руководители — Надежда Абрамова (1942—1943), Михаил Ганько (с 1943).
Белорусская народная самопомощь (БНС) — оккупационная полиция. Руководитель Юрий Соболевский.
Белорусская рада доверия. Председатель Вацлав Ивановский.
Белорусский десантный батальон «Дальвитц».
38-я гренадерская дивизия СС «Нибелунген»
Прибавьте еще многочисленные полицейские батальоны.

Этот пост не попытка очернить белорусский народ,я повторю подвиги белорусских партизан перечеркнут любые предательские действия отдельных личностей.Смысл поста в том что если СМИ на каждом углу кричат про украинцев фашистов не надо мерять всех под одну гребенку.У меня нет родственников украинцев но украинцы для меня это братья славяне как белорусы,сербы и многие другие.И не надо тут оскорблять нацию из за отдельных людей.Не забывайте что все таки большее количество украинцев воевало против немцев а не за них.Вспомните наконец подвиг футболистов Киевского Динамо которые несмотря на угрозу расстрела обыграли немцев в футбол.Вобщем плохо на вас ребятки влияет СМИ.Поддались вы в истерии.Как дети малые выкладываете тут дебильные демотиваторы.

Последний раз редактировалось pashaW; 19.04.2014 в 06:56.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
McL (18.04.2014), shaman65 (18.04.2014), Серёга Пан (18.04.2014)
18.04.2014, 15:59   (#4400) Старый
Серёга Пан Серёга Пан вне форума
Мастер
Оратор

Поблагодарили 40,464 раз(а) в 3,934 сообщениях

Цитата:
Цитата:
А ещё хочу поблагодарить НАШИХ БЕЛАРУССОВ за пожизненную преданность и братство, доказанную не в одной войне и сейчас, являющихся ярыми патриотами нашей общей Родины!!!
СПАСИБО Денис! Белоруссов на форуме не много, но они В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!

Не хочу обидеть Украинцев, но во времена ВОВ, такого массового содействия фашистам как на западной Украине, на многострадальной Белорусской земле не было и в помине! Были отдельные выродки-полицаи, но это конечно не носило столь массовый характер, при том, что у нас так же есть понятие западники! И они из того же ...., что и Украинские западенцы!

Все кто не попал на фронт, тот ушел в лес. Общеизвестно, что наиболее организованное и массовое партизанское движение было как раз в Белоруссии! Где под ногами фашистов в буквальном смысле горела земля!!!
Юр, " В Лесах под Ковелем " ( есть такой довольно известный Советский фильм ), она тоже горела у фрицов ! А Ковель - Западная Украина.
а мрази во время войны было много в силу того, что до 39 го это была территория Польши, соответственно в войну многие советскую власть не поддерживали. В послевоенное же время, западная Украина, для предотвращения смуты и для " разбавления "бывших поляков, заселялась гражданами всей остальной Украины и России.
Пользователь сказал cпасибо:
yrgin (18.04.2014)
Закрытая тема