![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы |
06.12.2009, 01:02
(#455)
![]() ![]() |
Administrator
![]() Сообщений: 3,490
Поблагодарили 14,414 раз(а) в 3,289 сообщениях
|
![]()
Ну вот и очередная конверсия.
Взял Москвич-423 от ДеА и приладил готовое днище от Москвича-410(куплено в Ритмонексе). Все обошлось 350р. - донор (уже был), 270р. - днище (без доставки), 20р. - резина. В общем перекрашивать донора не стал, по причине того, что потом не напишу надпись на капоте, а деколи пока не нашел в продаже. Из внешних доработок: (фото1-4) 1) покрашены задние поворотники, 2) покрашена серебристой краской ручка багажника, 3) заменена решетка радиатора (взята от Москвича-407 из первого выпуска, прокрашен черным фон), 4) подкрашены сколы хрома на деталях. Доработка днища: (фото 5-6) 1) стерта надпись "Москвич-407", 2) заделано заднее монтажное отверстие под винт, 3) добавлена монтажная проушина крепления заднего номерного знака. Доработка салона: (фото 7) 1) Покрашена панель приборов, руль, 2) покрашены сиденья, боковины салона, 3) покрашено внутрисалонное зеркало. Цвет обшивки салона - полная импровизация, каким он должен быть не знаю, но схема цветов и общая тональность, судя по журналу соблюдена. Заменена резина на внедорожную. Мне не очень нравится, какая-то не очень похожая, но при подборе более подходящей будет заменена. В общем модель стала выше, вполне близкой к прототипу. И недорого! А времени отняла всего один выходной. Теперь думаю когда АЛ закончится разберу все выпуски и прокрашу салоны. |
|
![]() |
06.12.2009, 01:27
(#457)
![]() ![]() |
Administrator
![]() Сообщений: 3,490
Поблагодарили 14,414 раз(а) в 3,289 сообщениях
|
![]()
Резину подробней не могу, но она есть в разделе запчастей в Магазине, там ее видно не плохо.
А рядом - пожалуйста. На первом фото сделал полосу, т.к. подъем в масштабе, на фото не очень получается отразить. Хотя по кромкам крыльев видно. |
|
![]() |