Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
24.08.2014, 19:10   (#5191) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
...
При чем тут Лавров?Вы мне покажите официальную резолюцию о запрете русского языка от официального украинского источника.А Лавров может говорить что угодно...
Помнится, вы примерно так же говорили про крымских татар Героев Советского Союза... Вы сами не можете найти на сайте рады, например, закон о запрете русского как регионального? В интернете полно ресурсов и ссылок на данную тему. Первое что сделали пришедшие к власти нацисты, так это запретили русский язык. Послушайте речь Порошенко после принятия присяги, даже без Ирады Зейналовой, он там сам всё открытым текстом говорит про языки. Завязывайте нести чушь. Я вам это говорил неоднократно. В случае бана, не стройте из себя жертву, пострадавшую за правду.
А вас не смущает факт того что присягу Порошенко давал и на русском языке????Собственно вот и факты-тупо верите Зейналовой и сами же и пишите чушь.То есть по вашему мнению человек пришел к власти,запретил русский язык и тут же на нем принял присягу перед народом?Смотрите дальше Первый канал.А лет через 5 не забудьте извиниться за чушь
24.08.2014, 19:11   (#5192) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от Олег-38 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от labtoz Посмотреть сообщение
Да ! Пожалуй в данном случае разговаривать не о чем. Вернее не с кем.
Я тоже горжусь что я русский.
Какой ты на*ер русский??? Хорошо, что тебя небыло во время ВОВ! А может даже и жаль, что небыло - быстрее бы к стенке поставили!!!
Я в отличии от тебя нашел все места захоронений моих родственников погибших во время войны.Но твои видимо только русских к стенке и ставили-часто об этом пишешь.На фронте воевать надо было а не в тылу к стенке кого то ставить
Клиника... А причём тут родственники??? С чего ты взял, что я незнаю места захоронений своих родственников??? Что ты, недоносок сопливый, лезешь к моим родственникам??? Ещё раз спрашиваю: что ты собираешь всё в кучу??? Причём тут чьи-либо родственники и прокуроры???

Я ТРЕБУЮ!!! Администрация!!! Забаньте этого провокатора!!!
Почему Украина враг?Я так и не услышал ответ
Администрация почему не баниться данный пользователь за проявления национализма по отношению к украинскому народу и за постоянные ругательства в адрес этого народа.На форуме много украинцев и по существу он оскорбляет их-форумчан.Причем без объяснения причин
24.08.2014, 19:14   (#5193) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,357 раз(а) в 6,349 сообщениях

Цитата:
А вас не смущает факт того что присягу Порошенко давал и на русском языке????Собственно вот и факты-тупо верите Зейналовой и сами же и пишите чушь.То есть по вашему мнению человек пришел к власти,запретил русский язык и тут же на нем принял присягу перед народом?Смотрите дальше Первый канал.А лет через 5 не забудьте извиниться за чушь
Опять смешите людей... На каком они ещё будут разговаривать языке, если всю жизнь проговорили на русском??? Они сами украинский не знают и при первой же возможности переходят на русский. Смотрите внимательно и слушайте, причём не только Первый канал, ВГТРК и НТВ. Все разговоры на украинском чистейшей воды PR.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (24.08.2014), OlegErshov (29.08.2014)
24.08.2014, 19:17   (#5194) Старый
a141мс a141мс вне форума
Профессионал
Писатель

Поблагодарили 590 раз(а) в 302 сообщениях

Администрация-закройте тему!!! не стоит гнать волну и перепалки,хорошее это не сулит
Пользователь сказал cпасибо:
24.08.2014, 19:19   (#5195) Старый
Дима 1974 Дима 1974 вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 77,201 раз(а) в 9,587 сообщениях

на синем вообще запретили какие-либо разговоры и фото про политику....я думаю и нам тут так надо...ни к чему хорошему кроме ругани это не приводит..
Пользователь сказал cпасибо:
24.08.2014, 19:20   (#5196) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Опять смешите людей... На каком они ещё будут разговаривать языке, если всю жизнь проговорили на русском??? Они сами украинский не знают и при первой же возможности переходят на русский. Смотрите внимательно и слушайте, причём не только Первый канал, ВГТРК и НТВ. Все разговоры на украинском чистейшей воды PR.
Я вас еще спрашиваю,как человек якобы запретивший русский язык давал присягу на 2 языках???Он дал её и на украинском и на русском!Будете продолжать миф Первого канала о запрете языка и геноциде русских?Сами подумайте головой как это наши форумчане с Украины дружили с нами а тут в миг стали ненавидеть и стали фашистами?Вы взрослый человек?Почему тогда верите в сказки?Путин боится русского Майдана и потому всеми способами революция Украины очерняется.
24.08.2014, 19:22   (#5197) Старый
Олег-38. Олег-38. вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 50,743 раз(а) в 4,634 сообщениях

Цитата:
А вас не смущает факт того что присягу Порошенко давал и на русском языке????
Присягу он читал на хохлятской мове!!! А на русском он толкал речь на своей иннагурации!!! Так что извиняться за чушь придётся-таки тебе!!!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (24.08.2014), OlegErshov (29.08.2014), Митя89 (29.08.2014)
24.08.2014, 19:23   (#5198) Старый
ingektor ingektor вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 733 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a141мс Посмотреть сообщение
Администрация-закройте тему!!! не стоит гнать волну и перепалки,хорошее это не сулит
Все равно вылезет в других темах,нужно просто сменить вектор.
На самом деле чтобы кто не говорил,но многие мои знакомые ввели свое личное имбарго западным продуктам и напиткам.
И особенно Макдональдсу!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (24.08.2014), OlegErshov (29.08.2014)
24.08.2014, 19:25   (#5199) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Цитата:
Цитата:
А вас не смущает факт того что присягу Порошенко давал и на русском языке????
Присягу он читал на хохлятской мове!!! А на русском он толкал речь на своей иннагурации!!! Так что извиняться за чушь придётся-таки тебе!!!
...
Администрация со стороны украинцев на форуме мы не видим слов москаль и т.д.А от данного пользователя слово хохол не слазит с уст.Прошу забанить за проявление национализма по отношению к братскому народу Украины.
А вы уважаемый не одноминутную запись тут публикуйте а всю.Я вам могу речь Путина тут так кусками выложить вы ахнете.Хотя могу и не кусками.Есть видео где он смеется когда про подлодку Курск спрашивали,еще видео есть где его от женщин охрана уносила когда он после пожаров в Центральную Россию приехал))
24.08.2014, 19:25   (#5200) Старый
Олег-38. Олег-38. вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 50,743 раз(а) в 4,634 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от labtoz Посмотреть сообщение
Да ! Пожалуй в данном случае разговаривать не о чем. Вернее не с кем.
Я тоже горжусь что я русский.
Какой ты на*ер русский??? Хорошо, что тебя небыло во время ВОВ! А может даже и жаль, что небыло - быстрее бы к стенке поставили!!!
Я в отличии от тебя нашел все места захоронений моих родственников погибших во время войны.Но твои видимо только русских к стенке и ставили-часто об этом пишешь.На фронте воевать надо было а не в тылу к стенке кого то ставить
Клиника... А причём тут родственники??? С чего ты взял, что я незнаю места захоронений своих родственников??? Что ты, недоносок сопливый, лезешь к моим родственникам??? Ещё раз спрашиваю: что ты собираешь всё в кучу??? Причём тут чьи-либо родственники и прокуроры???

Я ТРЕБУЮ!!! Администрация!!! Забаньте этого провокатора!!!
Почему Украина враг?Я так и не услышал ответ
Администрация почему не баниться данный пользователь за проявления национализма по отношению к украинскому народу и за постоянные ругательства в адрес этого народа.На форуме много украинцев и по существу он оскорбляет их-форумчан.Причем без объяснения причин
Я ж говорю - клиника!!! Пашаве, иди попрыгай, покричи свои речёвки и успокойся!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (24.08.2014), labtoz (24.08.2014), OlegErshov (29.08.2014)
Закрытая тема