Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
18.02.2012, 22:41   (#541) Старый
фантаст фантаст вне форума
Инструктор
... первого класса

Поблагодарили 277 раз(а) в 155 сообщениях

Народ не чего обижаться что власть держит нас за баранов просто большая часть нашего населения является таковыми и боится себе в этом признаться. Посмотрите сами на нас со стороны если в Европе кризис то люди выходят на митинги они не хотят что бы окончательно втоптали их в бедность . В Греции народ уже год разносит и поджигает свою столицу . И они в отличии от нас добьются своего дадут им денег при этом еще долги спишут . Потому что в Европе есть общество которое состоит из индивидуума . А у нас стадо .
А на счет Чечни мы сами виноваты . Вспомните штурм грозного он как раз был на 31 декабря. Большая часть населения жрало водку. А то что наши пацаны там гибли про это мало кто думал. А те кто вернулся от туда нахрен не кому не нужны .
Так что пока мы сами не изменимся будем жить в этом дерме и власть тут не причем .ХВАТИТ БЫТЬ СТАДОМ ПОРА БЫТЬ ОБЩЕСТВОМ.
Пользователь сказал cпасибо:
Alex_V (23.02.2012)
22.02.2012, 14:24   (#542) Старый
ПЕРМЯК ПЕРМЯК вне форума
РУССКИЙ
Оратор

Поблагодарили 25,123 раз(а) в 3,347 сообщениях

продолжают зомбировать народ. любыми способами идет аггитация за Путина,поставлена цель чтобы он победил и не просто победил а победил в первом туре. в нашем городе наплыв артистов из Москвы якобы с концертами и как бы между прочим агитируют за Путина. вот например Бабкина приезжала типа на праздник масленицы,а на самом деле пропагандой занималась

спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство
22.02.2012, 15:25   (#543) Старый
Инструктор
... первого класса

Angry

Хоть убейте меня чего хотите со мной делайте но как можно зомбировать народ . Мы же с вами как личности согласно психологии у каждого из нас есть свои взгляды и свое мнение . Другой вопрос что мы привыкли с вами что за нас все решают большие дяди и тети а наше мнение некому неинтересно потому что толпой управлять легче.

Если мне не нравится Путин то меня не кто не заставит за него голосовать . Пора понять что кроме нас не кто не будет решать наши проблемы мы живем совершенно в другом времени. время когда за нас думала партия прошло . А что бы выстроить новую власть нам нужно еще лет 50 . Ито если мы свами будем участвовать в этой стройке.
Alekseich4444 (23.02.2012)
22.02.2012, 19:07   (#544) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,695 раз(а) в 6,433 сообщениях

Границы благополучия и отчаяния

Самый счастливый человек в мире — образованный пожилой католик с Фиджи

«Ощущаете ли вы себя лично счаст­ливым человеком в связи с тем, что происходит в вашей жизни?» — такой вопрос задавали специалисты WIN-Gallup International жителям более чем 58 стран мира. Всего было взято 52 913 интервью. Разница между процентом ответивших «считаю» и «не считаю» и составила показатель индекса счастья в стране.
Согласно данным социологов, на нашей планете счастливых людей на 40% больше, чем несчастливых. Но рецепт благополучия у каждой страны, оказывается, свой. Связать удовлетворенность граждан жизнью с уровнем доходов можно лишь в Швейцарии или Нидерландах, где и счастья много, и с деньгами все в порядке. А вот вполне сходные с ними по доходам жители США чувствуют себя почти несчастными, а бедные Гана и Нигерия, напротив, всем довольны.
Если верить исследованию WIN-Gallup International, счастье зависит от положения в обществе: среди тех, кто пре­успел в восхождении по социально-экономической лестнице, индекс счастья 51, тогда как у аутсайдеров он всего 27.
Опрос показал, что уровень счастья выше у верующих, чем у атеистов. Исключение составляют лишь православные. Индекс счастья у них составляет в среднем 28, в то время как у католиков и протестантов — 54.

http://www.rusrep.ru/article/2012/01/25/happine/
Миниатюры
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alekseich4444 (23.02.2012), Даниил (23.02.2012)
22.02.2012, 19:43   (#545) Старый
Денис 61 Денис 61 вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 18,719 раз(а) в 2,991 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sauliukas25 Посмотреть сообщение

Монтаж :)))
ФУХ! Я думал мир перевернулся! Нельзя же так с людьми, тут же и слабонервные могут быть! Я только третий раз просмотрев прочитал внизу слово "монтаж"!
Евгений (22.02.2012)
22.02.2012, 20:07   (#546) Старый
ПЕРМЯК ПЕРМЯК вне форума
РУССКИЙ
Оратор

Поблагодарили 25,123 раз(а) в 3,347 сообщениях

Цитата:
Сообщение от фантаст Посмотреть сообщение
Хоть убейте меня чего хотите со мной делайте но как можно зомбировать народ . Мы же с вами как личности согласно психологии у каждого из нас есть свои взгляды и свое мнение . Другой вопрос что мы привыкли с вами что за нас все решают большие дяди и тети а наше мнение некому неинтересно потому что толпой управлять легче.

Если мне не нравится Путин то меня не кто не заставит за него голосовать . Пора понять что кроме нас не кто не будет решать наши проблемы мы живем совершенно в другом времени. время когда за нас думала партия прошло . А что бы выстроить новую власть нам нужно еще лет 50 . Ито если мы свами будем участвовать в этой стройке.
зомбируют в первую очередь молодежь и запутывают пенсионеров. а насчет того что Путин все равно кому то не нравится,дак вот они и стараются изо всех сил чтобы он начал всем нравиться,и кто нибудь может на это повестись

спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство
Alekseich4444 (23.02.2012)
23.02.2012, 15:45   (#547) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,695 раз(а) в 6,433 сообщениях

Выступление Путина на митинге в Лужниках 23 Февраля 2012

Даниил (23.02.2012)
23.02.2012, 18:30   (#548) Старый
Инструктор
... первого класса

Цитата:
Сообщение от ПЕРМЯК Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от фантаст Посмотреть сообщение

зомбируют в первую очередь молодежь и запутывают пенсионеров. а насчет того что Путин все равно кому то не нравится,дак вот они и стараются изо всех сил чтобы он начал всем нравиться,и кто нибудь может на это повестись

Насчет молодежи согласен . Большая часть не имеет своего мнения а еще Гитлер доказал что если хочешь прийти к власти добейся уважения домохозяек и научись управлять молодыми людьми.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
YuriS (23.02.2012), Олег-38. (23.02.2012), ПЕРМЯК (23.02.2012)
23.02.2012, 19:53   (#549) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 10,667 раз(а) в 2,167 сообщениях

Выступление на митинге построено грамотно. 2 раза прозвучал вопрос, предполагающий положительный ответ аудитории, поддержку. Ходил по сцене и вел себя в лучших традициях американских протестантских проповедников.

Интересно было бы узнать, чем людям не нравится Путин? Кто мог бы улучшить ситуацию в стране, что-то изменить? Почему он не подходит на роль президента в настоящий момент? Ведь реально его поддерживают больше людей, чем остальных кандидатов, это нельзя отрицать.
23.02.2012, 20:33   (#550) Старый
Pavel013 Pavel013 вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 14,414 раз(а) в 3,289 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать, чем людям не нравится Путин? Кто мог бы улучшить ситуацию в стране, что-то изменить? Почему он не подходит на роль президента в настоящий момент? Ведь реально его поддерживают больше людей, чем остальных кандидатов, это нельзя отрицать.
Из имеющихся кандидатов, альтернативы ему немного. Тот же Прохоров например... не надо, хватило предыдущего нано-коммерсанта у руля.

Но не смотря на то, что сам поддерживаю его, возникает очень много вопросов. На выступлении говорил о многих проблемах - возникает резонный вопрос, а когда правил не видел ???

Да и сама его кампания, в сравнении с прошлыми, напичкана полит.технологиями. Раньше он был увереннее в своих силах, а теперь пиарится как и все... Все же надо держать имидж, а не мотаться "по сторонам".

С уважением, Павел.
Alekseich4444 (24.02.2012)
Закрытая тема