![]() |
11.01.2012, 22:08
(#51)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Читаю про спор, что лучше Вектор или Кб, но вот когда вижу вот эту "модель" -
http://www.ritmonexx.ru/IZH-2126-Oda-hjetchbjek-zhjoltyj-p-9754.html иж ода от вектора, то у меня не возникает желания покупать Икарус их производства, поэтому купил этот и доволен покупкой. |
|
![]() |
13.01.2012, 13:42
(#53)
![]() ![]() |
Инструктор
![]() Сообщений: 184
Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Я конечно понимаю, что представители обоих производителей (КБ и Вектор) никогда не ездили в Икарус 280 ....
Обе модели выполнены хорошо, но с оговорками, и если за 4,250 р. и нормальной упаковке оговорки приемлемы то за 12,500 р. и упаковке из картона и туалетной бумаге они ... огорчают. Приобрел оба варианта, прежде всего о тому, что КБ просто не было пару лет назад, когда продавался Вектор, по копийности и качеству исполнения модели в принципе одного уровня, твердая 4+. это не потому, что модель плоха, просто прототип уж больно сложен и все детали и нюансы на стоковом КБ учесть просто не возможно, а вот мало серийный Вектор ... наверно просто лень ... Вердикт - это автобус - 100% альтернатива Вектору, пока они не начнут работать "на все уплОченные за модель деньги". |
|
![]() |
16.01.2012, 09:18
(#55)
![]() ![]() |
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
pashket72
4 января 2012 г. +16 4 января 2012 г. По остеклению , это автобус более поздний чем 1973 год , сначала были маленькие фрамуги , потом в четверть окна , ну а потом вот эти в половину окна . А в целом автобус Хорош . Согласен с этим замечанием . А кто может вспомнить с какого года пошли с такими окнами ? |
|
![]() |
16.01.2012, 20:05
(#57)
![]() ![]() |
Заглянувший
![]() Сообщений: 9
|
![]()
Как кто-то уже говорил. - Вот он! Вот он, автобус моей мечты! Вот он! Вот о-н-н! Икарус! Ребята Икарус! Здаравенный, ЗДА-РА-ВЕННЫЙ ИКА-РУС! И-К-А-Р-У-С ! Эхо гуляет по Брянскому лесу! Ы-га-га-га ! Автобус моего детства. Такой начали выпускать с 81 года. Только жаль небольшие неточности - боковые молдинги были одинаковые верх и низ (хром с черной узкой полосой) симметричные, и небыло хрома по периметру передней панели. Но это мелочи. Смотрится отлично!!!
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
ПЕРМЯК (16.01.2012) |
18.01.2012, 04:29
(#58)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 58
|
![]()
Модель долгожданная. Модель желанная. Дада, ВОТ ОН АВТОБУС МОЕЙ МЕЧТЫ!!! )) Такие Икарусы это одно из самых ярких воспоминаний детства, поэтому большое человеческое спасибо КлассикБасу что не испортили малину! Модель порадовала, всё аккуратненько, Икарус узнаётся однозначно. Конечно зеркала и колёса я бы перекрасил, возможно с конвейера они были белыми, но я их такими не помню... :))) Что удивило - что гармошка из резины и задняя часть даже немного поворачивается, правда сооовсем немного. Было бы неплохо если бы посильнее. И поворачивающиеся передние колёса тоже здорово оживили бы модель, а то такая длинная штука на полке стоит - и никак её не очеловечить.
Из недостатков могу отметить только покраску уплотнителей стекол, хотя не уверен что стоит дорабатывать - возможно тогда очень громоздкие получатся проёмы. Надо посмотреть, на доработки в рцфоруме... А вообще чего писать - уверен, нет коллекционера, кто собирает автобусы и пройдёт мимо :) |
|
![]() |