Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
15.12.2014, 20:00   (#6541) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Заслуженный писатель

Поблагодарили 9,310 раз(а) в 1,077 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RONIN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RONIN Посмотреть сообщение
Обсуждение — это обмен мнениями. Желательно чтобы мнения были подкреплены фактами, цифрами и аргументами. С противоположной стороны кроме воплей: «мы фсе умрём», колбаса подорожала, в дорогах дырки, на дорогах таджики, работаю «в чёрную» почему не лечат бесплатно — ничего не слышно.

Когда вам (не конкретно Вам, а вам — всем неолибералам) задаешь вопросы, вы сливаетесь. Ответьте, например:
Сколько в начале 2000-х годов отчислял в казну «ГазПром»?
Сколько денег выводил «ГазПром» через офшоры и сколько оставалял внутри страны?
Сколько денег поимела страна от действий (приватизации) ваших кумиров Немцовых и.т.д.?
Какой был долг у бюджета страны?
Какое состояние бюджета сейчас?

Всё есть в открытых источниках.
Собственно как я и ожидал — ни один неолиберал не ответил на эти вопросы. Они провисели 2-ое суток. В каких тогда обсуждениях вы хотите участвовать? Вы как попугаи тараторите одно и тоже — дороги дрянь, коррупция, медицина на нуле, таджики задолбали .... И круглый год одна пластинка.

Ок, я отвечу за вас. Вы можете любить Путина, можете ненавидеть, но еще в начале 2000-х годов «ГазПром» и вся нефтянка выводили из страны свои деньги в офшоры. В казну не попадало практически ничего. Сейчас все организации, которые продают углеводороды платят все налоги в бюджет. Из которого платят пенсии, пособия и остальные социальные выплаты. Все как вы и хотели — часть денег с продажи ресурсов принадлежит народу. Разведка, добыча, транспортировка, перегонка и другие рабочие процессы стоят денег, любая коммерческая организация не будет работать ради работы, есс-но они получают прибыль организовывая эти процессы. То, что у руля госкомпаний стоят люди из окружения чиновников — это нормально. Везде, всегда и в любой стране в сладкое место пристраивают своих, тем более в места такого масштаба. Да что далеко ходить, завтра любого из вас туда поставь — начнете пилить и воровать как и предшественники. Или вы думаете Алешка Навальный к власти рвется из-за любви к искусству? Ага, щас, он рвется раздербанить страну как это сделал с «Кировлесом».

Мы уже жили в эру либералов. Пока пьяный Борька дирижировал оркестром, не выходил из самолетов, позорил себя и страну, в это время всякие Немцовы и Касьяновы эту страну приватизировали — то есть разворовывали, а простые люди утопали в крови и криминале. Не было работы и перспектив. Россию не воспринимали всерьез, а ублюдку Ельцину смеялись в лицо. При этом вся эта шайка умудрилась загнать бюджет страны в 120 ярдов зелени долга. Вы туда хотите? Обратно?

За 15 лет Путина у власти эти 120 ярдов долгов превратились в 600 ярдов профицита. На которые сейчас, к примеру, будут покупать золото. Помимо всего страна закрыла все долги по Парижским, Лондонским и прочим клубам. Мы прощаем долги другим странам получая взамен разные полезные ништяки. Да, у него нет карманной нобелевской премии, зато практически все авторитетные источники разных стран называют его политиком №1 в мире, имеющим очень серьезный вес. Пример с Ливией, по-моему, очень показателен.
А что Вы нервничаете?! 3 спасибки было под Вашим постом, ответ с 10-тью спасибками тоже был, добавить к нему нечего. Никто и не говорит, что Путин ничего не сделал!
15.12.2014, 20:41   (#6542) Старый
Денис 61 Денис 61 вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 18,719 раз(а) в 2,991 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
А что Вы нервничаете?! 3 спасибки было под Вашим постом, ответ с 10-тью спасибками тоже был, добавить к нему нечего. Никто и не говорит, что Путин ничего не сделал!
А кто нервничает?! По моему Роман весьма спокойно и рассудительно ответил на все вопросы! Жаль не имею полномочий, я б ему в репу сразу +100500 влепил!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegErshov (17.12.2014), stasm74 (16.12.2014), yrgin (16.12.2014), Олег-38. (15.12.2014), Стас-джан (15.12.2014)
15.12.2014, 20:45   (#6543) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,612 раз(а) в 6,413 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Денис 61 Посмотреть сообщение
А кто нервничает?! По моему Роман весьма спокойно и рассудительно ответил на все вопросы! Жаль не имею полномочий, я б ему в репу сразу +100500 влепил!
Влепить-то можно... Без проблем...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sergei (15.12.2014), Денис 61 (15.12.2014)
15.12.2014, 20:47   (#6544) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Заслуженный писатель

Цитата:
Цитата:
Действительно?! Вы так же как и он "пережил" Ельцинскую эпоху и знаете не по наслышке что это такое?
15.12.2014, 20:59   (#6545) Старый
Денис 61 Денис 61 вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 18,719 раз(а) в 2,991 сообщениях

Цитата:
Действительно?! Вы так же как и он "пережил" Ельцинскую эпоху и знаете не по наслышке что это такое?
Конечно знаю! А почему нет? Помню как на отца два раза бандиты наезжали (второй раз избили, что места живого не было), помню как в мореходное училище гробы выпускников из Чечни приходили, помню как мои родители боялись что я в Чечню попаду, помню как менты делали вид, что не замечают, когда бандосы откровенно в центре города затаскивали женщин в машины, помню как всем обесценивающихся денег с трудом хватало на еду, помню как чиновники отбирали у пенсионеров и ветеранов жильё, помню как Курилы чуть не пришвартовались к Японии, с лёгкой руки БНЕ! И много ещё чего помню и хорошо помню, потому что это всё было повсеместно! Что то другое я по вашему мнению должен помнить? Напомните пожалуйста, может запамятовал?
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex1967 (15.12.2014), stasm74 (16.12.2014), s_xxl (15.12.2014), yozh63 (15.12.2014), yurate-k (18.12.2014), zluka (16.12.2014), Олег-38. (15.12.2014), Стас-джан (15.12.2014)
15.12.2014, 21:02   (#6546) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
Конечно знаю! А почему нет? Помню как на отца два раза бандиты наезжали (второй раз избили, что места живого не было), помню как в мореходное училище гробы выпускников из Чечни приходили, помню как мои родители боялись что я в Чечню попаду, помню как менты делали вид, что не замечают, когда бандосы откровенно в центре города затаскивали женщин в машины, помню как всем обесценивающихся денег с трудом хватало на еду, помню как чиновники отбирали у пенсионеров и ветеранов жильё, помню как Курилы чуть не пришвартовались к Японии, с лёгкой руки БНЕ! И много ещё чего помню и хорошо помню, потому что это всё было повсеместно! Что то другое я по вашему мнению должен помнить? Напомните пожалуйста, может запамятовал?
Нет, Дениска, просто некоторые взрослые думают, что ты ещё маленький.
Пользователь сказал cпасибо:
Денис 61 (15.12.2014)
15.12.2014, 21:05   (#6547) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,730 раз(а) в 5,626 сообщениях

Ну здрасссе всем кого не видел.

Написали много, в связи с чем вопрос, вот я только что прибыл со второй работы, с утра на первой, вопрос:

товарищи, судя по вашему графику нахождения на форуме, работаем когда???

И где позволяют так гонять с утра до вечера, может работу найти по серьезнее, где болтать некогда, а вкалывать надо??? Может и недовольств меньше станет??? Подумайте на досуге несогласные...
15.12.2014, 21:09   (#6548) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Заслуженный писатель

Цитата:
Да нет, ничего не скажу, все так и было. Единственно не понимаю, как Вас могли в 16 лет в Чечню отправить. Отец кооператорм значит был? А хотел я прежде всего сказать, что не стоит вспоминать как народ жил при царе горохе! Давайте жить сегодняшним днем и думать о лучшем будущем!
15.12.2014, 21:11   (#6549) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,730 раз(а) в 5,626 сообщениях

Цитата:
Флуд и политика одно и тоже! Забань всех, отметившихся в ПОЛИТКЕ и это будет справедливо!
не предвосхищай события, ждал моего ответа целый день, потерпи еще 10 минут

Цитата:
Сообщение от Александер Посмотреть сообщение
Мдааа.мои сообщения удалили.может забаните неугодных?а то только споры провоцируют.
А что Александер собственно удивляет???

Это тема ПОЛИТИКИ или ФЛУДЕРСКИЙ КАБИНЕТ №-7 ???

Я и это твое сообщение сохранил только для цитаты, сейчас его снесу и так далее, до полного твоего БАНа ЗА ФЛУД!!!

11. Администрация форума имеет право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.

Последний раз редактировалось yrgin; 19.12.2014 в 02:19.
15.12.2014, 21:12   (#6550) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
.... Единственно не понимаю, как Вас могли в 16 лет в Чечню отправить. ....
Вы в те годы уже знали точную дату окончания войны в Чечне???

А вы в курсе, что там до сих пор гоняют боевиков, правда, уже не бойцы-срочники???
Пользователь сказал cпасибо:
Денис 61 (15.12.2014)
Закрытая тема