Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
19.12.2014, 19:22   (#6661) Старый
Серёга Пан Серёга Пан вне форума
Мастер
Оратор

Поблагодарили 41,010 раз(а) в 3,985 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex1967 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Серёга Пан Посмотреть сообщение
Гендиректор моей конторы, уволил в шею, мужа жены, за воровство
Спасибо Серёг,посмеялся! Гена сам себя уволил! Или у его жены ещё муж есть?
обшибся ))..мужа сестры, исправил в первом посте....сам ржал
Пользователь сказал cпасибо:
Alex1967 (19.12.2014)
19.12.2014, 19:27   (#6662) Старый
Мастер
Оратор

Цитата:
Сообщение от RONIN Посмотреть сообщение
Все очень просто — намедни бабамка челобитную бил Кастро, порешали они войнушку холодную прекратить, ведь 53 года бодались. В Гаване откроется омериканское посольство, куда обычно ходят за методичками и ЦУ. Сейчас подкинут деньжат, туристов из омерики привезут, и подготовят почву под ракеты. Собственно, последний островок у берегов пендосии мы, мягко сказать — просрали. Не помог даже визит ВВ туда 5 месяцев назад и прощенный должок. Поэтому мономах так быстро появился — нам же нужна своя маленькая Куба в любой точке мирового бассейна!
Дык народ думаю за ! Кто не кормит свою армию, кормит чужую, но вот ведь факт - могут ! Думаю АПЛ похлеще этой менструали !!!...а дальше как в рекламе - дык на кой хрен платить больше ? ))...да на кой хрен платить вообще ?...ща ещё выжимать это бабло прийдётся !
19.12.2014, 19:28   (#6663) Старый
Ronin-Spb Ronin-Spb вне форума
Заслуженный писатель

Поблагодарили 13,405 раз(а) в 1,604 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александер Посмотреть сообщение
Скажем так что с минусом на карте или кредитом в нашей стране полно народу и без меня ,только вот доходы не увеличились.
Господи, ну это жизнь. Загугли про ипотечный кризис в пендосии и прочитай сколько народу там просто вздернулось дома на шнурках. Экономика намбер ван всё-таки, исключительная нация ...
19.12.2014, 19:32   (#6664) Старый
Ronin-Spb Ronin-Spb вне форума
Заслуженный писатель

Поблагодарили 13,405 раз(а) в 1,604 сообщениях

Цитата:
Думаю АПЛ похлеще этой менструали !!!.
Ну это из разных опер — АПЛ и вертолётоносец. Думаю, про «Мономаха» никто не должен был знать если бы не Куба.

ИМХО, это игра мускулами на публику с криком «вертели мы вашу Кубу, можем шмальнуть и из Карибского бассейна».
Серёга Пан (19.12.2014)
19.12.2014, 19:44   (#6665) Старый
Мастер
Оратор

Цитата:
Цитата:
Ну это из разных опер — АПЛ и вертолётоносец. Думаю, про «Мономаха» никто не должен был знать если бы не Куба.

ИМХО, это игра мускулами на публику с криком «вертели мы вашу Кубу, можем шмальнуть и из Карибского бассейна».
я имел ввиду в плане постройки посложнее, да и ШАПКА от МАНОМАХА серьёзная игра мускулами ), то что в секрете держали до последнего тоже хорошо и понятно, но на кой хрен такой отвлекающий маневр, стоимостью в ..цот миллиардов ?...заказали бы пару тыщь вёсельных галер, ну типа мы как бараны поплывём толпой их шапками закидывать....ну а тут, БАЦ !!! и одна шапка прилетела, от МАНОМАХА ! ))))))))
Ronin-Spb (19.12.2014)
19.12.2014, 20:09   (#6666) Старый
zayka_98rus zayka_98rus вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,081 раз(а) в 690 сообщениях

народ! ну что ноем как будто и не пережили и развал союза и повальную нищету, писец 98-го, 2008-й... единственное что сейчас - это пока широкий вход в туннель. дальше ВСЕМ (и гейропам и пендостану) будет еще хуже - в той же автомобильной отрасли если второй по емкости европейский рынок не будет покупать машины - перепроизводство-снижение выпуска-отпуски персонала-неполученные и как гражданами как получка так и государствами как налоги деньги - снижение общего ВВП.....
19.12.2014, 20:28   (#6667) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,730 раз(а) в 5,626 сообщениях

Цитата:
да, слышал сегодня это по " Бизнес-ФМ ". Или правительство боится цепной реакции, что народ начнёт скупать баксы и у вас, чтоб не попасть впросак, или после своего заявления, что переходят на евро-финансовые отношения с Россией, народ уверен в ответных действиях со стороны России и как итог ослабления зайчика, и народ побежит штурмовать обменники.
ПыСы : Мы хоть за идею противостояния пиндосам страдаем, а вот Вы, извините, за беготню батьки, от Европы к России...и обратно
Нет Сергей, не нужны мы ни кому в евросоюзе, как и Украина... Да и он евро-гей-союз нам не нужен! Тем более что вся северо-восточная часть категорически пророссийская, там ближе к западу уже другие варианты...

У нас курс не плавающий, а установленный, по этому относительная стабильность была, но вот последние события в России конечно внесли коррективы, многие ломанулись скупать в Смоленске все подряд. По дороге шли сплошным потоком караваны машин, а все потому, что внезапно получился огромный дисбаланс в ценах у нас и в России. Что бы устранить перекос и снова сделать белорусскую продукцию конкурентно способной в России, нужно было в 2 раза обвалить бел. рубль, что собственно и было сделано. Правда многие полагали, что эта мерзость случиться после нового года, но видимо масштабы бедствия экономики таковы, что сделали это сейчас в виде подарка к Новому Году.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lantal (20.12.2014), Серёга Пан (19.12.2014)
19.12.2014, 21:06   (#6668) Старый
Мастер
Оратор

Цитата:
Сообщение от zayka_98rus Посмотреть сообщение
народ! ну что ноем как будто и не пережили и развал союза и повальную нищету, писец 98-го, 2008-й... единственное что сейчас - это пока широкий вход в туннель. дальше ВСЕМ (и гейропам и пендостану) будет еще хуже - в той же автомобильной отрасли если второй по емкости европейский рынок не будет покупать машины - перепроизводство-снижение выпуска-отпуски персонала-неполученные и как гражданами как получка так и государствами как налоги деньги - снижение общего ВВП.....
Ни как нет ! не ноем, и не горюем ! Я тут затарился 5 литровой канистрой водки, и пол литрой красной икры, на салат тоже на бомблю, главное есть Половинка, которая его нарежет ! Пробу водки снял, полёт нормальный , так что Новый Год состоится ))
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ikarus60 (19.12.2014), jura10rus (19.12.2014), Полковник АК (19.12.2014), Стас-джан (19.12.2014), Юрий Карпов (24.12.2014)
19.12.2014, 21:20   (#6669) Старый
Roman29 Roman29 вне форума
Начальник мехколонны
Опытный Вещатель

Поблагодарили 14,170 раз(а) в 2,915 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Все очень просто — намедни бабамка челобитную бил Кастро, порешали они войнушку холодную прекратить, ведь 53 года бодались. В Гаване откроется омериканское посольство, куда обычно ходят за методичками и ЦУ. Сейчас подкинут деньжат, туристов из омерики привезут, и подготовят почву под ракеты. Собственно, последний островок у берегов пендосии мы, мягко сказать — просрали. Не помог даже визит ВВ туда 5 месяцев назад и прощенный должок. Поэтому мономах так быстро появился — нам же нужна своя маленькая Куба в любой точке мирового бассейна!
Дык народ думаю за ! Кто не кормит свою армию, кормит чужую, но вот ведь факт - могут ! Думаю АПЛ похлеще этой менструали !!!...а дальше как в рекламе - дык на кой хрен платить больше ? ))...да на кой хрен платить вообще ?...ща ещё выжимать это бабло прийдётся !
Цитата:
Цитата:

Парни, Куба тут не причём. Передача Мономаха флоту была назначена на сегодняшний день ещё летом. И особой тайны в этом никакой не было. Такие события уже давно широко освещаются в СМИ.
Если кто ещё не в курсе, за период с декабря 2013 по сей день, мы передали флоту три парохода - Александр Невский, Северодвинск и Мономах.
Кстати, Ром, карибский бассейн нам нафиг не нужен. По Вашингтону можно преспокойно прямо из Баренцева моря пулять!))))))))
P.S.
Есть действительно секретные заказы, про которые знают даже не все работники нашего предприятия. Вот о них вам точно никто не расскажет, даже если Куба войдёт в состав США.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegErshov (20.12.2014), Ronin-Spb (19.12.2014), stasm74 (21.12.2014), yrgin (19.12.2014), zluka (25.12.2014), Серёга Пан (19.12.2014), Староверов Алексей (19.12.2014), Стас-джан (19.12.2014), Юматик (19.12.2014)
19.12.2014, 21:21   (#6670) Старый
leo-woikin leo-woikin вне форума
Очумелый гидравликус
Оратор

Поблагодарили 15,069 раз(а) в 2,625 сообщениях
Отправить сообщение для leo-woikin с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от zayka_98rus Посмотреть сообщение
Ни как нет ! не ноем, и не горюем ! Я тут затарился 5 литровой канистрой водки, и пол литрой красной икры, на салат тоже на бомблю, главное есть Половинка, которая его нарежет ! Пробу водки снял, полёт нормальный , так что Новый Год состоится ))
Во! Свой чувак!!! Ко мне после нового года, Казанская братва нагрянет. Присоединйся!!

всех женщин любить не возможно, но к этому надо стремиться
Серёга Пан (19.12.2014)
Закрытая тема