![]() |
10.05.2012, 21:55
(#672)
![]() ![]() |
Дальнобойщик
![]() Сообщений: 998
Поблагодарили 4,441 раз(а) в 924 сообщениях
|
![]()
Для любителей сталина http://www.voensovtorg.ru/search_cat...F2%E0%EB%E8%ED
|
|
10.05.2012, 21:58
(#673)
![]() ![]() |
Дальнобойщик
![]() Сообщений: 606
Поблагодарили 8,496 раз(а) в 993 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
|
10.05.2012, 22:10
(#675)
![]() ![]() |
Дальнобойщик
![]() Сообщений: 998
Поблагодарили 4,441 раз(а) в 924 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
|
10.05.2012, 23:17
(#678)
![]() ![]() |
РУССКИЙ
![]() Сообщений: 3,022
Поблагодарили 25,123 раз(а) в 3,347 сообщениях
|
![]()
то что революцию спонсировали немцы,это сказка придуманная в перестройку и в постсоветское время,в 90е эту сказку вдалбливали в школах по новейшей истории. были и заграницей люди которые поддерживали идеи социализма и помогающие материально,а про немцев это миф придуманный при горбачеве и ельцине. было много внутрених спонсоров,тот же Савва Морозов,знаменитый фабрикант,не раз выделял деньги на проведение сьездов,он к тому времени считал что все прогнило в государстве и помогал революционерам. сейчас как раз демократы нас откинули на сто лет назад,снова нищие и богачи,беспризорные,безграмотность,советская власть все это устранила
|
|
11.05.2012, 16:06
(#680)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 1,462
Поблагодарили 14,024 раз(а) в 2,249 сообщениях
|
![]()
Дааа, я смотрю тут целый дискуссионный клуб развернулся. Позвольте и мне немного поучаствовать. Постараюсь обо всем по порядку. То, что рассказывается в ролике - результат осуществления программы Алена Даллеса - я об этом где-то уже упоминал, больше не буду возвращаться. Насчет семейных ценностей - все сказанное верно. Именно для того чтобы разрущить нацию, довести ее до деградации нужно отнять у нее семйные ценности. Думаете почему америкосы так носятся со всеми этими романтическими соплями о дружных семьях, о всяких там днях независимости и пр. В совесткое время все это тоже было. Государство очень внимательно относилось к семейных ценностям. Вспомните, как устраивали товарищеские суды любителям "налево" и пр. И сразу сравненьице - в советское время чтобы способствовать сохранению института семьи государство бесплатное жилье давало. Сейчас по статистике подавляющее большинство молодых семей распадаются именно из-за неустроенности жилищного вопроса. Потому что всего-то порядка 20 % населения могут свободно купить жилье, еще порядка 30% решаются на пожизненное ярмо в виде ипотеки. Остальным даже съемная квартира чаще всего не по карману. А в плохом СССР хотя бы общежитие давали.
По поводу финансирования революции немцами - революцию очень хорошо поддерживали не только банкиры. И не только американские. Основной вклад внесли (как ни парадоксально) масонские организации и представители богатейших еврейских родов. Российская Империя была последним государством в Европе где существовали ограничения для евреев в вопросах свободы перемещения, свободы торговли и пр. То же касалось масонства, за которое со второй половины 19 века по головке не гладили. Хотя этого добра было пруд пруди среди нашей интеллигенции. Как в 20 годы пошла мода на кокаин. Так что все байки про немецкие корни - такая же чушь, как еврейское происхождение Ленина. Выдумки американских писак. О периоде Ленина-Сталина. Да, жилось тогда сложно. И сложности начались из-за свертывания НЭПа, после чего пресловутые мифические вагоны с золотом перестали уходить за рубеж налево и направо. Естественно, интерес западных финансистов сразу пропал и инвестиции кончились. Да, Сталин ввел 7-ми дневную рабочую неделю, карточки на продовольствие и пр. непопулярные меры. Но зато в стране резко пошел на спад уровень алкоголизма. Беспризорников собирали, помещали в детдома где они получали пищу, одежду, образование. И сколько известных и героических людей потом вышло из детдомов. А что сейчас - тяжелые наркотики, суррогаты алкоголя, венерические заболевания чуть ли не врожденные - что выйдет из такого поколения? Или опять СССР виноват? Так Сталин за короткий срок создал армию - не надо про репрессии и уничтожение командных кадров, там тоже не все так четко и ясно, как мы думаем - которую боялись все в Европе и США в том числе. А где сейчас, скажите сторонники медвепутов ядерные поезда, которые во времена СССР гораздо больше шахтных установок пугали Запад. Потому что шахты можно обнаружить, Тополя тоже всем видов показывает что это не кофеварка. А вот ядерные поезда, которые с виду ничем не отличались от вагонов-холодильников и постоянно перемещались по стране вызывали страх. Приказом Путина последний такой поезд лет 7 назад порезали на металл. Теперь мое любимое - дефицит в СССР. Я конечно не жил в Москве, Ленинграде, где дефицит действительно мог быть из-за перенаселенности. Расскажу о маленьком провинциальном городе в котором я вырос. Практически каждая семья имела дачу. Причем особо богатые предприятия специально для удобства дачников выделяли автобусы за свой счет. А для железнодорожников ходил поезд, который до сих пор называют дачным. Только его уже три года как нету - нерентабелен. А в советское время таких нерентабельных пригородных поездов ходило почти десять только на одном направлении. И на другом еще 4. И сколько я помню свое детство и предыдущие годы по рассказам родителей - слово дефицит только по телевизору слышали. Да, купить машину в то время было довольно сложно. Но ведь покупали. С продуктами у нас в городе проблем не было. Мясокомбинату не хватало холодильных секций для отправки колбас и пр. в Москву. А на месте все это добро при отсутствии в магазине покупалось у любого грузчика того же мясокомбината за 3-5 рублей. Я недавно у родителей нашел целую кипу неизрасходованных карточек, которые в конце 80-х были. И это при плохом СССР. Мой отец, капитан ВВС тогда получал 350 рублей довольствия плюс 60 рублей пайковых. Машину ему за отличную службу без очереди, квартиру трехкомнатную бесплатно. А сейчас он получает чуть больше 10 тысяч пенсии и лишний раз на машине не выезжает - бензин дороговат для него. И на коммуналку уходит почти половина пенсии. Вот и сам уже не рад этой квартире. Опять СССР виноват? А то что у нас сейчас образование хуже чем в какой-нибудь Гвинее-Бисау, а медицина не понятно какая?Опять коммунисты виноваты? Да, в то время партийная верхушка жировала, не поспорю. Но они с народом делились в виде бесплатного жилья, медицины, образования, копеечных цен на коммунальные услуги и пр. А сейчас господа Путины все страну распродали чтоб карман набить себе. Вы подумайте, как будут жить наши дети лет через 35-40? Ведь уже практически пол-страны отдано в аренду с одной стороны западу, с другой Китаю. Ни своего производства, ни экономики нет. В 1989 году в экспорте СССР почти 20% занимала продукция машиностроения, станки и т.п. А в 2008 году доля экспорта данной продукции 0,03 % от общего объема экспорта. И вы хотите сказать что СССР жил за нефтедоллары? Впрочем я увлекся...Такого как я конечно никто не переубедит - ни Путин своими сказками о величии и процветании, ни Навальные и Собчаки. Мое мнение одно - Такую власть надо менять и радикально. Иначе скоро то, о чем мечтал Адольф Шикльгрубер станет явью. Только мы будем не под немецким сапогом "мирного и доброго" офицера СС и под американскими и китайскими сапогами в зависимости от местажительства. |
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
anton 1221 (11.05.2012), lellik79 (11.05.2012), mixa (12.05.2012), Валентин 1963 (12.05.2012), Penza-58 (12.05.2012), Alekseich4444 (11.05.2012), Vilks7222 (11.05.2012), Денис 61 (11.05.2012), Олег-38. (13.05.2012), ПЕРМЯК (11.05.2012), Юматик (11.05.2012) |