![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
14.12.2010, 02:34
(#62)
![]() ![]() |
Дальнобойщик
![]() Сообщений: 486
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
Все вопросы по почте у меня не так давно полностью отпали... Шли две посылки, каждая превысила контрольные сроки в два раза. Пришел с распечаткой в отделение, показываю, объясняю, что так, мол, и так, превышены сроки, причем значительно. Девушка на меня смотрит удивленно и спрашивает: "А где вы это взяли?" "Ну как же", - отвечаю, - "на вашем официальном сайте". Девушка посмеялась и говорит: "Ну вы же взрослый человек. А в сказки верите". Какие еще могут быть вопросы после этого? Сейчас вот у меня с 9-го числа на почте лежит бандероль, но забрать я ее не могу, так как главпочтампт закрыт на ремонт, и все отправления перевели в другое отделение. Так вот, бандероль путешествует по городу уже пять дней (столько она должна лететь из Москвы со всеми обработками), а, между тем, от одного отделения до другого пехом 15 минут, а на машине вообще три. Почтовики попросили подождать еще дней пять, патамушта бабушка-сортировщик одна на стопяцот чиловеков - она не успевает. Бесит, ребята...
|
|
![]() |
14.12.2010, 22:31
(#63)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 2,062
Поблагодарили 14,609 раз(а) в 2,285 сообщениях
|
![]()
Точно, согласен полностью!
Неделю назад таки пошумел по почтовым телефонам на эту тему. В итоге мне сказали - мол чего вы хотите, з/п у почтарей низкие, работа нервная, никто не идет на эту непрестижную работу; вынуждены менять график работы, т.к. нет людей для пересменки, а заставить работать имеющихся более 40 часов в неделю - КЗоТ не велит; вы найдите нам работничка, и ваше отделение заработает как прежде... Вполне понимаю простых почтарей, самое обидное - что тарифы у них - вполне соотносятся с общим уровнем цен по стране, работы - завались, но прибыль куда-то пропадает, а начальство их - не бедствует. Короче - Почта России - просто зеркало всего того безобразия, что творится по всей стране. В общем, как говорил один киногерой - "мне грустно наблюдать весь этот горький катаклизм" (с). |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Андреич 71 (14.12.2010) |
21.12.2010, 08:54
(#65)
![]() ![]() |
Banned
Поблагодарили 5,480 раз(а) в 2,358 сообщениях
|
![]()
У всех поиск работает? А то пара отправлений у меня - одно зависло на 8ом числе, второго как бы еще вообще в природе нет, хотя уже неделя прошла!
|
|
![]() |
21.12.2010, 09:21
(#69)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 1,158
Поблагодарили 2,980 раз(а) в 596 сообщениях
|
![]()
Пролистал всю тему и упоминания об одной небольшой программке не увидел. А программа очень полезна для тех, кто сталкивается с отправкой и получением посылок. Она отслеживает весь путь посылки от отправителя до получателя, основываясь на почтовом идентификаторе. Поддерживается работа с Почтой России и со множеством зарубежных почтовых служб. Я с её помощью наблюдал за передвижениями посылок из Германии, Израиля, Украины.
Сайт программы: http://www.trackchecker.info/ Не сочтите за рекламу, моего коммерческого интереса тут нет. |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
21.12.2010, 10:08
(#70)
![]() ![]() |
Охотник за артефактами
![]() Сообщений: 22,702
Поблагодарили 133,180 раз(а) в 29,281 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |