Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
06.02.2015, 18:24   (#7281) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,613 раз(а) в 6,413 сообщениях

Как это происходило. Эксклюзив. Из достоверных источников.

Встреча Путина с Оландом и Меркель.

Глава президентской администрации Сергей Иванов положил телефонную трубку и посмотрел на вошедших. Перед ним стояли президент Франции Оланд и канцлер Германии фрау Меркель.
— Вам что угодно?
— Мне необходимо видеть господина президента, - сказал Оланд
— Как? Так-таки его самого?
— Его, — твердо ответил Оланд
— Он сейчас занят, но спрошу, — сказал, видимо колеблясь, Иванов и, приоткрыв дверь в кабинет президента, доложил: — Владимир Владимирович, тут явился господин Оланд с дамой, который говорит, что ему нужен президент.
— А пусть войдет, — раздался из кабинета хрипловатый голос.
Гости вошли. В кабинете были двое. Один в военной форме с большой звездой на погонах и хозяин кабинета президент Путин. Видимо, они собирались пообедать. На столе стояли разнообразные тарелки с едой и две пластиковые бутылки. «Квас Вятский», прочитала надпись на бутылках фрау Меркель, знавшая русский язык. Некстати вспомнилась недавняя газетная статья, в которой говорилось, что в России начался голод из-за введенных Западом санкций. От созерцания стола гостей отвлек знакомый голос с веселыми нотками:
— Ну-с, чем я вам могу быть полезен?
Тут гости увидели Путина. Он стоял у окна и весело смотрел на вошедших.
— Я, — горько заговорил Оланд — являюсь президентом Франции….
Путин вытянул вперед руку, на которой сверкнули золотые часы, как бы заграждая уста Оланду, и заговорил с большим жаром:
— Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! Никогда больше ничего не будем заказывать во Франции. Это нечестное ведение бизнеса. Так партнеры не поступают. Нет, милейший, так невозможно!
— Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Оланд, — я не по этому делу, и бизнес здесь ни при чем.
— То есть как это ни при чем, если прошла уже неделя от крайнего срока, как Франция должна передать корабли Мистраль, построенные на деньги России. А корабли всё еще стоят во Франции.
— Франция объявила санкции России, поэтому… — сообщил Оланд.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Отказываться от передачи оплаченного товара под предлогом каких-то санкций — вот что вздор!
— Я извиняюсь, — начал было опять Оланд, не зная, как отделаться от придирающегося к нему Путина.
— Извинить не могу, — твердо сказал тот.
— Я не по этому делу пришел, — совсем расстраиваясь, проговорил Оланд.
— Не по этому? — удивился Путин. — А какое же еще дело могло привести вас ко мне, коллега? Впрочем, я рад. Прошу к столу. Квас какого региона России вы предпочитаете в это время дня?
— Покорнейше... я не пью квас...
— Напрасно! Квас очень полезен для здоровья…. Совсем худо, — заключил хозяин. Итак, я слушаю ваше дело.
— Вы ведете войну на Украине….
— Я? — воскликнул в изумлении Путин, — помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу!
— Виноват, — сказал опешивший Оланд, — но там идет война, и русские воюют…
— Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: там русские воюют с русскими, это печально, но не Россия с Украиной. А скажите, что же в связи с этой войной привело вас ко мне? Ведь Украина так далеко от Франции.
— Изволите ли видеть, Франция и остальное прогрессивное человечество, - он краем глаза взглянул на фрау, которая рассматривала осетрину на блюде на столе, - твердо стоит на принципах демократии и нерушимости границ в Европе. Поэтому, прогрессивное человечество, - он поднял глаза в потолок и глубоко вздохнул, - поручило мне донести до вас, чтобы вы немедленно прекратили войну на Украине и вывели войска. Иначе мы усилим санкции, и дело может дойти до большой войны в Европе. Последнюю фразу Оланд произнес не совсем уверенным голосом.
- Дорогой коллега. Прогрессивное человечество вас обманывает. На Украине нет российских войск. А про большую войну – это серьезно. Как вы думаете, что будет с Францией в случае большой войны в Европе?
Тут уж Оланд ответил уверенно.
— Это никому не известно и никто не может предсказать исход войны заранее — ответил он.
-Ну да, неизвестно, — вмешался в разговор человек в погонах с большой звездой с хрипотцой в голосе — подумаешь, бином Ньютона! Через полчаса от Франции останутся радиоактивные развалины.
Оланд стал желт лицом. Фрау как-то зябко передернула плечами. Некстати вспомнились рассказы дедушки и бабушки, которая маленькая Анжела слыхала в детстве.
— Полчаса, — задумчиво считал Путин, — да, быстро... Впрочем, мы размечтались, — воскликнул хозяин, — к делу. Так что же вы хотите?
-Так мы уже всё сказали, - сказал Оланд, приближаясь к двери. Фрау за это время не произнесла ни слова.
- Ну если еще захотите поговорить, приходите к нам опять. Милости просим. Кстати, уточните насчет Мистралей. Когда торжественная передача. Сергей Борисович, проводите гостей.
Оланд и Меркель, отводя взгляд от Иванова, покинули приемную.

В.Вилежаня
http://barkadaaiky.livejournal.com/2077.html
06.02.2015, 18:50   (#7282) Старый
Ronin-Spb Ronin-Spb вне форума
Заслуженный писатель

Поблагодарили 13,405 раз(а) в 1,604 сообщениях

Сергей,
Цитата:
Вы сначала пишите про страну 404, что определяет - как отсутствие страны как таковой на карте, потом говорите, что прежних границ она не возымеет, с чем я собственно и не спорил
Если удобней — проще перейти на ты.

Так она и будет отсутствовать. Её раздербанят. Желающих много. Вопрос сколько лет на это потребуется.

«Поциент скорее мёртв чем жив» ©

Цитата:
не перестану любить родину своих предков Украину
Украинские корни в каждой второй, ну ладно, третьей семье в России. Нас слишком много связывает. Гораздо больше чем думают в пиндостане.

Хотелось бы верить, что всё таки братские народы перестанут воевать, но нужно быть реалистами. Ставка в этой игре — война между РФ и США до последнего хохла. И хохлы этого не понимают.

Цитата:
Извините, но напрашивается вопрос : если относятся так плохо, то зачем много раз туда вас возили в детстве
В детстве меня возили 2 раза в год на неделю к родне. Оттуда мы все вместе ездили в Одессу. Это было замечательное время.

Цитата:
И допуская что в сознательном возрасте вы ездили туда по делам, зачем иметь дело с недоброжелателем ?
Да, во Львове мне довелось побывать дважды. Первый — это когда открывали офис, дело было в феврале 2005. Второй — когда закрывали офис. По соседству был офис «Сбербанка». В июне 2014 нас сожгли вместе со сбером. Вот такие вот львовские громодяне, влюбленные в русский народ. Мы, кстати, заезжали из Польшы, о чём нам советовали местные, Львовские, партнеры.

Цитата:
Про злодеяния беженцев с Украины, вы предпочли промолчать.
А что говорить? Это уже перетиралось 1000 раз. Работать не хотят, рашка ватная, кормите нас на убой, б/у вещи не везите — только новое, и вообще отстаньте, Путин — х...ло, потому что мы сидим в ватной рашке в шатрах. Что еще требуется добавить? Надо было им пня под зад всем дать и назад в АТО отправить.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ingektor (07.02.2015), ingvar (06.02.2015), Vilks7222 (07.02.2015), Серёга Пан (06.02.2015)
06.02.2015, 19:14   (#7283) Старый
Заслуженный писатель

Вообще настроение чертовское.

В понедельник мне надо сказать 3-м сотрудникам, что они уволены.

ТРЁМ! Как мне им об этом сказать? Со многими мы проработали больше 5-6 лет.

Нужно выбрать из 20 человек трёх!

И если бы не эта долбанная Украина — такого выбора мне не пришлось бы делать.
06.02.2015, 19:43   (#7284) Старый
Серёга Пан Серёга Пан вне форума
Мастер
Оратор

Поблагодарили 40,842 раз(а) в 3,968 сообщениях

Цитата:
Сообщение от эндрю1975 Посмотреть сообщение
Ну, как то так.
добавлю ко второй картинке лично от себя :
- если бы не эти бабуины, я бы смог проводить дедушку в последний путь 13.01.2015г

Цитата:
Сообщение от RONIN Посмотреть сообщение
и не Украину я виню, а пиндосию, которой Россия поперёк горла
06.02.2015, 20:11   (#7285) Старый
Заслуженный писатель

Цитата:
Сообщение от Серёга Пан Посмотреть сообщение
и не Украину я виню, а пиндосию, которой Россия поперёк горла
Точно! Это ведь обыкновенные жители Майами.

06.02.2015, 20:28   (#7286) Старый
Мастер
Оратор

Цитата:
Точно! Это ведь обыкновенные жители Майами.
Ром, я эту куклу с первой картинки видел шоу Закашанского " Говорим и показываем " она там рассказывала как правильно сьесть мышь ))) на ней ещё был костюм винни пуха...вот докажи мне, что это не так ? )))...ну ей Богу, ведь не лень тебе лазить по нету и копировать эту хрень себе на железо )))
06.02.2015, 20:39   (#7287) Старый
Заслуженный писатель

Цитата:
Ром, я эту куклу с первой картинки видел шоу Закашанского " Говорим и показываем " она там рассказывала как правильно сьесть мышь )))...вот докажи мне, что это не так ? )))..
Я? Зачем мне это надо?

Есть уже миллион фото и видео как хохлы жрут торты в виде кукол РФ, жгут чучела Путина. Видел ли ты, Сергей, хоть одну фото с сожженным чучелом Порошенко или хоть одного съеденного малыша из Чернигова?

ХохлоСМИ ежедневно рассказывает о заблудших псковских десантниках, о тысячах разбитых российских танках, о регулярной армии РФ на территории страны 404 и еще много о чем. Покажите мне хоть одно фото в подтверждение этого. Только не те комиксы, что Псака показывает.

Цитата:
ну ей Богу, ведь не лень тебе лазить по нету и копировать эту хрень себе на железо )))
Нет, не лень. Бандеровская мразь устраивает факельные шествия в центре европы, с лица земли стираются города, убивают тысячами мирное население Донабаса, ублюдки и подонки жгут чучело президента моей страны, торты в форме младенцев из РФ художественно уродуются на камеру, и я буду принимать участие в этой информационной войне. Каждый раз опровергаю фактами какие хохлы двуличные лицемеры, твари и скоты.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
a141мс (06.02.2015), DIMA☭CCCP (03.05.2015), ingektor (07.02.2015), ingvar (07.02.2015), OlegErshov (07.02.2015), Vilks7222 (07.02.2015)
06.02.2015, 20:44   (#7288) Старый
Заслуженный писатель

06.02.2015, 20:58   (#7289) Старый
Alex1967 Alex1967 вне форума
Магистр Ф1
Оратор

Поблагодарили 11,472 раз(а) в 2,603 сообщениях

Миниатюры

"Почему я никогда не мог
победить в Монако,но
четырежды выиграл в Спа,на
трассе,которую ненавижу?"
Джим Кларk
Визитка.
Formula One:1970 - 1980 (Кликабельный список(пост ##1-4)
Год 1967:Ф1 и не только...(Кликабельный список(пост #1)
Indy500 Winners

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ingektor (07.02.2015), labtoz (06.02.2015), OLEГ (08.02.2015), Ronin-Spb (06.02.2015), ueskela (07.02.2015), Vilks7222 (07.02.2015)
06.02.2015, 21:19   (#7290) Старый
Мастер
Оратор

Цитата:
Видел ли ты, Сергей, хоть одну фото с сожженным чучелом Порошенко или хоть одного съеденного малыша из Чернигова?
Ром, ты в таком тоне и разговаривай с бандеровцами, а не со мной, или ты мне по этому поводу чёта предьявить собрался ? Вживую я видел 81 летнюю бабушку блокадницу, которую довел директор ТК МАГНИТА, за три пачки, якобы украденного масла. А этой хнёй из нета не интересовался и не собираюсь. Жить учить и рассказывать где горе а где игра на нём - не надо
Цитата:
Каждый раз опровергаю фактами какие хохлы двуличные лицемеры, твари и скоты.
Угу, один из таких фактов я видел, твой пост выше :
Цитата:
Вообще настроение чертовское.

В понедельник мне надо сказать 3-м сотрудникам, что они уволены.

ТРЁМ! Как мне им об этом сказать? Со многими мы проработали больше 5-6 лет.

Нужно выбрать из 20 человек трёх!

Украина виновата )))...может нужно собраться и научится вести правильно бизнес в тяжелые времена ?
или твои факты картинки в сраненькой квартире, где кучка накуренных идиотов снимает такое ?
А насчёт слов " ВСЕ КОЗЛЫ И ТВАРИ " я тебе уже говорил : Гитлер "великий" тоже так про евреев говорил, чем закончилось помнишь ?...видимо плохо
Всё дебаты с тобой закончены, в руках себя держать нужно
Закрытая тема