![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы |
24.03.2011, 19:11
(#761)
![]() ![]() |
Посол мира
![]() Сообщений: 3,811
Поблагодарили 20,936 раз(а) в 4,673 сообщениях
|
![]()
- Что общего у алкоголиков и хищников?
- Инстинкт: нажрался - спи. 17:57 - Отпусти меня, Ванюша - я тебе еще пригожусь! - А давай ты мне сначала пригодишься - а потом я тебя отпущу... 18:01 На шоссе утром: - Девушка, Вы ночная бабочка? - Нет, я утренняя звезда! 18:03 Две девушки в переполненном лифте. Одна (шёпотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, это я чувствую... ты скажи, он хоть симпатичный? 17:29 Встречаются два друга: - Я все бросил! И пить, и курить, и жену! - А жену-то зачем? - Да не заслужила такого счастья! 17:43 Подруга - подруге: - Была у врача, оказалось - беременна. - Придумала ребёнку имя? - Я ещё только отчество обдумываю... 17:44 Маша любила петь... eё рекорд был 40 Петь в месяц... 17:47 - Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? - Поросенок-то здесь при чем? Это братца твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил. 17:47 Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним. 17:48 Я уже 17 лет женат и все это время я люблю одну женщину и наслаждаюсь каждой минутой, когда мы вместе. Главное, чтобы жена не узнала - Вот смотрю я на тебя и думаю: еще выпить, или ты мне уже нравишься... Муж застает свою благоверную в постели с любовником: - Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно): - Чудеса... 18:19 И всё-таки баба за рулем всё равно, что мужик в гинекологическом кресле. 18:28 Российские парни так не хотят служить в армии, что даже рождаются теперь девочками. 18:29 Девушки бывают разные. Блондинки, брюнетки, заразные... 18:30 Некоторые думают, что черепахи живут долго. На самом деле, они живут мало, но медленно 18:0 Вчера жена объявила дефолт по супружескому долгу. Есть у кого взаймы до завтра? 15:47 Птица-секретарь зачастую подвергается сексуальным домогательствам со стороны птицы-директора и птицы-менеджера... 15:49 А кто это там так орет у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет. 15:50 - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-адумаешь, какие мы суеверные. |
|
![]() |
25.03.2011, 13:33
(#764)
![]() ![]() |
Посол мира
|
![]()
Едут в поезде мама с дочкой и прапорщик с рядовым. Поезд проезжаеттоннель и в это время раздается звонкий щелчек оплеухи. Мама думает:"Какая у меня дочка умница - солдат только подумал, а она его тутжеотшила." Дочка думает: "А маманя у меня еще та - только прапорщик к нейрученки протянул, а она ему тутже отпор." Прапорщик думае: "А солдатикто времени зря не теряет. Да только вот..." Солдат: "Щас еще одинтоннель будет - я этому прапору еще раз накачу!!!
встречаются два приятеля. - послушай, тебе нравятся тупые бабы? - ну что ты, конечно нет. - а такие, которые выпивают и курят? - ну зачем мне такие?! - а которые не умеют готовить ни завтрак, ни обед, ни ужин? - да нет же! - так какого же черта ты лезешь к моей жене? два друга выпивают: - у меня жена - шлюха. другой: - почему? - представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. приезжаю, а она с любовником. через некоторое время он очень задумчиво добавляет: - а может, и не шлюха. может, просто телеграмму не получила. идет красная шапочка по лесу. на встречу выходит волк. - красная шапочка, ну посмотори на себя, ну ты же одета как дурочка. - ну почему же. - говорит красная шапочка. - вот посморти, у менякрасная шапочка, красные сандалики, красная юбочка, красные ... -остановилась. подумала-- - а ведь действительно, как дурочка собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. с целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары за&бали. Маугли и Каа сидят под пальмой. Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами: - Каа, а видишь вон на высокой пальме банан? - ну, вижу... - а Багира сможет его достать? - нет, Маугли, не сможет. - а Балу сможет его достать? - нет, Маугли, не сможет. - а ты, Каа, сможешь его достать? - нет, Маугли, не смогу. - а я смогу его достать? - ты, Маугли, кого хочешь достанешь... Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - "Е* твою мать!" Из люка в ответ: - "Мать твою е*!" Чувак подумал и заорал: - "Мать твою е*!" Эхо ответило: - "Е* твою мать!" Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою е*, е* твою мать!" Из люка: - "Иди на х*й, не мешай работать!" -мнe кaжeтся моя дeвушкa мнe измeняeт!- -a ты своди ee к гeникологу. -a что он тaм счётчик входящих увидeт? Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? |
|
![]() |
25.03.2011, 16:46
(#765)
![]() ![]() |
Дальнобойщик
![]() Сообщений: 792
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 414 сообщениях
|
![]()
Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку ... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов".
А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку. Со слов ребят-менеджеров: - Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!!! |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
galeeff (26.09.2013) |
25.03.2011, 19:24
(#766)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 2,354
Поблагодарили 22,875 раз(а) в 2,670 сообщениях
|
![]()
Едва в зале погас свет, и на экране появились титры кинофильма, один
мужчина придвинулся к другому и спросил: - Простите, вы не видите, что там написано на экране? - Титры. - Ах, вот как... Будьте добры, прочтите мне фамилию режиссёра, а то я плохо вижу... - Но ведь переводчик же их читает в микрофон! - Дело в том, что я плохо слышу. Кстати, фильм цветной или чёрно-белый? - А вы дальтоник? - Да, а что? - Ничего. Просто не понимаю, зачем вы пришли в кино. Вы же никакого удовольствия не получаете от фильма. - Какое, к чёрту, удовольствие?! Мне надо рецензию на него писать... |
|
![]() |
25.03.2011, 19:26
(#767)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 2,354
Поблагодарили 22,875 раз(а) в 2,670 сообщениях
|
![]()
Подходит покупатель к газетному киоску и спрашивает?
– А вы лотерейные билеты продаёте? – Да. А вам для игры в какую лотерею? – А когда будет первый розыгрыш? – В это воскресенье. – Не, так не пойдёт: деньги мне нужны уже к этой субботе. |
|
![]() |
26.03.2011, 17:53
(#768)
![]() ![]() |
Посол мира
|
![]()
Ранним утром, проснувшийся БОМЖ решил проштудировать газеты, на которых он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло его не заинтересовать.
"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" ''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" "Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. - Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш или где? - Да да! Всё правильно. - Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? - Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла. |
|
![]() |
26.03.2011, 18:34
(#769)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 38
Поблагодарили 1,462 раз(а) в 248 сообщениях
|
![]()
мудрая женщина!
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Андрей Долженко (26.03.2011) |
26.03.2011, 18:40
(#770)
![]() ![]() |
Посол мира
|
![]()
Тойота — управляй мечтой.
Ниссан — превосходя ожидания. Форд — почувствуй разницу. Вольво — опробуй самое новое. Субару — Мысли. Чувствуй. Рули. Киа — искуство удивлять. Хёндай — выбери свой путь. Сааб — управляй силой мысли. Мицубиши — перемены к лучшему. Додж — все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди — превосходство высоких технологий. Инфинити — бунтующая страсть. Шкода — просто гениально. Ленд-ровер — будь выше. … ВАЗ - не ссы, доедем!!! |
|
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
a777mp (26.03.2011), KSN-71 (31.03.2011), leo-woikin (26.03.2011), sanek89111 (10.04.2011), Ширкевич Николай (04.04.2011), Vilks7222 (12.04.2011), Юрий Карпов (29.03.2011), Михаил Риух (06.04.2011), эндрю1975 (26.03.2011) |