Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
16.05.2015, 11:36   (#8291) Старый
yozh63 yozh63 вне форума
Профессионал
Писатель

Поблагодарили 831 раз(а) в 328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
мне иногда кажется, что вы специально ищите высказывания идиотов по всей сети. Можно найти и Вас много чего идиотского, не надо всему верить, а тем более считать, что так думает большинство и усердно вдалбливать это всем людям в округе.
Алексей! Согласен, что "идиотов" ВЕЗДЕ более, чем достаточно! Но ТУТ случай особый: представленный идиот - "идиот с ЮМОРОМ". Уверен, что "все люди в округе" искренне верят: скоро "скачущая массовка" рассосётся и здравомыслящее, но менее активное большинство восстановит порядок, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!
16.05.2015, 21:07   (#8292) Старый
ingektor ingektor вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 733 сообщениях

Цитата:
мне иногда кажется, что вы специально ищите высказывания идиотов по всей сети.
К сожалению именно они правят вашей страной.Это уму не постижимо,так раздолбать страну всего за год!
Уничтожить авиастроение,судостроение,космонавтику,вогнать страну в ТАКИЕ долги,что правнукам платить не переплатить!
Я никогда плохо к Украине не относился,но ваш принцип "сдохну,лишь бы русскому нагадить" я никогда не понимал,впрочем,как и своё правительство,которое зачем то вам всегда помогало...
Лично мое мнение,помогать нужно только той стране,которая ведет дружелюбную политику по отношению к нашей стране,вы же к ней не относитесь.
Миниатюры
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegErshov (17.05.2015), yozh63 (16.05.2015)
16.05.2015, 21:44   (#8293) Старый
Klimat Klimat вне форума
Профессионал
Писатель

Поблагодарили 3,326 раз(а) в 700 сообщениях

.. не удивительно что вы находите данные новости. Вам же виднее... Смотрите лучше, что происходит в вашей стране, где всё цветет и пахнет.
п.с. Там большинство пунктов полная брядетина, придумана вашими политтехнологами. Как мы все живём в этой нацисткой Украине, прям не знаю. В Одессе уже все начинают на украинском разговаривать, боятся. Все ждут русского мира. И вообще, пишу с модулятором IP, а то вдруг бэнднровцы меня вычислят и съедят.
как вам такое а? Киселев отдыхает

С Ув. Алексей

Последний раз редактировалось Klimat; 16.05.2015 в 21:51. Причина: мысль
Пользователь сказал cпасибо:
yozh63 (16.05.2015)
16.05.2015, 23:07   (#8294) Старый
Дальнобойщик
Писатель

Цитата:
В Одессе уже все начинают на украинском разговаривать, боятся. Все ждут русского мира. И вообще, пишу с модулятором IP, а то вдруг бэнднровцы меня вычислят и съедят.
Одесса это чуть другая "страна",всегда резко отличалась от остальной Украины.
Кстати,какие пункты не соответствуют дейстительности?
Миниатюры
Klimat (17.05.2015), OlegErshov (17.05.2015)
17.05.2015, 09:50   (#8295) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Заслуженный писатель

Поблагодарили 9,310 раз(а) в 1,077 сообщениях

Цитата:
мне иногда кажется, что вы специально ищите высказывания идиотов по всей сети. Можно найти и Вас много чего идиотского, не надо всему верить, а тем более считать, что так думает большинство и усердно вдалбливать это всем людям в округе.
Да и у нас много можно найти. И на высказывания всех идиотов как ваших, так и наших обращать внимания конечно не стоит. Но как не обратить внимание на высказывания президентов? Чего стоит только высказывание вашего про какой то университет и болото вместо Москвы?! Весь остальной бред идет паровозом...!
17.05.2015, 10:01   (#8296) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Заслуженный писатель

Поблагодарили 9,310 раз(а) в 1,077 сообщениях

Цитата:
.. не удивительно что вы находите данные новости. Вам же виднее... Смотрите лучше, что происходит в вашей стране, где всё цветет и пахнет.
... Как мы все живём в этой нацисткой Украине, прям не знаю. В Одессе уже все начинают на украинском разговаривать, боятся. .... И вообще, пишу с модулятором IP, а то вдруг бэнднровцы меня вычислят и съедят.
... да не пахнет. Из-за вас! Сказка ложь, да в ней намек, наверное так и живете, в страхе перед ними, потому и пишите тут , как будто их у вас и нет. Объясните простую вещь, почему ваш майдан прошел под флагами антирусской истерии? Если бы не эта истерия, может и мы бы были с вами и не было бы между нами ненависти! А теперь пожинайте то, что посеяли! Америка вам поможет!
ingektor (17.05.2015), yrgin (17.05.2015)
17.05.2015, 11:20   (#8297) Старый
Klimat Klimat вне форума
Профессионал
Писатель

приедьте в Украину и всё увидите. Почему-то с моих уст ненависти нет, а с вашей только она и хлещет.
Я просто часто молчу, но иногда, когда напишут очередную бредятину не могу сдержатся. самое печальное, что у вас многие в это верят. проблема в восприятии.
Как уже нираз писал, да у нас не все хорошо во многих сферах, но нам не нужны ваши нападки и советы. Если бы у Вас было всё ок, все бы и так мечтали воссоединиться, но это увы не так. И уж поверьте, военный конфликт и, как бы сказать, что бы не обидеть, отделение Крыма готовилось за долго до всех событий. И готовилось с вашей стороны. Потому у нас и такое отношение к вашей власти. И заметьте не к россиянам, а именно к власти. А у вас же наоборот, надо главное найти и оскорбить людей, обычных людей, у которых отличается мнение.
Конечно, дебилов хватает, но не надо всех под одну гребенку ставить. Очень много людей, которые здраво могут посмотреть на вещи. Уверен, что у вас их так же не мало. Тут на форуме кстати очень много людей скептически относятся к вашей пропаганде, просто они не заходят в данную тему, что не портить себе нервы.
п.с. никого не хотел обить, честно. очень хочу что бы мы жили дружественно и любя друга друга. Но для этого должно вырасти как материальная наша часть, так и интеллектуальная.

С Ув. Алексей
17.05.2015, 11:35   (#8298) Старый
Ronin-Spb Ronin-Spb вне форума
Заслуженный писатель

Поблагодарили 13,405 раз(а) в 1,604 сообщениях

Цитата:
Там большинство пунктов полная брядетина, придумана вашими политтехнологами.
Цитата:
Сообщение от ingektor Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили на этот вопрос. Лично я жду его со вчерашнего дня, жду опровержения конкретно по пунктам. Иначе Вы извините Мир-Дверь-Мяч.
17.05.2015, 11:45   (#8299) Старый
Klimat Klimat вне форума
Профессионал
Писатель

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
Цитата:
Там большинство пунктов полная брядетина, придумана вашими политтехнологами.
Цитата:
Сообщение от ingektor Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили на этот вопрос. Лично я жду его со вчерашнего дня, жду опровержения конкретно по пунктам. Иначе Вы извините Мир-Дверь-Мяч.
Знаете, данные пункты, ну как вам сказать, полная эхинея. Как можно объяснять почему земля круглая, а не квадратная и кому? Вы поменяете свою точку зрения? Нет!
Еще раз пишу. Не верьте всяким бредовым высказыванием. Тем более не находясь на месте, а слушая лайф ньюз

С Ув. Алексей
17.05.2015, 11:51   (#8300) Старый
Дальнобойщик
Писатель

Цитата:
Если бы у Вас было всё ок, все бы и так мечтали воссоединиться, но это увы не так.
Тут больше влияет политический аспект,а не экономический.Если бы вы (ваше правительство) думало только об экономике и процветании вашей страны,вы бы тогда не рвави все экономические связи.
Впервые вы резко развернулись на запад,сразу после отделения,когда Кравчук был у власти,у нас в то время экономика падала и на тот момент это было логично,но потом то наша экономика существенно поднялась,а вы все так и продолжали идти в западном направлении.Учебники стали переписывать,древнюю украинскую нацию выдумали,зачем все это?Для того,чтобы подчеркнуть,что вы с русскими ничего общего не имеете?
Цитата:
И уж поверьте, военный конфликт и, как бы сказать, что бы не обидеть, отделение Крыма готовилось за долго до всех событий. И готовилось с вашей стороны. Потому у нас и такое отношение к вашей власти. И заметьте не к россиянам, а именно к власти...
И у нас такое же отношение к вашей власти,только мы более прилично себя ведем и не поем ЛА-ЛА-ЛА-ЛА на вашего президента.
Тут все закономерно,за все отвечает власть,с нее и спрос,но вы же Путина сделали виновником ВСЕХ ваших бед!"Кошка родила котят-это Путин виноват!"
И еще,про ваш/наш Крым.Мне интересно,откуда у вас такая информация,что мы это давно готовили??? (наверное аш с 1963 года планы строили)
В России Крым,а тем более Донбасс никогда не мечтали присоединить.Более того,этого бы и не случилось,если бы нацики не пришли к власти и не пообещали затопить Крым в крови.
Лично мое мнение,я бы и Одессу забрал в родную гавань...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ronin-Spb (17.05.2015), Vilks7222 (17.05.2015), эндрю1975 (17.05.2015)
Закрытая тема