![]() |
23.01.2010, 10:43
(#963)
![]() ![]() |
Звёздочка форума
![]() Сообщений: 1,991
Поблагодарили 7,669 раз(а) в 1,706 сообщениях
|
![]()
Да, темы теперь по другому раскиданы, непривычно. Я только немного не поняла, почему вот эту тему так назвали "Отечественные автомобили По автозаводам: история, фотографии" Там ведь не только про отечественные автомобили писали.
|
|
![]() |
23.01.2010, 11:46
(#964)
![]() ![]() |
Moderator
![]() Сообщений: 7,196
Поблагодарили 41,400 раз(а) в 5,463 сообщениях
|
![]()
А вообще по правде сказать, прежде чем затевать такую глобальную перестройку, надо было посоветоваться с нами пользователями форума, ведь все что здесь было достигнуто и наработано, делалось по нашим просьбам, все разделы и темы создавались нами и нашими модераторами для нас, мы привыкли к тому нашему форуму который был еще вчера....
|
|
![]() |
23.01.2010, 14:19
(#969)
![]() ![]() |
Banned
Поблагодарили 5,480 раз(а) в 2,358 сообщениях
|
![]()
Для того, что бы интернет-магазин в принципе открывался с первого раза и не приходилось обновлять страницу, то советую ссылку на главной странице http://www.ritmonexx.ru поменять на http://www.ritmonexx.ru/index.php
|
|
![]() |
23.01.2010, 19:04
(#970)
![]() ![]() |
Начальник мехколонны
![]() Сообщений: 3,273
Поблагодарили 10,667 раз(а) в 2,167 сообщениях
|
![]()
Bчера я переколбасил весь форум, я сегодня проснулся, зашел и не обнаружил никакого возмущения и критики в свой адрес :) Я надеюсь, всем (или многим) понравилось. Это начало формирования новой простой и понятной структуры. Порядок еще не наведен.
Какие ставятся цели? 1)Сделать форум простым для пользования. Все разделы сейчас можно охватить взглядом на мониторе. "Мухи" отделены от "котлет". Сделан акцент на 4-5 основных разделах, то почему мы здесь собрались. См. пункт 2. 2)Все упорядочить в темах по моделям и по машинам в основных 4 разделах - Модели отечественных автомобилей, Отечественные автомобили, Модели иностранных автомобилей, Иностранные автомобили. По моделям темы будут только по производителям. По настоящим машинам - тоже. (по настоящим машинам сортировка планируется по алфавиту, а не по дате помещению сообщения. Таким образом это будет удобно для пользования (как энциклопедия) и можно найти информацию быстро. Но посмотрим, как это будет работать, возможно вернем прежнюю сортировку по дате) Все остальные темы, касающиеся моделей - в Общих темах. Реформы, изменения всегда болезнены, но это надо пережить, потом будет легко пользоваться форумом и все привыкнут к простой и удобной структуре. На данном этапе идет сортировка и объединение тем и вы можете не найти сразу свою тему. Но я ничего не удаляю, просто перемещаю, переименовываю, объединяю. Отнеситесь к этому пожалуйста с пониманием, не все делается просто. Ваш компромис необходим, это все неизбежно при наведении порядка и формировании оптимальной структуры форумa. |
|
![]() |