Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
04.01.2013, 00:42   (#971) Старый
ueskela ueskela вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель

Поблагодарили 3,243 раз(а) в 600 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vilks7222 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pavel013 Посмотреть сообщение
А у меня вопрос ко всем ко против Депардье - если бы с вас, начали брать 75% налога, как бы вы себя повели ???

... Кого выбираем, то и получаем.
А ты уверен? Мы его выбирали? Товарищ Коба говорил, что неважно как голосуют, важно, кто голоса подсчитывает! Нынешняя власть исповедует и претворяет это принцип в жизнь буквально.

По поводу Жерара. Ты упустил самый важный момент - 75 % это с тех, чей доход превышает миллион евро. У тебя есть знакомые или родственники, которые рубят по лимону евро? У меня нет ни таких знакомых, ни родственников и никогда не будет. И у подавляющего большинства народа тоже никогда не будет. Задам вопрос - а что, лимона евро не хватит, чтобы нормально жить - ведь с этой суммы налог маленький? Мне бы хватило, и подавляющему большинству честно работающих тоже бы хватило.
А вот на тех, кто зарабатывает, ворует, отжимает, тырит и т.п. больше лимона евро - мне глубоко на...ть, и большинству честно работающих тоже на...ть! Пусть платят и 75% и больше, мне по фиг - Бог сказал, надо делиться, а не превращаться в жирующую скотину на горе ближнего своего! Направляйте эти изъятые налоги на детские дома, на медицину современную, на строительство бесплатного жилья, на программы борьбы с онкологией и пр. и пр. - море полезных дел можно сотворить!

А господин неизбранный, а "подсчитанный" Вова - это ставленник жирных котов-миллиардеров-воров, паразитирующих на теле страны. Его и назначили исполнять волю этих жирных котов. Поэтому и налога у нас на сверхдоходы нет, одно имитация "борьбы".
надо выравнивать благосостояние не за счет ГРАБЕЖА успешных людей
04.01.2013, 00:49   (#972) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 10,667 раз(а) в 2,167 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от lellik79 Посмотреть сообщение
Блин ,а я всё никак не могу понять почему подвергся осуждению поступок Путина.Лично я очень рад ,что Жерар Депардье получил Российское гражданство...

...Путин молодец...
Вам нужно скорее огорчаться, что ему не дали эстонского.
А достоин ли этот господин российского гражданства не вам решать. Лично я считаю, что чел, швырнувший паспорт своей родины из-за процентов от бабла, не достоин уважения. Прижмут хвост этому жирному коту в другой стране, он и паспортом этой страны швыряться начнёт. Если тебя что-то не устраивает на Родине - добивайся изменения законов, требуй, борись за лучшую жизнь на своей земле. А бросить паспорт, символ твоей родины - это поступок труса!

Вам бы лучше обсуждать какого-нибудь господина Ильвеса, или кто-там у вас сейчас рулит. А Вову мы сами как-нибудь оценим по делам его.
Вон Горбачёв тоже на Западе - белый и пущистый, а он Родину продал и людей ему доверенных.
Если бы ему дали эстонское, то Эстонии не дали бы больше европейских кредитов, так что огорчаться не надо.
Человек не хочет отдавать 75% своего заработка, это логично.
Вот почему в России 13% налог одинаковый для всех - это не понятно. Вернее понятно. Чтобы бедным жилось плохо, а богатым вольготно.
Может, так ВП хочет привлечь капитал и бизнес в Россию? Не думаю, что прокатит. Депардье может, конечно, заняться виноделием на Ставрополье (правда, от этого вино не станет французским и климат там не тот, что во Франции), но лучше не пытаться это делать в Дагестане. Там ему придется 75% отдавать в общак, а не в казну, а то голову отрежут и под кустом винограда положат.
04.01.2013, 00:53   (#973) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Французский актер Жерар Депардье получил гражданство РФ за вклад в российскую культуру, заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Песков напомнил, что Депардье обогатил своим талантом и отечественный кинематограф.
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Дело в том, что Депардье играл в ряде очень крупных кинопроектов, играл роли, в том числе известна его работа над ролью Распутина — этот фильм еще не вышел на экраны у нас, но это очень смелое и новое озвучивание этой роли».
Фильм «Распутин» — не единственная связь Депардье с российским кино. В 2000 году он снимался в ленте Владимира Меньшова «Зависть богов», а четыре года спустя на экраны вышел фильм «Все могут короли» Александра Черняева с участием французского актера.
Жерар Депардье решил получить российское гражданство из-за конфликта с новыми властями Франции, которые решили поднять налог на доходы свыше миллиона долларов до 75%. В ответ на такой шаг актер сначала уехал жить в Бельгию, а потом и вовсе со скандалом сдал французский паспорт. Вскоре стало известно, что Депардье подумывает о переезде в Россию, где подоходный налог для всех одинаков и составляет 13%.
04.01.2013, 00:55   (#974) Старый
Vilks7222 Vilks7222 вне форума
Заслуженный крановед
Оратор

Поблагодарили 32,612 раз(а) в 5,564 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ueskela Посмотреть сообщение
В современной России 90% так называемых "успешных людей" - это воры-олигархи и бандиты. Этих НАДО лишать награбленного и уворованного принудительно в массовом порядке на ЗАКОННОМ основании.

Сейчас мы всё посмотрим, сейчас мы всё сравним

Моя визитка
Моя коллекция
Мои конверсии
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anton 1221 (04.01.2013), lellik79 (04.01.2013)
04.01.2013, 00:56   (#975) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Цитата:
Сообщение от Митя89 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Надо дать гр-во Луи Де Фюнесу (посмертно)
.
Вместе с фантомасом...
Фантомас сидит в Кремле. Надо только прислать ему зеленый грим, наверное, закончился.
Пользователь сказал cпасибо:
Митя89 (04.01.2013)
04.01.2013, 00:59   (#976) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ueskela Посмотреть сообщение
В современной России 90% так называемых "успешных людей" - это воры-олигархи и бандиты. Этих НАДО лишать награбленного и уворованного принудительно в массовом порядке на ЗАКОННОМ основании.
Вот вы упрекаете коллегу из Эстонии за то, что он вмешивается в российскую политику. А вы живете в России. И мне интересно, что вы сделали для того, чтобы навести на своей Родине порядок, посадить бандитов и олигархов, вернуть "уворованное"?
04.01.2013, 01:02   (#977) Старый
Pavel013 Pavel013 вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 14,413 раз(а) в 3,288 сообщениях

Цитата:
А ты уверен? Мы его выбирали? ...
Мы-то нет конечно ))) но вся страна пошла за ним - противников не много было. Те же выборы, только без подсчета голосов. Кто успел, тот свалил, кому понравились идеи - остался --- на лицо явное волеизъявление(это про времена Кобы).

Цитата:
Товарищ Коба говорил, что неважно как голосуют, важно, кто голоса подсчитывает! Нынешняя власть исповедует и претворяет это принцип в жизнь буквально.
Не спорю с этим принципом. Но даже предположим все "по чесноку" - кого мы выбрать можем ??? Нет сейчас политиков, которые смогут реально осуществить свою предвыборную программу.

Цитата:
По поводу Жерара. Ты упустил самый важный момент - 75 % это с тех, чей доход превышает миллион евро. У тебя есть знакомые или родственники, которые рубят по лимону евро? У меня нет ни таких знакомых, ни родственников и никогда не будет. И у подавляющего большинства народа тоже никогда не будет.
Нет, с миллионом нет. Суть не в сумме, а в процентовке налога. Предположу, что 35% не вызвало бы такого ажиотажа и было вполне допустимо. Опять же - все эти деньги уйдут не в социальную сферу, а на дальнейшее содержание власти как таковой. Сам готов кормить "спиногрызов" ???

Цитата:
Задам вопрос - а что, лимона евро не хватит, чтобы нормально жить - ведь с этой суммы налог маленький? Мне бы хватило, и подавляющему большинству честно работающих тоже бы хватило.
А если "лимон и один" евро, попадешь под 75% налог - что в итоге у тебя останется ??? 250 тысяч евро. А ты работал, трудился, рисковал (на бирже, винограднике, да где угодно) своими деньгами - а вместо дохода, у тебя забирают 2/3.
И когда есть такие суммы, то в основном работает принцип "деньги делают деньги". А тебя практически лишают инструмента заработка.

Цитата:
А вот на тех, кто зарабатывает, ворует, отжимает, тырит и т.п. больше лимона евро - мне глубоко на...ть, и большинству честно работающих тоже на...ть!
Если есть доказательства воровства - это обоснованная конфискация. Если нет - то не стоит так безапелляционно обвинять всех.

Цитата:
Пусть платят и 75% и больше, мне по фиг - Бог сказал, надо делиться, а не превращаться в жирующую скотину на горе ближнего своего!
БОГ много чего велит - я вот смотрю со стороны, все прямо такие правильные...

Цитата:
Направляйте эти изъятые налоги на детские дома, на медицину современную, на строительство бесплатного жилья, на программы борьбы с онкологией и пр. и пр. - море полезных дел можно сотворить!
Да вот в этом и вопрос (писал выше) - данные налоги пойдут явно не в социальную сферу. Та же Франция будет ими отдавать гос.долги, потраченные не народом.

С уважением, Павел.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex1967 (04.01.2013), Каменщиков.О.И. (04.01.2013), lellik79 (04.01.2013), Vilks7222 (04.01.2013), Денис 61 (04.01.2013)
04.01.2013, 01:20   (#978) Старый
Даниил Даниил вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Цитата:
Цитата:
Товарищ Коба говорил, что неважно как голосуют, важно, кто голоса подсчитывает! Нынешняя власть исповедует и претворяет это принцип в жизнь буквально.
Не спорю с этим принципом. Но даже предположим все "по чесноку" - кого мы выбрать можем ??? Нет сейчас политиков, которые смогут реально осуществить свою предвыборную программу.
.
Мне кажется, на выборах все честно. За него голосуют и так большинство. Альтернативы нет, он просто не дает такой альтернативе появиться.

Цитата:
А ты работал, трудился, рисковал (на бирже, винограднике, да где угодно) своими деньгами - а вместо дохода, у тебя забирают 2/3.
.
3/4
04.01.2013, 01:27   (#979) Старый
Заслуженный крановед
Оратор

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Вот вы упрекаете коллегу из Эстонии за то, что он вмешивается в российскую политику. А вы живете в России. И мне интересно, что вы сделали для того, чтобы навести на своей Родине порядок, посадить бандитов и олигархов, вернуть "уворованное"?
Для господина из канадчины, страдающего провалами в памяти: перечитайте ещё пару раз стр.85 этой темы, лично для Вас был писан мой пост №847. Сколько ж можно одно и тоже долдонить из тёплого заграничного клозета? Никак Мессией себя возомнили
А коллега из Эстонии лучше бы озаботился вопросом запрещения образования для русских на родном языке у себя в стране. А как же эуропейские конвенции о защите национальных меньшинств? Да пускай расскажет нам о том сколько тысяч еврейских женщин и детей расстреляли вновьобретённые эстонские эсэсовские герои во второй мировой войне? Нет желания? Ну так и нечего со своим пятачком к порядочным людям соваться.

Моя визитка
Моя коллекция
Мои конверсии
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
77 RUS (07.01.2013), Митя89 (04.01.2013)
04.01.2013, 01:45   (#980) Старый
Заслуженный крановед
Оратор

Цитата:
1. на лицо явное волеизъявление(это про времена Кобы).

2. Нет сейчас политиков, которые смогут реально осуществить свою предвыборную программу.

3.Суть не в сумме, а в процентовке налога.

4.А если "лимон и один" евро, попадешь под 75% налог - что в итоге у тебя останется ??? 250 тысяч евро.

5.БОГ много чего велит - я вот смотрю со стороны, все прямо такие правильные...

6.Да вот в этом и вопрос (писал выше) - данные налоги пойдут явно не в социальную сферу. Та же Франция будет ими отдавать гос.долги, потраченные не народом.
1. Не могу согласиться
2. Соглашусь
3. Именно в сумме!
4. Ты недопонял - с суммы, превышающей(!) лимон, что согласись, две большие разницы.
5. За всех не берусь отвечать, Богу-богово, за себя ручаюсь
6. А вот это - проблема, но если проблему не обозначить - и решать никто не будет.

Моя визитка
Моя коллекция
Мои конверсии
Закрытая тема