Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  

Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Наш форум > Дела нашего форума

Ответ
 
Опции темы
04.05.2016, 10:29   (#5221) Старый
Pavel013 Pavel013 вне форума
Administrator
Администратор
 
Сообщений: 3,493
Сказал(а) спасибо: 3,817
Поблагодарили 14,213 раз(а) в 3,223 сообщениях
Регистрация: 17.01.2009
Репутация: 12160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ornst_74 Посмотреть сообщение
Вопрос к администрации - хотел бы почистить созданную мною тему. Как это сделать?
Свое самим удалить, остальное я убрал.


С уважением, Павел.
Ответить с цитированием
03.06.2016, 16:05   (#5222) Старый
Копейчанин Копейчанин вне форума
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.02.2016
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемые модераторы,у меня пропала кнопка на собственных постах-,,правка,,.
Как такое случилось и как исправить?
Ответить с цитированием
13.08.2016, 22:47   (#5223) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель
 
Аватар для sergei
 
Сообщений: 765
Сказал(а) спасибо: 2,972
Поблагодарили 7,952 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 02.10.2009
Репутация: 7700
По умолчанию

Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function

Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
Ответить с цитированием
13.08.2016, 22:51   (#5224) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор
 
Аватар для s_xxl
 
Сообщений: 5,328
Сказал(а) спасибо: 6,890
Поблагодарили 32,439 раз(а) в 5,004 сообщениях
Регистрация: 19.12.2008
Репутация: 21256
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function
Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
Передано в техподдержку, завтра посмотрят.
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sergei (13.08.2016)
13.08.2016, 22:52   (#5225) Старый
*механик* *механик* вне форума
Начальник мехколонны
Оратор
 
Сообщений: 3,992
Сказал(а) спасибо: 10,876
Поблагодарили 61,527 раз(а) в 7,120 сообщениях
Регистрация: 04.10.2012
Репутация: 26227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function

Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
у меня вчера такое было-потом пост появился со временем..
Ответить с цитированием
13.08.2016, 23:01   (#5226) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель
 
Аватар для sergei
 
Сообщений: 765
Сказал(а) спасибо: 2,972
Поблагодарили 7,952 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 02.10.2009
Репутация: 7700
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Aleksandrovich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function

Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
у меня вчера такое было-потом пост появился со временем..
Пост появляется, но мне, чтобы его увидеть, надо выйти с форума, а потом опять войти. И коллеги не могут войти на страницу с постом. Причем это касается только моей темы, в других все в порядке.
Ответить с цитированием
14.08.2016, 14:36   (#5227) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель
 
Аватар для sergei
 
Сообщений: 765
Сказал(а) спасибо: 2,972
Поблагодарили 7,952 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 02.10.2009
Репутация: 7700
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function
Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
Передано в техподдержку, завтра посмотрят.
уж полночь близится, а ...
Ответить с цитированием
14.08.2016, 14:56   (#5228) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор
 
Аватар для s_xxl
 
Сообщений: 5,328
Сказал(а) спасибо: 6,890
Поблагодарили 32,439 раз(а) в 5,004 сообщениях
Регистрация: 19.12.2008
Репутация: 21256
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
уж полночь близится, а ...
Делайте поправочку на выходной, у людей могут быть и свои дела. Если не посмотрели или не сделали мгновенно, значит, на то есть причины.
Ответить с цитированием
14.08.2016, 15:31   (#5229) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель
 
Аватар для sergei
 
Сообщений: 765
Сказал(а) спасибо: 2,972
Поблагодарили 7,952 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 02.10.2009
Репутация: 7700
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
уж полночь близится, а ...
Делайте поправочку на выходной, у людей могут быть и свои дела. Если не посмотрели или не сделали мгновенно, значит, на то есть причины.
да понятно
Ответить с цитированием
14.08.2016, 22:02   (#5230) Старый
GuFFest GuFFest вне форума
Техподдержка
 
Аватар для GuFFest
 
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Регистрация: 16.12.2010
Репутация: 360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function

Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
Попробуйте, должно все заработать уже, если нет, скиньте ссылку на тему где глючит?
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sergei (14.08.2016), s_xxl (14.08.2016)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.