Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  

Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Наш форум > Дела нашего форума

Ответ
 
Опции темы
04.05.2016, 02:26   (#5221) Старый
Ornst_74 Ornst_74 вне форума
Стажер
Местный
 
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 57 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.03.2014
Репутация: 370
По умолчанию

Вопрос к администрации - хотел бы почистить созданную мною тему. Как это сделать?
Ответить с цитированием
04.05.2016, 10:29   (#5222) Старый
Pavel013 Pavel013 вне форума
Administrator
Администратор
 
Сообщений: 3,391
Сказал(а) спасибо: 3,282
Поблагодарили 13,714 раз(а) в 3,104 сообщениях
Регистрация: 17.01.2009
Репутация: 10460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ornst_74 Посмотреть сообщение
Вопрос к администрации - хотел бы почистить созданную мною тему. Как это сделать?
Свое самим удалить, остальное я убрал.


С уважением, Павел.
Ответить с цитированием
03.06.2016, 16:05   (#5223) Старый
Копейчанин Копейчанин вне форума
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.02.2016
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемые модераторы,у меня пропала кнопка на собственных постах-,,правка,,.
Как такое случилось и как исправить?
Ответить с цитированием
13.08.2016, 22:47   (#5224) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель
 
Аватар для sergei
 
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 2,630
Поблагодарили 6,926 раз(а) в 846 сообщениях
Регистрация: 02.10.2009
Репутация: 7032
По умолчанию

Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function

Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.


Зеленый, никогда ты не будешь синим!
Ответить с цитированием
13.08.2016, 22:51   (#5225) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор
 
Аватар для s_xxl
 
Сообщений: 5,033
Сказал(а) спасибо: 6,635
Поблагодарили 32,052 раз(а) в 4,861 сообщениях
Регистрация: 19.12.2008
Репутация: 20500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function
Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
Передано в техподдержку, завтра посмотрят.
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sergei (13.08.2016)
13.08.2016, 22:52   (#5226) Старый
Мутабор Мутабор вне форума
Начальник мехколонны
Оратор
 
Сообщений: 3,178
Сказал(а) спасибо: 9,797
Поблагодарили 55,545 раз(а) в 6,362 сообщениях
Регистрация: 04.10.2012
Репутация: 23348
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function

Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
у меня вчера такое было-потом пост появился со временем..
Ответить с цитированием
13.08.2016, 23:01   (#5227) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель
 
Аватар для sergei
 
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 2,630
Поблагодарили 6,926 раз(а) в 846 сообщениях
Регистрация: 02.10.2009
Репутация: 7032
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Aleksandrovich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function

Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
у меня вчера такое было-потом пост появился со временем..
Пост появляется, но мне, чтобы его увидеть, надо выйти с форума, а потом опять войти. И коллеги не могут войти на страницу с постом. Причем это касается только моей темы, в других все в порядке.


Зеленый, никогда ты не будешь синим!
Ответить с цитированием
14.08.2016, 14:36   (#5228) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель
 
Аватар для sergei
 
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 2,630
Поблагодарили 6,926 раз(а) в 846 сообщениях
Регистрация: 02.10.2009
Репутация: 7032
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
Хочу ответить в своей теме, появляется такое: Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/ritmon/ritmonexx.ru/forum/includes/class_postbit.php(308) : eval()'d code(43) : runtime-created function
Строка: 1 Что случилось, никогда такого не было? Помогите разобраться.
Передано в техподдержку, завтра посмотрят.
уж полночь близится, а ...


Зеленый, никогда ты не будешь синим!
Ответить с цитированием
14.08.2016, 14:56   (#5229) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор
 
Аватар для s_xxl
 
Сообщений: 5,033
Сказал(а) спасибо: 6,635
Поблагодарили 32,052 раз(а) в 4,861 сообщениях
Регистрация: 19.12.2008
Репутация: 20500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
уж полночь близится, а ...
Делайте поправочку на выходной, у людей могут быть и свои дела. Если не посмотрели или не сделали мгновенно, значит, на то есть причины.
Ответить с цитированием
14.08.2016, 15:31   (#5230) Старый
sergei sergei вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель
 
Аватар для sergei
 
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 2,630
Поблагодарили 6,926 раз(а) в 846 сообщениях
Регистрация: 02.10.2009
Репутация: 7032
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergei Посмотреть сообщение
уж полночь близится, а ...
Делайте поправочку на выходной, у людей могут быть и свои дела. Если не посмотрели или не сделали мгновенно, значит, на то есть причины.
да понятно


Зеленый, никогда ты не будешь синим!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.