![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди тюнингуют модели, кто может. Я к сожалению не могу ((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Packard Clipper Fire Chief 1941, Brooklin
Вложений: 10
Неудача создателей этой классики жанра состояла во времени создания и выпуска модели на рынок – 1941 год. В том году было сделано и продано менее 17000 машин, ещё пара тысяч в 1942, а потом в Детройте сосредоточились на выполнении оборонных заказов.
В 1942 году создатели модели предложили три различных двигателя для этой люксовой модели: 105, 125 и 165 л/с. Но побить амбиции современников - Cadillac Sixty-One, Lincoln Zephir, Buick Roadmaster, и Chrysler New Yorker – было вряд ли под силу даже такой совершенной и красивой машине как Packard Clipper. В данном модельном случае американский Luxury car приспособлен под нужды шефа пожарной службы – хороший выбор, хотя есть и обычный под #018. Мне нравится этот автомобиль… Packard Clipper NYFD Fire Chief 1941, Brooklin, BRK 018x, белый металл. 1of 750 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Buick Roadmaster Conv 1948
Вложений: 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
История этой машины мелькала на форуме, да и Бьюики вам приелись, видимо. Здесь история про саму модель. Было грустно. Она пришла упавшая на всю голову, с лысинами красочного слоя на капоте, подломанной, почти без краски рамке лобового и без левой фары. Долго и дорого восстанавливалась (следы катастрофы убраны не все) 1) Левая фара - не родная, сделана на заказ из серебра моим приятелем. 2) Подбор краски на капот и рамку лобового, а также саму покраску сделал другой мой приятель... нет, уже друг. В общем, из небытия возрождённый, стоящий со всеми на полке Buick Roadmaster Convertible 1948, Brooklin, BRK 045, белый металл |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, совсем забыл - вот и "сладкая парочка" Родмастеров - серый Бьюик 1949 года и старшенький синий, свеже-реанимированный 1948 года с левым серебряным глазом . Если присмотреться, глазки у синенького чуть-чуть разные. |
Buicks together
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Bugatti Royale 1930 Dea - Solido
Вложений: 5
Настало время снова отвлечься от тяжёлого белого металла и сделать очередной прыжок в сторону. Здесь моя горячая благодарность Олегу (Полковник АК), от которого ко мне пришли следующие 6 моделей серии "Автолегенды ХХ века" от ДеА.
По тому, что мне сообщил Олег, (и с чем я согласен) модели для этой серии были сделаны компанией Solido, что трогательно, во Франции, а всего их разных было только 8! Из них 6 я показываю не комментируя, т.к. не люблю дублировать уже сказанное на форуме. Итак: Bugatti Royale 1930 |
Cadillac V16 1931 DeA - Solido
Cadillac V16 1931
Все эти модели прекрасно вписываются в тему, и я не буду судить о качестве их исполнения... но оно кажется мне неплохим. |
Delage D8 coupe de Ville 1939 DeA - Solido
Delage D8 coupe de Ville 1939
Да, весят они немного по сравнению с белым металлом, но зато удачно оттеняют его... |
Delahaye 135 M Figoni 1937 DeA - Solido
Delahaye 135 M Figoni 1937
Да что там говорить? - для журналки эти модели совсем неплохи, по мне даже изящны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |