Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   ClassicBus (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Classicbus - вопросы по браку и качеству моделей. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6858)

zluka 13.01.2013 21:36

В последнее время политика кб напоминает принцип – обмани ближнего. Сначала финт ушами ,создание своего магазина и снижение цен на продукцию и отказ от оптовой продажи.каково было тем кто оптом купил партии бусов и в один прекрасный,день узнав что розница стала ниже оптовой цены,потом поняв что облажались вернули оптовый отдел,снизив опять цены.потом сказка о якобы резком повышении цен на турист,а воз и ныне там ,.потом еще снизили цены продавая ассорти по цене мороженного. Все ваши пеоевыпуски и перекрасы уже достали.вы хоть сами понимаете что вы клиентов теряете и очень быстро роете себе могилу ? Вы,как фирма производитель своим бестолковым маркетингом добились того что ваша продукция,в ближайшее время будет нафиг ненужна. красный икарус тому подтверждение.саратов и то дольше держался,пока чуметь не начал,а ваши супер пупер дешевые автобусы и года не продержались. Зато как писал Павел – высококачественный японский металл,из китая блин.

RIGA 13.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 455948)
На красном Икарусе первого выпуска тоже трещины на эмали, и что из этого делать трагедию? Незамечал их до тех пор, пока не взял модель в руки, да и так эти трещины даже с расстояния полуметра не видны.

А как на счёт того,чтоб модель вернуть производителю и потребовать за неё деньги обратно?

Даниил 13.01.2013 21:50

Это неправильную краску использовали. Вероятно, для окраски полипропиллена. Металл тут непричем.

zluka 13.01.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от RIGA (Сообщение 455954)
Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 455948)
На красном Икарусе первого выпуска тоже трещины на эмали, и что из этого делать трагедию? Незамечал их до тех пор, пока не взял модель в руки, да и так эти трещины даже с расстояния полуметра не видны.

А как на счёт того,чтоб модель вернуть производителю и потребовать за него деньги обратно?

Это сказка.

Penza-58 13.01.2013 21:53

Цитата:

А как на счёт того,чтоб модель вернуть производителю и потребовать за него деньги обратно?

Я этим не болею и панику как барышни распускать не собираюсь по этому поводу.

Да, когда мне пришёл бракованый Зиу-9 от ССМ я был не в восторге от этого и хотел отправить модель для замены, но я сам всё исправил и теперь мой тролик лучше любого другого стал, я это знаю! Колёса плавятся на Зиу, да и пусть, пока это не так страшно, будет хуже куплю харьковские.
Вот развели полемику, как будто мир перевернулся.

zluka 13.01.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 455965)
Это неправильную краску использовали. Вероятно, для окраски полипропиллена. Металл тут непричем.

Даниил я утрировал.

74lexa 13.01.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 455965)

Да мне,как потребителю, по большому счету по барабану кто чего не так использовал,главное результат,результат отрицательный и это не есть хорошо!
предложение из предыдущего поста логично,но в нашей действительности (российской) абсолютно не актуально, единственный вариант,на будущее игнорировать данного производителя,ну а то что стоит уже на полках - надеяться на лучшее и воспринимать как жизненный опыт,который стоит денег,пусть теперь и немалых...

zluka 13.01.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 455968)
Цитата:

Я этим не болею и панику как барышни распускать не собираюсь по этому поводу.

Да, когда мне пришёл бракованый Зиу-9 от ССМ я был не в восторге от этого и хотел отправить модель для замены, но я сам всё исправил и теперь мой тролик лучше любого другого стал, я это знаю! Колёса плавятся на Зиу, да и пусть, пока это не так страшно, будет хуже куплю харьковские.

Саш ты забываешь,мы с тобой это можем, но ведь не все это могут.я понимаю их негодование

RIGA 13.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 455966)
Это сказка.

Не спорю что модель это сказка! А вот качество покраски это реальность! За державу обидно (китайскую).:to become senile

lellik79 13.01.2013 22:00

Обиднее всего,что никто из представителей,или консультантов КБ больше не отвечает на вопросы,и не даёт каких либо объяснений.Такое чувство,что фирма канула в лету.А ведь столько надежд было,,,,,,,,,,

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.