![]() |
Красотища!!! Отличное пополнение!!!:good
|
Цитата:
Почем вышло? |
Цитата:
|
Вложений: 12
Всем большой привет!!!
Вот и дождался я свои посылки. Начнем с красавца 956-го. Модель является эксклюзивом для магазина Cartima. Очень симпатичный 956-й. Хочется отметить то, что это первый в моей коллекции "короткохвостый" 956-й 1982 года и также первый автомобиль Йохена Масса в коллекции. Гонка - World Championship 1982 round 7 - 6 часов Фудзи Шасси - Porsche 956 #003 Экипаж - Jacky Ickx (B)/Jochen Mass (D) Результат - 1-е (2-е в квалификации) Spark Cartima 269/300 |
Вложений: 11
Пойдем дальше.
А это свежая модель! Сделана специально для немецкого магазина Raceland. Потрясающая модель! Особенно зацепил недочет с фарой, во время пит-стопа меняли передний обтекатель, на котором не была установлена одна фара))Вот так)) Гонка - ADAC SAT 1 Supercup (round 3) Шасси - Porsche 962 #WLM01 Экипаж - Walter Lechner (A) Результат - DNF (7-е в квалификации) Spark 260/300 |
Вложений: 15
Продолжим!
Я продолжил серию посвященную Бобу Уоллеку. Этого красного красавца я давно хотел заполучить в свою коллекцию! Гонка - All Japan Sports Prototype Championship (round 1) Шасси - Porsche 962 #146 Экипаж - Bob Wollek (F)/Johnny Herbert (GB) Результат - DSQ (7-е в квалификации) Spark Car Wol 093/500 |
Вложений: 13
Дальше...
И опять Уоллека))) Потрясающий 962 команды Йост!!!А какова оптика, просто сказка!!! Гонка - FIA World Sports-Prototype Championship (round 2), Coupe de Dijon Шасси - Porsche 962 #011 Экипаж - Bob Wollek (F)/Frank Jelinski (D) Результат - 1-е (5-е в квалификации) Spark Ca-Wol 462/500 |
Вложений: 12
И последняя на сегодня)
Очень злая RLR-ка))) Гонка - 200 Meilen von Nürnberg, Sportwagen Weltmeisterschaft или просто 100 миль Норисринга Шасси - Porsche 956#106B II (RLR) Экипаж - Bob Wollek (F) Результат - DSQ (3-й в квалификации) Spark Ca-Wol 004/300 |
Артур , просто превосходные модели !
Очень понравилась машина Сенны и конечно же та , на которой ездил Икс (окраска Ротманс вне конкуренции) |
Вложений: 2
Цитата:
А вот и чемпионский комплект 82-го) |
Слушай , а они с декалями идут , или вся реклама уже готовая была ?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вот о чем ты говорил...Да, это просто бомба, ты прав!:good:good:good
Сказать мне больше нечего |
:good Неплохие спортсмены.
Присмотрел себе тоже 956 правда без номера.:Oops Думаю вот взять скоро. |
Шикарные Поршики!!! :good
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я Вас категорически приветствую!
Решил я немного разнообразить поток 956/962) Эта модель появилась у меня нежданно и негаданно. Спасибо за это моему другу Вадиму(Venom). Очень симпатичный Porsche 961, приятная модель, большое внимание к деталям и к тому же довольно-таки редкая! Гонка - 24 Heures du Mans, 1986 Шасси - Porsche 961 #WP0ZZZ93ZFS010016 Экипаж - Claude Ballot-Léna (F)/René Metge (F) Результат - 7-я, 1-я в классе IMSA GTX (26-е в квалификации) Spark |
Поздравляю с Моби Диком,действительно красивая модель!!!:good
|
Дааа, Вадим может удивить и порадовать одновременно!!!:yes
Отличная модель!!! Поздравляю!!! |
А у меня чуть-чуть не срослось с этой моделью:(
Мои поздравления, Артур, отличная модель!:good |
Вложений: 1
Друзья!!!Сегодня произошло долгожданное событие!!!
Победа Porsche 919 HYBRID в легендарном суточном марафоне, этой победы Porsche ждали 17 лет!!! Победу принес экипаж в составе: Ник Тэнди, Иарл Бамбер и Нико Хюлькенберг!!!! |
Поздравляю!!! Смотрел последние 6 часов.
|
Я Вас категорически приветствую!!!
Наконец-то, наконец, я дождался СУПЕР МЕГА РАРИТЕТ!!!!!!!!!! Вторую такую модель найти очень сложно!!!Выпущена эксклюзивно для французского магазина BAM - БутикАвтоМото - тираж 150, выпущена в 2008 году!!! Просто ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Porsche 962C Гонка - 24 hours Le Mans 1989 Шасси - Porsche 962 C #143 Экипаж - Will Hoy (GB)/Jean Alesi (F)/Dominic Dobson (USA) Результат - DNF(22-е в квалификации) Spark BAM009 150 штук. |
Вложений: 9
Продолжение...Очень красивый Skoal Bandit!!!!!
Porsche 956 Гонка - Nürburgring 1000 Kilometres, 1984 Шасси - Porsche 956 B #114 Экипаж - Thierry Boutsen (B)/David Hobbs (GB) Результат - 2-е (10-е в квалификации) Spark NEWACE 700 штук. |
И еще, довольно интересный экземпляр))Третья попытка выиграть 24LM в третий раз подряд!!!Модель выпущена для Японии!!!!
Porsche 956 Гонка - FIA World Sports-Prototype Championship (round 3, Le Mans 24 Hours 1986 Шасси - Porsche 956 B #117 Экипаж - Paolo Barilla (I)/Klaus Ludwig (D)/"John Winter" (D) Результат - DNF (3-е в квалификации) KBSpark |
Шикарно, как всегда, пополнил свою коллекцию, Артур!!!
Модели высший класс!!! Поздравляю!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Модели шикарны и слов других не надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
И поздравляю тебя с успехами твоего любимого бренда в столь значимой гонке года. Порше не плохо вернулась!!!:good |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Porsche
Вложений: 1
C долгожданной победой!!!
|
Всем привет!!!!
Давненько меня здесь не было...а все потому, что я собирал посылку из Японии с супер моделями. Поэтому приготовьтесь, будет много очень интересного и редкого!!! Начнем вот с такой скромности)Очень повезло с ценой. Porsche 956 Гонка - 24 hours Le Mans 1983 Шасси - Porsche 956 #109 Экипаж - Axel Plankenhorn (D) / Jürgen Lässig (D) / Desiré Wilson (SAR) Результат - 7-е(12-е в квалификации) Spark |
И вот с этим красавцем тоже повезло. Но есть один нюанс, не было декалей в комплекте. В прочем, они уже в пути)))Модель Боба Уоллека.
Поул-позиция в Ле Мане 1987-го. Porsche 962 С Гонка - 24 hours Le Mans 1987 Шасси - Porsche 962 С #008 Экипаж - Bob Wollek (F)/Jochen Mass (D)/Vern Schuppan (AUS) Результат - DNF(1-е в квалификации) Spark |
Вложений: 10
Далее...
Сразу отхватил два заводских 962-х 1986 года. Эта 2-ка была быстрейшей в квалификации(заслуга Йохена Масса) Модель Боба Уоллека. Porsche 962 С Гонка - 24 hours Le Mans 1986 Шасси - Porsche 962 С #004 Экипаж - Bob Wollek (F)/Jochen Mass (D)/Vern Schuppan (AUS) Результат - DNF(1-е в квалификации) Spark |
А вот и победитель 86-го.
Влетел в копеечку, но безусловно, того стоит. Теперь закрыт вопрос всех заводских Porsche Ле Мана 1986. Porsche 962 С Гонка - 24 hours Le Mans 1986 Шасси - Porsche 962 С #003 Экипаж - Hans-Joachim Stuck (D)/Derek Bell (GB)/Al Holbert (USA) Результат - 1-е(2-е в квалификации) Spark |
Не хило так то...
Жду себе в сентябре 917-х...:Oops :to become senile Отличные обновы, Артур. |
Продолжим и пойдем по действительно редким моделям!
Заводское шасси, которое приняло участие в составе команды Верна Шуппана. Довольно редкий экземпляр, но удалось найти по гуманной цене! Также фото со своим собратом 1989-го. Porsche 962 С Гонка - 24 hours Le Mans 1989 Шасси - Porsche 962 С #008 Экипаж - Vern Schuppan (AUS)/Eje Elgh (S)/Gary Brabham (AUS) Результат - 13-е(18-е в квалификации) Spark KB |
По нарастающей!!!!
Очень мне не хватало желтого 962-го, ну очень. И вот, нашел такого красавца, Вам тоже понравится!!!! Он конечно шикарен!!!! Porsche 962 С Гонка - 24 hours Le Mans 1989 Шасси - Porsche 962 С #003BM (Thompson) Экипаж - Akihiko Nakaya (J)/Harald Grohs (D)/Sarel van der Merwe (ZA) Результат - DNF(9-е в квалификации) Spark KB |
Цитата:
А что значит у спарка KB? Лимитка очередная? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |