![]() |
|
Вложений: 12
Попали тут ко мне ремейки,все в состоянии "на запчасти".Вот думаю попробовать восстановить или не связываться? Как на них с запчастями,можно найти что нибудь?
|
Запчасти вряд ли найдёшь.Если только самому сделать или на молотке такой же ремейк купить.Может на форуме кто продаёт.
|
Цитата:
|
Ну что ж понятно,я почему и спросил так как никогда с ремейками дела не имел.Пусть лежат тогда.
|
Отличные модели! Отличные Скоряки!
|
Вложений: 7
Закончил сборку своего ГКБ-817.Кузов покрасился конечно косячно,не хотел я связываться с покраской,специально купил готовый кузов от Зила,но он не подошёл.Раму собрал и покрасил ещё в июле,как только получил киты,а вот к кузову душа не лежала. Но зато в цвет вроде попал.Матовой серой краски в продаже найти не удалось,пришлось брать глянцевую.
Зато мне кажется он похож на видавший виды прицеп на котором чего только не возили и который дядя Вася покрасил валиком:haha Хранить буду по отдельности в коробках,так как ставить модели уже некуда. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Жень спасибо,такой вариант у меня был,но в том магазине где я покупаю краску дешёвый грунт почему то перестали продавать.А покупать Мотип или что то в этом роде для меня дороговато.Поэтому я красил без грунта.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ещё сделал себе из Элеконовского контейнеровоза вот такой лесо/трубовоз,даже не знаю как его правильно назвать.Груза к нему пока нет.
Всё делалось на глаз,поэтому может где в размерах и ошибся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
|