Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция BlackWolf,а (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4061)

BlackWolf 23.10.2013 00:47

Вложений: 6
Ещё модель от Олега,Зил ММЗ 555 с лёгким тюнингом.

BlackWolf 23.10.2013 00:50

Цитата:

Быстро однако ты его привел в чуйство Поздравляю с восстановлением.
Да что там,колёса да кабину поставил.

Одинокий волк 23.10.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 569440)
Ещё модель от Олега,Зил ММЗ 555 с лёгким тюнингом.

Я думаю надо его разобрать и привести в чуство,сделать как говорится реставрацию.

Одинокий волк 23.10.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 569442)
Цитата:

Быстро однако ты его привел в чуйство Поздравляю с восстановлением.
Да что там,колёса да кабину поставил.

Ну всё же.:good

BlackWolf 23.10.2013 01:05

Вложений: 4
Подарок от Олега Зил без кузова и задних колёс.Кузов у меня был,поставил.Пока так,если не найду родные колёса буду ставить Харьковские.За кузов спасибо Лёше Староверову.

BlackWolf 23.10.2013 01:19

Цитата:

Я думаю надо его разобрать и привести в чуство,сделать как говорится реставрацию.
Скорее всего не буду трогать,сейчас посмотрел чтоб снять передние колёса надо высверливать заклёпку кабины.Зеркала тоже придётся оставить,там под них отверстия просверлены.

АВТОБУСNИК 23.10.2013 13:44

Кирилл,на Молотке колеса на каменецкие зилки часто продаются.А тот что с зеркалами,я бы всё-таки посоветовал оттереть,а зеркала в чёрный покрасить,так более-меннее поприличней будет...

BlackWolf 23.10.2013 14:06

Вложений: 4
Антон,тот что с зеркалами как я понял ранний?Капот на 2-ух петлях,только кардан отсутствует.
На колёсах белое уже закрасил,зеркала тоже в чёрный.А вот оттереть его не получается,там петли заднего борта маркером закрашены,пробовал одеколоном не берёт.Да и кузов по хорошему надо перекрашивать.
На молотке я не покупаю,я даже там не зарегестрирован.Там цены бешенные,да и не люблю аукционы,привык покупать по фиксированной цене.

АВТОБУСNИК 23.10.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 569584)
Антон,тот что с зеркалами как я понял ранний?Капот на 2-ух петлях,только кардан отсутствует.
На колёсах белое уже закрасил,зеркала тоже в чёрный.А вот оттереть его не получается,там петли заднего борта маркером закрашены,пробовал одеколоном не берёт.Да и кузов по хорошему надо перекрашивать.
На молотке я не покупаю,я даже там не зарегестрирован.Там цены бешенные,да и не люблю аукционы,привык покупать по фиксированной цене.

Да,совершенно верно,ранний вариант модели.Я на Молотке покупаю запчасти только у тех,с кем удаётся наладить связь по электронке или вообще у москвичей.Сам сейчас продал несколько моделей на запчасти,ушли за бешенные деньги,не думал даже...

АВТОБУСNИК 23.10.2013 22:29

Кирилл,поздравляю с обновами,особо порадовала "ластоногая"!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.