![]() |
|
Вложений: 1
Скончался Михаил Жванецкий.
Народный артист России и Украины Михаил Жванецкий родился в Одессе 6 марта 1934 года. В 1960-х работал в Ленинградском театре миниатюр под руководством Аркадия Райкина. За это время он написал более 300 миниатюр и монологов для актеров Романа Карцева и Виктора Ильченко, с которыми в 1970 году открыл в Одессе Театр миниатюр при филармонии. В 1988 году создал Московский театр миниатюр. Регулярно публиковал статьи в журнале «Огонек». |
Вложений: 16
Очень не нравятся мне те моменты, когда, заходя вновь на форум, я вижу новые ответы в данной теме.
Но сейчас я сам становлюсь инициатором этого нового ответа... Буквально позавчера мне стало известно об уходе с этого света одного, во всех смыслах золотого человека! На форуме он зарегистрирован не был, поэтому, вероятнее всего, большая часть однофорумчан его и не знает, но были моменты, когда я с его разрешения демонстрировал его работы. Роман Мартынов. 25 января 1966 - 22 октября 2020. Человек с добрейшей душой, чистейшим сердцем и золотыми моделистскими руками. Заядлый грибник, великолепный рыбак, преданный футбольный болельщик. Сам лично знаком не был, но очень тесно и тепло проводили беседы на просторах "вконтакта", делились опытом в сборках и покрасках, спрашивали совета друг у друга, да и просто общались на различные темы. Роман ушел от нас на 55-м году своей жизни по причине скоропостижной, и очень съедающей людей болезни. Царствие небесное тебе, ДОРОГОЙ ДРУГ земля пухом. Выражаю слова соболезнования вдове Татьяне, родным и близким Романа... |
5 ноя – РИА Новости.
Британский музыкант и бывший лидер хард-рок-группы Uriah Heep Кен Хенсли скончался в возрасте 75 лет после непродолжительной болезни. Кен Хенсли родился 24 августа 1945 года в Пламстеде (юго-восток Лондона). Музыкант впервые получил известность в 1960-х годах как участник группы The Gods. В начале 1970-х он присоединился к гитаристу Мику Боксу и вокалисту Дэвиду Байрону, начинавшие с Spice. Позже лондонцы изменили это название на знаменитое Uriah Heep. Хенсли написал или был соавтором большинства песен Uriah Heep до его ухода из нее в 1980 году, в том числе такие хиты, как "Easy livin", "Stealin", "Lady in black" и "Free me". |
Вложений: 4
В возрасте 85 лет скончался народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян
|
Я всё же немного информации добавлю:
Имя при рождении Армен Борисович Джигарханян Дата рождения 3 октября 1935 Место рождения Эривань, Армянская ССР, ЗСФСР, СССР Дата смерти 14 ноября 2020 (85 лет) Место смерти Москва, Россия Вложение 1423775 МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Народный артист СССР Армен Джигарханян умер в субботу на 86-м году жизни. Об этом сообщил ТАСС его официальный представитель и друг Артур Согомонян. "Он скончался сегодня в шесть утра", - сказал Согомонян. Джигарханян родился в Ереване 3 октября 1935 года. Фильмография Джигарханяна насчитывает более 200 картин. Среди них "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Ширли-мырли", "Собака на сене", "Место встречи изменить нельзя" и многие другие. 12 марта 1996 года на основе курса актерского факультета ВГИКа, где Армен Борисович преподавал, был создан Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна. https://ria.ru/20201114/dzhigarkhanyan-1584588357.html Светлая память артисту... |
Штабс -капитан, Петр Сергеевич, ну как же так?
|
Вложений: 2
Цитата:
Светлая память Актёру. |
Режиссер Роман Виктюк умер после заражения коронавирусом
Режиссер Роман Виктюк умер после заражения коронавирусом
https://icdn.lenta.ru/images/2020/11...c7894130e8.jpgРоман Виктюк Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости Театральный режиссер Роман Виктюк умер после заражения коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС. Театральному деятелю было 84 года. В конце октября он попал в реанимацию, так как у него обнаружили COVID-19. Изначально его поместили в отделение терапии, однако затем состояние режиссера ухудшилось, и его перевели в реанимацию. Он находился в Городской клинической больнице имени братьев Бахрушиных в Москве. В дирекции московского Театра Романа Виктюка подтвердили смерть режиссера. Там пояснили, что время и место прощания будут объявлены позднее. Роман Григорьевич Виктюк — российский и украинский театральный режиссер, педагог, художественный руководитель Театра Романа Виктюка. На его счету более 250 спектаклей. https://lenta.ru/news/2020/11/17/viktuk/ |
Вложений: 4
Фильмы: паспорт, раз на раз не приходится, профессия следователь.
|
Великий отечественный актёр, земля пухом...
Сериалы не смотрю, но один единственный смотрел от начала и до конца, все части, все серии. Иногда бывает даже пересматриваю - "Бандитский Петербург" (2000 год.) Армен Джигарханян в роли Гургена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|