![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
А ведь красивые заразы...))) Где денег взять??? )))
|
пажарную и скорую возьму обязательно.и мои 119 ЗИЛы будут в разном цвете))
|
Вложений: 3
ГЛ-1 от Вектора продал сегодня за 60 долларов. Сначала хотел его оставить и не брать ДИП. Если бы не купили, так наверное бы и поступил. Но долго рассматривал фото этого уродца (модель у родителей) и решил продать.
ЗИЛ-119 скорая мне ХМ нравится больше, не буду брать ДИП. Птицу работы Юры Сиротко продал за 4500р несколько месяцев назад, даже удивился, что ее купили за такую сумму. Уже не помню, почем я ее покупал у Антонова, но кажется немного дороже. А что делать? С ДИПом ее не сравнить по уровню исполнения. Пожарный 63-ий мне не интересен, я разные кузова не собираю, мне достаточно любой машины одного типа кабины. Просто 63-ий уже есть. |
ГЛ-1 возьму!очень жду......модели вообще все красивые. на выставке кто был и видел их в живую поймет!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы лучше убрал в чулан, хорошо запаковав, но оставил бы=)))как-никак раритеты...а ДИП....он у всех будет=)У меня есть ужасные просто страшные ручники, но продавать даже не думаю=)и заменять на тот-же ДИП как-то не хочется=)...из дипа я бы взял ГЛ-1, но вот думаю не выйдет ли он у НАП=))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
|