![]() |
|
Помню смотрел передачу Топ Гир, где ведущий сказал про неважнецкое "все" в этой модели, сам управляя за рулем. И сам же удивился, как это она стала шедевром.
Я тогда на него разозлился слегка. Да эта модель шедевральная классика !!! Тут каждый поймет. Поэтому будет украшением любой коллекции. Ну а в коллекции Феррариста просто обязана быть. Старался быть кратким:yes |
Цитата:
|
Модель шедевральна...
А Топ-Гир. Это когда Джеймс Мей "тестировал"? Я люблю эту передачу. И не обижаюсь. У каждого своя точка зрения. Вот есть у нас один форумчанин, не будем показывать пальцем:haha, с "интересной" подписью. Тоже не трогает. Хотя знаете... У меня был на службе случай. Пришел заявитель. Мужчина средних лет, русский, верующий. Такой православный активист. Писал на экстремизм. И с ним у меня состоялась очень интересная беседа. Я очень удивился. Не думал что есть еще такие люди... Так вот...Он сказал следующее примерно. "Равнодушие - есть предательство своей религии, своего отечества". Примерно так. Заставляет задуматься.Хотя я не совсем согласен.. Но все же. Это так. "Информация к размышлению" (с). |
Ты главное дома заразу не распространяй.А мы потерпим.
А вот больные маленькие дети....Не каждый выдержит. Выздоравливай, дружище. |
Ну вы южане...
Никакого иммунитета. |
Цитата:
А за три года здесь первый раз так серьезно прихватило. Акклиматизировался видимо...))))))))) |
Видимо-видимо:victory
|
Калифорния это машина на века !
Фигня мнение англичанина на неё - у них в передаче кроме Астонов все машины "не очень" !!! А у Феррари во всём мире миллионы поклонников - это не просто так ! Олег , хорошая модель ! Я бы дворники ей поменял на травление , ну и колёса - тогда вообще придраться некчему было бы !!! Выздоравливай ! |
Вложений: 14
#299 Ferrari 312 B3/74 #11 Clay Regazzoni. Winner German GP 1974.
(IXO "La Storia" SF 17/74) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
|