![]() |
|
Цитата:
|
Олег , молотуха , что приобрёл её !
Поздравляю ! Моделька хорошая , что ни говори про недостатки ..... Вот её радиатор , как большие сиськи у бабы - вроде ничего особенного , а глаза не оторвать ! У тех , что Элит делает - они другие - не такие эротичные )))) |
Как-то не в тему!
Вложений: 4
Я тут на полочках вот такую штуку откопал! На сколько помню- кто-то подарил. Году так... в 86-м... Артефакт что-ли?
|
Цитата:
|
ОЖИДАЛКА!
Вложений: 1
Ferrari 126CK #27 Gilles Villeneuve Winner Spanish GP 1981 SF28/81
|
Я уж начал петь :
" Яву , Яву - взял я на халявуууу !" Но увидел , что это ИЖак... Раритетик ))) Олег , а ты уверен , что 126 СК это Испания ? |
Цитата:
|
Вложений: 5
У Элит было две модели 126 СК.
Одна была ГП Испании (сейчас её нет на сайте - но у меня она была дома , а сейчас у Игоря) Вторая ГП Монако (она сейчас на сайте Элит стоит) http://www.hotwheels-elite.com/model...co-gp-1981.php Разница у них в корпусе (это они молодцы , что воссоздали) - сбоку на "испанке" проходит продольная линия (она делит цифру 27 пополам) , а на "монако" её нет. Кроме того на "монаковской" сзади есть дополнитекльные воздуховоды для тормозов (серебряные трубочки) , а у "испанки" их нет. 1) Испания (Тамео) 2) Испания ( Элит) 3) Монако (Элит) |
Цитата:
"Европейки" как правило более проработаны в плане окраски мелочей. Я беру все выпуски серии, но я думаю, причина понятна! А если брать выборочно, то конечно же надо смотреть внимательно! Хотя в любом случае при цене рублей на 100 дороже, чем те же АВТОЛЕГЕНДЫ, качество у Ferrari Collection не соизмеримо выше! |
Цитата:
По этому признаку - Монако. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
|