![]() |
|
Любопытный момент по поводу автомобилей Мазда.
На сколько мне известно, Мазда входит в Форд Мотор компани. Так вот, у меня знакомый купил из японии первого Фокуса, с правым рулем. Говорит, собран на мазде. А другой знакомый купил праворукий Форд, тоже из Японии, но прикол в том, что это была Мазда Демио с логотипом Форд. Mazda Demio — Ford Festiva MiniWagon. На днях увидел на улице Мазду Фамилию, подхожу ближе, это Форд. Вот такие вещи происходят)) И насколько мне известно, Мазда Аксела (она же тройка) сделана на платформе второго Фокуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Друзья, спасибо всем за внимание к моей теме. Для меня Ваше мнение очень важно!!!!!:yes
Сегодня сбылась ещё одна мечта. Я нашел свою давнюю хотелочку. И приоткрою завесу, к ней едет вторая.:yahoo: Итак - Toyota Soarer (Z30) 1996–2001г.в. от A-Team. (модель Kyosho) |
Какая весёленькая анимешка! Розовенькая! :good
|
отменные новинки, Саня! круто идешь в гору! RX-7 понравилась особо. Soarer тоже отличная модель, но без мультяшек.
|
клевая анимашинка! :)
|
Никогда не понимал, в чём причина такой популярности аниме :shok Но машина классная :good
|
Класс !
А есть реальный прототип этой машины ? Просто часто вижу на е-бей подобные декали-аниме и никогда не видел таких настоящих машин. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
|