![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. правда предоплату всё таки оптовики собирают,но СРОКИ! ! ! |
Ну, если внесена предоплата, тогда конечно есть от чего быть недовольным...Но где-то писали, что КБ не производит модели, а заказывает их у стороннего производителя, поэтому я их очень понимаю (сам работаю в торговле).
|
Цитата:
|
Не перестаю удивляться продавцам, позволяющим себе брать предоплату за товар, которые они сами приобретают у кого-то другого. Повторяю еще раз, Classicbus не берет предоплату за свои модели и более того - официальная цена на товар тоже не была озвучена...
|
Вложений: 1
Всё будет в своё время, ещё потом будут обвинения (в хорошем смысле) в адрес КБ в том что модели автобусов ставить некуда, посмотрите только сколько моделей в разработке это ли не является радостью для нас, а сроки поставок - это мелочи. Вот сегодня прочитал на сайте КБ отличнейшую новость, что будет выпущена модель автобуса Икарус-180 и возможно даже в нынешнем году, а если сроки по непредвиденным обстоятельствам и сдвинутся на следующий год, лично я в этом трагедии не вижу. http://www.classicbus.ru/news/20/1232/
|
Эти бы сроки соблюли сперва,а они планы строят.
|
Хочу добавить, что тут то мы с Павла и Дмитрия с живых не слезем :victory в плане расцветки, модели Икарусов-180 и 556 в обязательном порядке просто обязаны быть белыми с красной полосой на борту :good !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|