![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
вот и мне уже надоела, но всего 2 месяца ей... хочу еще хотя бы месяц по-растить и сбрею :) |
Кстати!
тут на днях отмечали ДР мамы на даче... и сосед подошел поболтать... ну как сосед, дед моего друга детства :) Так он жаловался на здоровье, говорит жду повестку на тот свет, уже 88 лет вот вот исполнится, а здоровье ваще никуда. Мол когда с коленок встаю, то болят, поэтому приходится сначала ноги выпрямить а потом уже сам выпрямляюсь... и подтянуться только один раз могу, на второй сил нету... Вот я подумал, а смогу ли я в 88 лет один раз подтянуться? :) |
Отпуск к нам приходит, отпуск к нам приходит...
Вложений: 1
Эх... сегодня мой первый день отпуска! Грустно... до его окончания осталось 15 дней и 10 часов... :)
Ну да ладно, зато планирую первое семейное путешествие - в Москву. Уезжаем во вторник, когда вернемся - не знаю :) Основная цель путешествия - встретить всех родственников (на обратной дороге еду в Тверь и деревню за Лихославлем). Второстепенная - показать детям Москву. Пока что маршрут выглядит так, ну это только маршрут передвижения на авто. Примерно 1700 км. для меня это будет рекорд. До этого самое дальнее куда я ездил - это в Тверь и там я уложился в 1400 км. |
Цитата:
|
С отпуском Паша,пусть небольшим,но думаю он будет насыщенным.Благополучного путешествия,и как всегда фотоотчет будет кстати.
|
Цитата:
|
Ну вооот, вы в Москву, а мы из Москвы.. У меня тоже официально отпуск с понедельника, но уезжаем сегодня ночью... У меня только в одну сторону 1700 км... Паша, удачи на дорогах и приятного отпуска!!!
|
Цитата:
ХОРОШЕГО ОТПУСКА!!!!!!! |
Я дома! Ураааа!!! Все прошло шикарно, правда пробег к 2000 получился.
Скоро будет фотоотчет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
|