![]() |
Вложений: 9
И завершит эту троицу то же как ни странно АЛЬФА-РОМЕО 75,от НОРЕВ.Что сказать ,чуть хуже чем Миничампс,но,и лучше ,чем ДЕА,я бы не сказал.Плюс ко всему вымышленный спойлер,таких на эти машине не ставили,ну или я ,что то путаю.
И в конце семейное фото. |
Вложений: 3
На данный момент,показ легкового автотранспорта приостановим,и перейдём к грузовому.И первый грузовик,который я хочу показать будет КРАЗ 250.Точный индекс не знаю,но может и 6510.Да модель не плохо поиграна,но всё же имеет свой некий шарм.
|
Цитата:
|
Альфы понравились,отличные модели:good:good:good
|
Альфа, это своего рода - легенда!!! Поздравляю с приобретениями!!!
Отличные модели!!!:good |
Вложений: 1
АЛЕКСЕЙ! С НОВЫМ 2015 ГОДОМ! http://i.smiles2k.net/big_smiles/36_15_61.gif
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
Вложений: 7
Продолжу показ своей скромной коллекции.И продолжу самосвалом.Камаз 55111-01.Как описал его продавец(покупал его через аукцион) очень раритетная версия,с двумя запасками.Смущает кабина--а вернее огни автопоезда.На Ритмонексе смотрел--да есть воздухозаборники,а вот огней автопоезда нет.Наверно не родная кабина,но мне всё равно нравится.
|
Вложений: 3
Далее покажу свою коллекцию ЗИЛов.Начнём с Каменец-Подольских.Первый из низ ЗИЛ-ММЗ 555.Отсутствует запасное колесо.кто то до меня его отломал.С низу кардан отдельной деталью.
|
Вложений: 4
Далее покажу безпреувеличения легендарную сцепку ЗИЛ 130в1+полуприцеп Одаз 885.На тягоче кардан отдельной деталью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |