![]() |
Цитата:
Вообще, в "Советах бывалых" есть целая тема, посвященная этому вопросу. Очень много полезного там можно почерпнуть. И у себя в "Маленьких хитростях" я достаточно много внимания уделил различным аспектам окраски моделей. Цитата:
|
Я сейчас использую в основном краску "КUDO" глянцевую.Такой краской крашу свои пожарные автомобили."BOSNY" только хромовую."SADOLIN" мне что-то не очень понравился.Единственное,что плохо,это отказывается работаь рассеиватель.У меня было и на "KUDO" и на "SADOLIN".
|
Цитата:
|
Цитата:
Прислушиваться к советам, пробовать, делать, смотреть,- и каждый для себя выберет оптимальный вариант (или несколько) по множеству параметров. Даже такой фактор, как цвет (т.е. применямый пигмент-краситель) может давать совершенно разные результаты. У себя в теме я приводил такой пример: на работе используется краска в баллончиках одной марки четырех цветов. Пробовал все. Черный - замечательно. Синий чуть покапризнее, но тоже очень хороший результат получается. Красный - так себе. А вот желтый я победить так и не смог ("электричку" когда делал). P.S. Чего-то мы в чужой теме дискуссию развернули, не спросив ее владельца :Oops На всякий случай извинюсь за всех. |
Ого))
Столько сообщений!) Только вот пришел с работы. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Через часик вернусь на форум все прочитаю,отвечу и выложу наконец фотографии. ЗЫ. Паять снова пока не пробовал. Не было времени. |
Вложений: 24
Друзья,спасибо!
Очень полезная информация. И теперь Алтай.:yahoo::yahoo::yahoo: |
Продолжим.
|
Классно, Сережа, попутишествовал! :good
Кстати, очень Кавказ напоминает!:yes |
да теперь к нам на Кавказ !
|
На Кавказ хотелось бы.
Но еще не весь Алтай пройден. И не все вершины взяты, не все красоты запечатлены) Ох, широка страна моя родная. Продолжим?) Последняя партия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |