![]() |
|
Отпуск 2017 ч.1
Вложений: 18
Ну наконец-то добрался до отчета о отпуске...
В двух словах: БЫЛО КРУТО! Цель достигнута, повидал почти всех живых родственников и почти на всех могилках побывал... Очень давно хотел совершить такую поездку и вот свершилось! Словами не передать как я рад! Ну теперь немного конкретики... 3 дня я жил в Москве у друга (мотик его), пересекли ее с севера на юг и с запада на восток, в день по 20 км проходили... но все что запланировали так и не посетили :) Побывали в: 1. Палеонтологический музей 2. Красная площадь 3. Парк Горького 4. Зоопарк 5. Москва-Сити потом по пути заскочил к Сереге-Риддику - затарился у него и китами и всякими ништяками нагрузился (одного донора уже распотрошил и скоро наверное сделаю). Очень удачно у него переждал грозу с ветрами ураганными :) правда пока до машины шел, пришлось штаны до калена закатать (чтоб не замочить) но зато все деревья попадали до меня и я их только объезжал. Переночевал в Щёлкове у родственников и ничего особо интересного для вас там не произошло. |
Отпуск 2017 ч.2
Вложений: 11
во! еще немного фоток из Москвы :)
|
Отпуск 2017 ч.3
Вложений: 12
Дальше наш путь лежал через подмосковье в Тверь и дальше под Тверь в деревню к двоюродному брату. А уже утром в мою родную деревню, потом обратно к брату и уже на следующее утро домой в Псков...
Прикольно, что остановившись в Солнечногорске на заправке "пописать" мы подобрали в кустах трех виноградных улиток и теперь у нас домашних питомцев стало больше :))) назвали Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф... хотя надо было Нах-нах, Нюх-нюх и Пох-пох... В деревне конечно кайф! Телефонная связь отсутствует, интернет через день ;) самогоночка на клюкве... с братом до пяти утра проболтали. Правда периодически свет выключался, но в деревне это не пугает. В родной деревне попросились в наш бывший дом (продали год назад) - показать детям где жила их прабабушка. Заодно забрались под крыльцо. Под крыльцом мой отец с братом и другом сделал штаб... потом там был штаб у их старших сыновей, а уже потом и до моего поколения дошло... и лет 20 туда никто не залезал... да уже похоже и не залезет :) |
Отпуск 2017 ч.4
Вложений: 6
Ну и остаток фоток с телефона...
За сим хочу откланяться, спасибо за внимание! |
Павел отличный отпуск у тебя получился!!!! Просто замечательный. Прикольная прическа у твоего сына)))
|
Классно попутешествовал! Молодец! :good
|
Поздравляю с обильным отпуском.Какие впечатления у тебя оставила Москва?
|
Цитата:
На машине как-то спокойно плелся в пробках на МКАДе, особо не переживал... короче только положительные впечатления :) мало того, когда я остановился на МКАДе на автобусной остановке (подождать Андрея GAVRS, передавал ему модели), включил аварийку и открыл капот - малоли докопаются гайцы, а так типа закипел. Так вот остановился чувак на бэхе и спросил что случилось, я мол закипел, а он мне еще и антифриза предложил, ну я отнекался, мол все путем просто остываю. короче удивлен я был сильно. |
Вложений: 20
Сегодня получилось попасть на вторую половину праздника посвященного Дню ВДВ.
Всех причастных поздравляю! ну и снял небольшое видео, качество конечно ваще никуда не годится, но с вытянутых рук было сложно снимать :) https://www.youtube.com/watch?v=ibGX...ature=youtu.be |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
|