![]() |
|
Вложений: 8
Салончик бело-синенького подоспел.
|
Вложений: 12
Закончил и этот ЛАЗик. Заменил противотуманки на Три А студио, повесил шторки в салоне, номера, маршрутоуказатель, эмблемку предприятия.
|
Аще супер! Как настоящий получился! Вот что значит доработать модель!:yes
|
Отлично получилось Просто БЛЕСК
|
Отличные ЛАЗы получились! :yes
Классная дороботка! :good |
Вложений: 3
Приобрёл новый компрессор ещё в ноябре. Аэрограф в августе. Аэр бронировал на Ритме ещё в феврале-марте. Но он так и не появился в продаже. Знал бы, нашёл бы раньше. Пока была тёплая погода, немного опробовал.
|
Вложений: 14
Моя первая покраска иероглифом. Под раздачу попала ГАЗ-21 "Волга" АЛ. Покрасил руль, дверные карты, панель приборов, сиденья. Руль я красил вручную, остальное кремовым цветом " Кудо" ещё из баллончика, красным уже "Мотипом" из аэра. Задекалил и собрал. В отличие от предыдущей "аловской" "Волги" на этой панель торпеда крепитс к раме , а не к кузову. По бокам имеются фиксаторы для закрепления дверных карт. В плане сборки салона в этом случае было попроще.
|
Вложений: 6
Заодно и покрасил кузов. Хотел покрыть глянцевым лаком "Мотип", но он у меня что-то не пошёл через аэр. Шлефанул антицарапином, затем полиролем. Подправил уплотнители стёкол. С покраской придётся ещё надо потренироваться. Но это уже, наверное, следующим летом. Крашу на балконе. Сейчас уже прохладно, за бортом +7, на солнышке немного больше. Плюс ветер.
|
Вот молодец!!!
А я все тяну с компрессором,аэр то есть. |
У меня два компрессора. Первый я ещё купил в прошлом году. Он оказался слабенький. И промывал, и продувал по инструкции. В следующий раз кинулся красить, один воздух только идёт. Растворитель нет, краска тем более. Уж лучше взять подороже, как у меня на фото, зато вещь. У многих такие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
|