Модели - супер. Где то читал, что Амо были не убиваемые, но многие водители на него жаловались, из-за излишне жесткой подвески, продуваемости кабины в непогоду и неудобной посадки, в следствии которой уставала спина)
|
Собрание- Супер! Поздравляю!
|
Очень понравились модели!!! здорово!
|
#49.
Вложений: 11
Летом 1978 года я, восьмилетний пацанёнок вместе с родителями и гостями из города Куйбышева попал в закрытый (тогда!) город-герой Севастополь. На Малаховом кургане во время экскурсии впервые увидел настоящую "Чайку", сияющую черным глянцем и невероятным количеством хромированных деталей автомобиль о котором мне рассказывали, иногда мелькал в чёрно-белом телевизоре...а тут!!! Тема чайки на облицовке радиатора, в самой решётке переплеталась целая стая чаек,.. на боках силуэт летящей птицы, на крышке багажника тоже! Фантастика! Ещё больше впечатлил салон молочно-кремово-бежевой цветовой гаммы с деревянными вставками, а на месте водителя обилие хрома на передней панели ручки, рычажки, кнопки...всё в хроме! Электростеклоподъёмники повергли меня как и остальных зрителей в ступор, а складные светлые в тон салону сиденья -страпонтены заставили цокать языками.
Спустя несколько лет родители мне подарили модель ГАЗ-13 "Чайка" А15. Баловали они меня. Салон ей красил сам. Те впечатления навсегда. |
#50. Это ГАЗ
Вложений: 11
В марте 1988 года в г. Запорожье в универмаге "Украина" на глаза попалась сия ВЕЩЬ.
Это не Ist, это не НАП, это не АЛ. Это - ГАЗ. P.S. В моё временное отсутствие дома на этом экземпляре "она сама поцарапалась" о деток, "они ж просили, но мы дорогие не давали"... Светотехника и повторители поворотов - моя "работа". |
Цитата:
Цитата:
|
Отличные Чайки:good
Вот 14я особенно интересна,я не раз задавал вопрос на форуме о расцветке и всё время получал ответ что заводские были только чёрными,а эта белая.Скажите,вы её в магазине покупали?Не перекрашивалась ли модель вами или кем либо ещё?Заранее спасибо за ответ... |
"Чайки" просто Супер!!!
|
Замечательные Чайки !!!
|
Цитата:
До фотосъёмки горьковскую чайку из корбки не вынимал несколько лет и капот открыл с трудом. Если понадобится разберу и всё сниму на фото. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |