![]() |
Желаем море позитива,
Не видеть в жизни негатива, Улыбок, радости, везения, Отличнейшего настроения. Желаем качественную дачу, Два миллиончика в придачу, Хороших, преданных друзей, Быть энергичней, веселей. Желаем бодрого движения — Вперед и прямо, лишь с везением. А каждый день встречай ты ярко, И будет в жизни всё в порядке. Работа, дом, большой гараж, А главное — морской пейзаж. Пусть пахнет вкусно шашлычок. Ну с днем рождения, дружок! :victory:yes:Торт::Поздравляю!: |
Михаил с Днём Рождения !!!
|
Вложений: 1
Михаил С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ здоровья и удачи!!!
|
Поздравляю с днём рождения!
|
Михаил,примите и мои поздравления!!! Желаю крепкого здоровья,счастья и всего только самого лучшего.
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИХАИЛ !!!
|
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo:
|
:viannen_102:Друзья и коллеги по цеху!:yes. Огромное спасибо за поздравления и тёплые слова, очень рад что вы меня поздравили!!!:good огромное спасибо)))
|
Михаил, поздравляю с Днём рождения!
|
Вложений: 6
Вот какой исполин теперь стоит и будет оседать до весны))) Всё с Божьей помощью!:yes:yes:yes Ну и фото моё на фоне этой громадины для культурного времяпрепровождения в деревне))) не считая владения в коттеджном поселке))) До туда пока руки не дошли)))):good:good:good P.S Друзья и коллеги НЕ ХВАСТАЮСЬ, просто радости полные штаны))))) всё налаживается)))) а я между прочем 187 см ростом а доминааааа:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |