![]() |
|
Вложений: 6
Добавил травлёнки не кабину(дворники, ступеньки, солнцезащитный козырёк), "стартовские " мигалки, цепочку на раму, декали. На цистерну восстановил лестницу, декали, огнетушители, задние фонари, номерной знак. На выходе получаем такой вариант, которого конечно, не было. Это моя фантазия. Нравится мне эта раскраска.
|
Шикарная машинка получилась!!!
|
На "Урале" поставил травлёный радиатор, бампер тоже травлёный. Всё "Петроград". Заодно поставил фары Три А. Доработал кабину. Покрасил панель приборов и дверные карты одним цветом. Выделил дверные ручки.
|
Загрунтовал кабину. Добавил немножечко травлёнки. Сделал каркас. На кабине для экипажа добавил ступеньки. Доработал цистерну.
|
Вложений: 4
Прикинул как и что получается. Заменил задние колёса на UM43. Поставил резину от "Маэстро". С "аистовских" колёс она слетает. Почти всё покрасил. Осталось совсем чуть-чуть.
|
Всё покрасил. Докрашивал уже в комнате. И то мелкие детали. На балконе холодно уже. Кровь стынет в жилах. База "АИСТ" ( кабина, шасси). Пожарный лафет и труба к нему моих рук дело. Остальное КИТ от Riddika. Ещё предстоит много работы по мелочам. Надо подумать на счёт заднего бампера, пенала ( не было в КИТе). Пока так прикинул.
|
Подшаманил автокран. Повесил номера, эмблему предприятия, ограничение скорости, поставил фары от Три А. Для удобства работы крановую установку я снял. Получился такой. Подробные фото завтра в теме коллекций.
|
Автокран получился классный, Виталь! :good:good:good
|
Слегка подшаманил ещё один автокран. Поставил "стекляшки" на фары от Три А, задекалил надписи, эмблемку предприятия, номера, ограничение скорости, высверлил отверстие в выхлопной трубе. Заодно такую же "операцию" сделал на предыдущем.
|
Вложений: 5
Попробовал покрасить кассу и урны для использованных билетов. Вот что получилось. Урны красить проще, а вот с кассой пришлось повозиться два дня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|