Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Японский автопром и остальные изыски (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9946)

Ikarus60 05.04.2013 15:28

Красивый автомобиль для семейных прогулок!Даже самому со своей семьёй захотелось прокатиться!

and007 05.04.2013 16:13

Вот, что значит быть далеко от интернета... Сколько всего интересного чють не пропустил! Особо хочется выделить пикап ниссана(тот, что наварра), Toyota Estima Aeras 2006–08г.в. от J-Collection, и лыжно - гусеничный персонаж, ну и конечно, красавицу мицуоку. Класс! Мои поздравления!

VR65 05.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 495072)
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!:yes
Сегодня пожалуй всё по скромному...
Toyota Sports 800 (UP15) 1965-69г.в. от Kyosho.

Трудно себе представить спортивный автомобиль о двух цилиндрах и такой кубатуре. Что-то из области фантастики !!!

Самурай 05.04.2013 19:12

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Олег, на счёт двигателя, это конечно круто. Но что же поделать если ситуация жизненная так сложилась.
У меня в одной из машин, Ниссане, топливный фильтр стоит в баке т.е. погружного типа. И чтоб его заменить то надо весь ряд задних сидений и обшивку снять. Но есть три плюса в этом.
Менять его надо через 40000.
Сидения-трансформер, и для съема они приспособлены.
И времени эта процедура занимает 15-20 мин.
Вот. :)))

Валерий спасибо Вам за участие в теме, что касается Toyota Sports 800, то размер у авто примерно как у "горбатого" Запорожца. А потом Японцы на тот момент находились далеко не в лучшем своём периоде развития страны. Поэтому создавалось всё из того чего было возможно. Как говорится не да автоспорта им было, но тем не менее старались как могли, крехтели. :)))
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ И КАЖДОМУ БЛАГОДАРЕН ЗА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ!!!

Самурай 05.04.2013 21:00

Вложений: 24
Сегодня друзья, нашел время сделать фото ещё одной обновы, которую тоже хотел бы при ровнять к "чёрной жемчужине", только уже под номером два. Эту модель, так же как и первую (Mitsuoka Orochi от HPI), мне достал Александр (zingr). Ждал я её не долго, но очень переживал, доедет, не доедет (смола ведь)... Уж больно хороша чертовка!
Итак на арене - Toyotа Century E-VG40 1987-97г.в. от Century Dragon.

Venom7 05.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 495787)
Сегодня друзья, нашел время сделать фото ещё одной обновы, которую тоже хотел бы при ровнять к "чёрной жемчужине", только уже под номером два. Эту модель, так же как и первую (Mitsuoka Orochi от HPI), мне достал Александр (zingr). Ждал я её не долго, но очень переживал, доедет, не доедет (смола ведь)... Уж больно хороша чертовка!

Классная модель Поздравляю!
Почему-то вызывает ассоциации с глубоко переработанным Зил 117 :)

Самурай 05.04.2013 21:23

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Venom7 (Сообщение 495789)
Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 495787)

Классная модель Поздравляю!
Почему-то вызывает ассоциации с глубоко переработанным Зил 117 :)

Спасибо Вадим!
Надо же... Возможно. Автомобиль этого класса пользуется популярностью у Императорской семьи Японии. Император Акихито разъезжает на Toyotа Century только выше классом, ну и современнее. (фото №2 и №3)

Александр UA 05.04.2013 21:31

Как всегда шикарнейшие пополнения!!!

VR65 05.04.2013 21:36

Очень в тему чёрный колор !!!

Alexander-Oz 05.04.2013 21:47

Тематичнее некуда! Очень солидно, круто и вообще богатейшая модель, как по мне)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.