Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

Nikolaich81 09.11.2011 06:54

Цитата:

Сообщение от avc200 (Сообщение 269138)
В те далёкие времена такого бренда в СССР не было, Жигулёвское и Бархотное вот и все бренды.

Не знаю как насчет двух сортов. На нашем местечковом, как Вы выразились, пивзаводе варили четыре или пять сортов - Жигулевское, Бархатное, Рижское и какие-то еще, названий не помню. Так вот к нам в Елец за пивом ездили даже из Москвы. А уж жители Липецка, Воронежа и прочих близлежащих городов регулярно атаковали наш пивзавод с канистрами.

Ikarus60 09.11.2011 19:00

На многих пивзаводах варили ещё и "Московское", и "Ячменный колос".

АВТОБУСNИК 09.11.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 272567)
На многих пивзаводах варили ещё и "Московское", и "Ячменный колос".

Московское одно время очень хорошее было,потом испортилось и в 90х совсем пропало=((

exoto 09.11.2011 21:36

Всем привет! Ребята, такой терзает вопрос. Я взял давненько ТЗМ зеленый. Сейчас хотел брать ПМ 10, но что то осеила мысль, если покупать ДИПовские разнообразия, то ниначто денег не хватит, а дальше тему придется развивать и тянуть за собой. Вот я думаю, стоит ли собирать комунальные автомобили грузовиков вообще или нет?
Если не в ту тему, то извиняюсь.. Посоветуйте мне пожалуйсто, молодому дурачку...

ldg29 09.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Илья Колесов (Сообщение 272634)
Всем привет! Ребята, такой терзает вопрос. Я взял давненько ТЗМ зеленый. Сейчас хотел брать ПМ 10, но что то осеила мысль, если покупать ДИПовские разнообразия, то ниначто денег не хватит, а дальше тему придется развивать и тянуть за собой. Вот я думаю, стоит ли собирать комунальные автомобили грузовиков вообще или нет?
Если не в ту тему, то извиняюсь.. Посоветуйте мне пожалуйсто, молодому дурачку...

Если честно, то конечно лучше вообще ничего не покупать (ни коммунальные, никакие) - деньги целее будут:))))))
По твоему вопросу совет однозначный никто не даст - тут работает принцип нравится - ненравится...Вот и все. Я ДИПа пока вообще ниодного не купил, но вовсе не считаю, что их брать не стоит.

регион102 09.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от ozzy-sk (Сообщение 269181)
...Сортов пива в СССР было много. Почитайте, ради интереса http://www.nubo.ru/pavel_egorov/pivo_sssr.html

-А что у вас ещё есть?,,
-У нас есть всё!
-А пиво есть?..
-Конечно! У нас 7 сортов!!!
-Мне, пожалуйста, Жигулёвское 7-го сорта...:biggrin_:

exoto 09.11.2011 21:55

Дмитрий! Спасибо за описание вашего мнения! ;)

Просто я что то подумал если собирать комуналки так крутить тему пополной, А если крутить то деньги выкрутятся неуспев вкрутиться. А если останавливаться на базовых ( ну или хотябы на борте самосвале и кунге неапример или фургоне) то вроде кошель будет целее, но опять же вроде и комуналки бы тоже очень бы кместу были. вот и ломаю голову(

Серёга Пан 09.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Илья Колесов (Сообщение 272634)

Почему нестоит ? Нравится - стоит, не нравитса - нестоит. Собирай, то что нравитса, рано или поздно появится какое нибудь направление ( определённая марка авто и её модификации, автомобили какой нибудь определённой службы или ещё что нибудь ), а насчёт ДИПа - несоответствия оригиналу присутствуют, но качество определённо на высоком уровне + бокс для модели. Считаю, что модели этой фирмы, всегда вызывают интерес бывающих дома гостей, да и сам я, нет нет, да поверчу машинку в руках, любуясь ней.

exoto 09.11.2011 22:07

Тогда еще одна проблема..... мне все нравится)

РУСЛАН 09.11.2011 23:00

Илья, сейчас такое время наступило, что если к любому направлению в коллекционировании отнестись серьёзно, никаких денег не будет хватать! Мы наконец-то пришли к тому, что предложение начинает превышать спрос и это только начало....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.