![]() |
|
Цитата:
|
На многих пивзаводах варили ещё и "Московское", и "Ячменный колос".
|
Цитата:
|
Всем привет! Ребята, такой терзает вопрос. Я взял давненько ТЗМ зеленый. Сейчас хотел брать ПМ 10, но что то осеила мысль, если покупать ДИПовские разнообразия, то ниначто денег не хватит, а дальше тему придется развивать и тянуть за собой. Вот я думаю, стоит ли собирать комунальные автомобили грузовиков вообще или нет?
Если не в ту тему, то извиняюсь.. Посоветуйте мне пожалуйсто, молодому дурачку... |
Цитата:
По твоему вопросу совет однозначный никто не даст - тут работает принцип нравится - ненравится...Вот и все. Я ДИПа пока вообще ниодного не купил, но вовсе не считаю, что их брать не стоит. |
Цитата:
-У нас есть всё! -А пиво есть?.. -Конечно! У нас 7 сортов!!! -Мне, пожалуйста, Жигулёвское 7-го сорта...:biggrin_: |
Дмитрий! Спасибо за описание вашего мнения! ;)
Просто я что то подумал если собирать комуналки так крутить тему пополной, А если крутить то деньги выкрутятся неуспев вкрутиться. А если останавливаться на базовых ( ну или хотябы на борте самосвале и кунге неапример или фургоне) то вроде кошель будет целее, но опять же вроде и комуналки бы тоже очень бы кместу были. вот и ломаю голову( |
Цитата:
|
Тогда еще одна проблема..... мне все нравится)
|
Илья, сейчас такое время наступило, что если к любому направлению в коллекционировании отнестись серьёзно, никаких денег не будет хватать! Мы наконец-то пришли к тому, что предложение начинает превышать спрос и это только начало....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
|