![]() |
Отличные Зилки,мои поздравления!!!
|
С пополнением:to become senile:good
|
Вложений: 5
Продолжу показ своих грузовиков.На очереди ДИП.ГАЗ 52-04.Его я уже показывал,в теме ДИП.Ну и тут покажу.Очень приятная модель.
|
Вложений: 9
Продолжим тему Горьковских грузовиков.ГАЗ 51п,с полуприцепом.Лимитированная серия.Вообще хотел приобрести давно подобную модель.Но когда пришёл в магазин ,и увидел его ,среди обычных ГАз51п,с полуприцепами,то выбор пал именно на него.Ценой они не отличались.
|
отличные Газоны:good:good:good:good
|
Вложений: 4
Новинки уже этого года.Не знаю почему,но меня зацепили Элеконовские Камазы,и в пару к ним я приобрёл вот его.Взял на аукционе,за 26,50 евро.Дата выпуска на модели 2011. УРАЛ 4320,в окраске сил ООН.
|
Отличная подборка грузовиков! Класс! :good
|
Вложений: 14
И в напарники к Уралу ,почти сразу приобрёл КАМАЗ 5350.Что сказать:как по мне ,так модель шикарна.Полностью передаёт силу ,и мощь оригинала,чем нельзя не гордиться.Одни положительные эмоции.Но вот ,что меня смутило:рама от 4310.Хотя я читал,на Вики,что от 4310,там совсем мало,а тут вроде всё ,как на 4310(я имею в виду и мосты,и раздатка),или я ошибаюсь?Но беда в том,что в Эстонии почти не продают Камаз 4310,а продают его брата 43105,а там разница ощутимая(минимум в переднем бампере),или я опять не прав,и Элекон всё унифицировал?.Да и прошу вашей помощи в определении,даты выпуска модели по штампу,или вообще того,что там отпечатано.Заранее спасибо.
|
Хороши обновочки!!!! Поздравляю с пополнением!!!
|
Неплохой выбор!Отличные грузовики!Я сам к "Элекону" не равнодушен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |